Author Topic: УСТРОИМ СЛЕТ В ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ  (Read 3625 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Belkin

• Guest
Я бы с женой так же прилетел бы, тока где остановиться можно :-\ по конкретней бы, что бы не попасть в просак на растоянии  1500 вёрст. Идея офинагеная 8)
?Было бы желание, остольное как нить решим! Вариантов море.

niko.m

• Guest
bogdan

Да все это проблемы надуманные... остановтиться можете где угодно.. на базе... у однаклубников и т.п. это не проблема

Если хочешь (поскольку приезжпаешь с женой) могу заказать даже ВАМ на двоих профелакторий с лечением на берегу моря стоимость неповерешь 9000 тык руб. за одного с питанием и лечением на 23 дня

всем советую сам там с женой кости подправлял  ;D

niko.m

• Guest
Уважаемые одноклубники... вчера пробивал влпрос по базе

Из предложенных вариантов понравилась база под названием "Тихая Гавань"
1. место расположение... рукой подать до рынка таганрога 10 - 15 мин, а также возможность выехать на лодочные станции погонять на катерах (тоже недалеко)

2. стоимость проживания в нормальных номерах не люксах 150 руб. в сутки (питания централизованного нет). Но оно нам и не надо... если шеф-повор есть (имею ввиду TOSSа) рынок рядом - шашлыки, пкеченная рыба, фруукты и т.п. предостаточно

3. достаточно ухоженна база, хотошие беседки и номер. чистая и приятная
такчто если вариант идет могу бранировать на 4 -5 авнгуста
нужно ориентеровочное количество

niko.m

• Guest
ВОТ фото

niko.m

• Guest
и еще

[вложение удалено Администратором]

niko.m

• Guest
НА днях должны еще свозить на одну базу, чуть дальше от города
но тоже достояная по практически такой же цене 150 - 200 в день

как съезжу отпишусь

Всем удачи.. Жду Ваших оценок и пожеланий

mikl

• Guest
Что то мое око дало сбой, я как то не ждал что на ЯРВишник стока людей собирется. Хоть и надеялся в душЕ, что будет весело людно и все такое, но если честно, не верил сам себе.
По этому не могу ничего сказать точно.

Я с двумя пассажирами приеду 99%. Как остальные, не знаю! Хотелось бы закрепить успех вчерашней встречи...

сэр вы забыли кто собирал и сколько сил и времени на энто потрачено.

niko.m

• Guest
Народ чего молчим мы будем в августе собираться или нет??????????

Машины 3-4 хотть приедет

Полная тищь стоит... Вымерли все что-ли от жары

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Очень хочу вырваться и повидать всех, и тех с кем имела честь познакомиться и тех , кого ещё не видела  :). Но ! Есть одно но, 5 августа и рядышком с этими числами меня вероятно с работы не отпустят, т.к. отпуск фиксированный с 22 августа по 4 сентября.  :) :'( . Но очень хочется приехать честное слово. Буду стараться, но не уверенна и поэтому не обещаю.
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Belkin

• Guest
Я буду в кол-ве 3 человека 99%  ;)

Edud

• Guest
Я билеты заказываю
рынок изучил все теперь знаю

bogdan

• Guest
Ребята расчитывайте на нас с женой, мы прилетим с 3 по 5 августа! Позже с edud созвонимся и договоримся о билетах на один рейс. Edud скинь номер в личку! полетим в месте 

Offline GSX-R

• Писатель
  • YRV турбо была, Legacy появилась.
Вот блин.Хотел этим летом рвануть тоже на юг,так жена заупрямилась,типа нефиг там больше делать...Надо типа за границу лететь.А одного уже ни в какую не отпустит)).Жалко((
Есть запчасти на YRV атмо и YRV турбо.

niko.m

• Guest
Я буду в кол-ве 3 человека 99%  ;)

Вот и отлично - буду ждать три машины с Краснодара... Пожелание ко мне какие-нить есть...

Ребята расчитывайте на нас с женой, мы прилетим с 3 по 5 августа! Позже с edud созвонимся и договоримся о билетах на один рейс. Edud скинь номер в личку! полетим в месте 

Будем Вас ждать с женой... прилетайте я подъеду в аропорт встречу...

Я билеты заказываю
рынок изучил все теперь знаю

Как возьмешь билеты свисни дату и время, ну время, впрочем я понял - 4 утра с пивом я в аропорту

niko.m

• Guest
Вот блин.Хотел этим летом рвануть тоже на юг,так жена заупрямилась,типа нефиг там больше делать...Надо типа за границу лететь.А одного уже ни в какую не отпустит)).Жалко((

Жену связать в багажник... в таганроге усадим в воду остынет  :o А так в целом сожалеем  :'(

Leha

• Guest
Я бы тоже приехал. Работаю без отдыха, планировать не могу. Очень хочется. Мне близко, будет свободный день - приеду.

niko.m

• Guest
Всем нам тока остается верить в эти готовности, что они хоть на 50% реализуются  :-*

Edud

• Guest
Наскоко я понимаю начался обратный отсчет
не до олимпиады конечно (хотя наши южные друзья наверняка ее ждут) ;D
до время сбора 1 регионального слета людей любящих (сами знаете что)
ЧТо касается ЮФО с Вами все понятно на машину сели и приехали (кто захочет)
Мое послание адресованно к людям из ЦФО
Кто имеет желание и возможность поехать давайте это сделаем немного организованно (типа на 1 самолете туда/обратно , да и принимающей стороне будет легче) ;D
Так что мнения свои высказывайте

P.S. Я точно поеду  планирую вылет 03 августа (пятницА)  утро в 9-05 А/к S7

niko.m

• Guest
пиво купленно жду встеречи в аропорту
инфу потом скинь точную когда сядишь самолет
мой номер ростовский 89185041864 (Алексей)

Leha

• Guest
Что-то утихли желающие встречи?