Игорь я прошу от тебя признания в несоответствии коробки. Больше я ни чего не хочу. Просто признайся, что обманул.
Зачем мне что-то доказывать, просто признайся - будет проще.
Позже ([time]24 Марта, 2015, 14:43[/time]) добавлено:
Вот как я с тобой познакомился, ты мне в клубе написал:
Привет, смотрю ты все ищешь акпп.... Могу впринципе помочь. Хотя зарикался отправлять акпп в регионы, очень мутное это дело... Но покупать за 30 т.р. кота в мешке Улыбающийся
1. Что с твоей?
2. Есть АКПП без гидропанели сейчас в наличие в Краснодаре. Ставишь свою гидропанель и едешь. - 15000 р
3. Есть вариант заказать с Владивостока и ждать пока она придет ко мне, потом я ее вскрываю, смотрю, если надо что-то меняю 22000 рублей, задаток 10000 рублей. Потом перед отправкой тебе остальную сумму.
4. можно просто сразу на тебя заказать, с планетаркой нового образца. При этом я ее трогать не буду:) 15000 р.
Все цены без доставки.
Доставка с владивостока около 2000-2500 рублей.
С краснодара, в случае переборки - 500 -700 р.
Доставку оплачиваешь при получении.
Гарантию озвучиваю сразу 3 месяца с момента получения, или 5000 км. При этом после установки надо накать 800-1000 км в спокойном режиме и опять сменить масло и поменять фильтр. В случае нерабочего агрегата сьем -постановку оплачивать не буду. Если будешь в краснодаре делать, то без вопрососв сьем-постановка за мой счет.. . Нерабочие агрегаты бывают в 5-10%, про то что перебранная - контрактная АКПП 100% поедет, это миф.
Если перебираю АКПП. Все запчасти контракт с Буна. Планета нового образца. Фрикционы - оригинал, турбо набор.
Что именно хочешь от акпп? Супер короткую пару? Планетарку нового образца? Нормальные фрикционы?
Позже (24/03/15) добавлено:
Твои слова? Ни чего не корректировал,
Потом осталась вся переписка в скайпе, так же есть звукозапись со скайпа, этим я могу доказать, что ты:
БЫЛ ОБЯЗАН СОБРАТЬ АКПП С ТУРБО ПОТРОХАМИ в корпус от БУНО с ультрокороткой ГП
Будем дальше выяснять?
Сознайся уже, что обманул меня с начинкой!