Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
да уж недешово ушла машинка.но впринципе непрогадал, хороша..
Макс!Не напрягайся - все будет ОК. По крайне мере в несколько (раз, десятков, сотен...) Лучше, чем наши "АВТО"...Вопрос к тебе.При получении машины - дашь рассмотреть?!
сотик в личку...
Авто - зачет!!! Аоздравляю! Отдельный зачет дискам 3-я педаль - это ручник, т.е. ножник Второй девайс на какойто карт ридер похож
карт-ридер - 100%На навесах виниловая пленка...Макс. Ты ко мне на выходных подтянешся?!
Ручник затягиваешь ногой
Машина просто улет! Диски я бы оставил, чем жестче тем круче!спасибо, подрочил!
Quote from: To4e4ka on 31/05/07ЗЫ: чую что придецца мне постоянно машину оттирать от чужой кончины и слюней=) Хе хе хе,но всё таки в начале может и от своей чутка поотираешь!!! А машинка оху...го видона!Зачет,офигительно выглядит,ну а дисочки....даже моя жена прикайфовала и от цвета и от формы!
ЗЫ: чую что придецца мне постоянно машину оттирать от чужой кончины и слюней=)
Quote from: Mad Shaman on 31/05/07Quote from: To4e4ka on 31/05/07ЗЫ: чую что придецца мне постоянно машину оттирать от чужой кончины и слюней=) Хе хе хе,но всё таки в начале может и от своей чутка поотираешь!!! А машинка оху...го видона!Зачет,офигительно выглядит,ну а дисочки....даже моя жена прикайфовала и от цвета и от формы! не ну от своей это понятно а вот отчужих чето не прет
Чужую на мойке смоишь!