Добрый день всем участникам форума. Знаю, что таких тем как эта на форуме более чем достаточно, но все же хотелось бы поговорить, узнать, обсудить
Итак, коротко обо мне. Мне 23 года, работаю инженером-установщиком систем мониторинга транспорта (очень много катаюсь по краю, да и по России)
Неделю назад продал свою TOYOTA COROLLA Универсал, 2001 год, AT, двигатель - дизельный, 79 лошадей.
Итак встал вопрос о покупке следующего автомобиля. YRV хотел давно, именно турбовую. Передний или полный привод - не принципиально. Однозначно - автомат.
Ну так вот, суть данной темы в следующем : Подойдет ли этот автомобиль для частых и дальних поездок? Средний пробег в неделю от 300 до 1000 км. В основном по трассе.
Посмотрел в Краснодаре 3 машины - убитые полностью.
Сразу скажу, по части двигателя и коробки - я не силен. Знаю, что у ЮРВ болячка это автомат. Где-то читал, что после 2002 года его на заводе пофиксили (рычаг АКПП находится уже не на руле)
Вообщем очень хочется, но в то же время и колется. Не хочу взять убитую машину и потом попадать постоянно на ремонт.
Если среди вас есть человек, который знает и понимает в этих автомобилях, и который сможет помочь мне выбрать и посмотреть данный авто в Краснодаре (бесплатно/платно - не суть важно) буду очень благодарен. Так же выслушаю всё, что скажете. Ах да, бюджет - до 270 т.р