В выходные поменял датчики на коробке, почистил контакты. Трубки скинул с радиатора - масло чистое, продуваемость в порядке, ошметков никаких не вылетало - состояние как новое. Так что все в порядке. Проблем описанных мною до фиксации фишек больше не возникало.
Заодно восстановил фишку на нижней лямде - оказался оторванный проводок, а я грешил на саму лямду, думал менять надо - периодически загорался чек, а дело оказалось в проводке внутри фишки - визуально повреждений не было, а потянул за проводок он из папы и выпал - починил, чек уже 2 дня не загорается.
Осталось поменять передние стойки, рулевые наконечники, передние тормозные диски с колодками, гранаты (правая хрустит уже не по-детски), поставить контрактный мотор ну и косметика по-мелочи... где вот только взять на все это денег???
Позже (20/04/15) добавлено:
У вас кстати не бывает такого? - Думаешь, все продам нахрен, достала, уже сил нет, то одно, то другое, лезу в интернет, ищу варианты, думаю вот куплю себе хонду или тойоту, а потом через какое-то время замечаешь что просматриваешь объявы о продаже Юрвиков, и понимаешь, что лучше твоей машины все равно нет... выглянешь в окно, а она стоит там, вся такая чистенькая, маленькая... и думаешь - да ни кому я тебя не отдам... Бывает, нет???