Author Topic: в чем отличие ЯРВиков с левым и правым рулем?  (Read 19373 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Мнемик ,скажу тебе еще раз ,такого произношения YRV я еще не слышал "Уаярви" :)
По поводу сборок ,я как раз наоборот слышал ,что на производстве КАЖДЫЙ сотрудник может заменить друг-друга.
По определенному uhdabre они меняються фронтам работы .Это делаеться для того ,чтобы по истечении ,например ,года ,человек делает своб работу с закрытыми глазами и расслабляеться ,следовательно увеличиваеться возможность получения брака.А пр замене приходиться сосредотачиваться на выполняемой работе.Лично  я в этом смысл вижу.......
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Крап

• Почётный писатель
Mnemic тебе японцы моск промывали?  ???

Offline Mnemic

• Писатель
  • был черный турбо, пока пешеход
Mnemic тебе японцы моск промывали?  ???
Нет, экономическую географию в 9-м классе внимательно изучал)

По поводу сборок ,я как раз наоборот слышал ,что на производстве КАЖДЫЙ сотрудник может заменить друг-друга.
По определенному uhdabre они меняються фронтам работы .Это делаеться для того ,чтобы по истечении ,например ,года ,человек делает своб работу с закрытыми глазами и рассла*ляеться ,следовательно увеличиваеться возможность получения брака.А пр замене приходиться сосредотачиваться на выполняемой работе.Лично  я в этом смысл вижу.......

А вот на это ничего не смогу сказать, ибо сам про такое не слышал)

Мнемик ,скажу тебе еще раз ,такого произношения YRV я еще не слышал "Уаярви" :)

Ну ё моё. Вот есть аббревиатуры, например МГУ. Вы её как читаете? правильно - Эм Гэ У. ФСБ как? Эф Эс Бэ. ПТУ - Пэ Тэ У

Если кому-то кажется, что в английском языке всё по-другому, вот вам два примера:
USA -не Юса, а Ю Эс Эй, и FBI - не Фби, а Эф Би Ай.

Теперь YRV - открываем букварь английский
Y - [wai] уай
R - [a:] Ар
V - [vi:] ви

уайарви или для сокращения "йа" -  уаярви (лично я ударение ставлю на А или на И в конце)

Куда проще-то?))))
« Last Edit: 09/02/08 by Mnemic »

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Ну согласись что ЯРВи проще :) и звучит красивее .
P/S/ Юрка ,ты поставил фильтр на мат ????? рассла*ляеться
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Крап

• Почётный писатель
Нет, экономическую географию в 9-м классе внимательно изучал)

у тя просто препод по географии в школе был в японию влюблён видимо )))
у меня учитель по рисованию тоже любил попи"три"деть про то как хорошо у буржуев дело поставлено вместо того чтобы рисованию учить )))

MATPAC

• Guest
у тя просто препод по географии в школе был в японию влюблён видимо )))

Не, он так про все страны. И потом - считаешь, что японское качество славится зазря?)
Кстати, в случае со сломанным станком американцы поступят так же, как и русские)

Offline Крап

• Почётный писатель
я к тому, что не стоит косых обожествлять. лажают они по полной программе!

MATPAC

• Guest
я к тому, что не стоит косых обожествлять. лажают они по полной программе!

А кто их обожествляет? Просто перечислены некоторые факты. Они в свою очередь подтверждают, что японское качество по праву считается очень хорошим. Никто никого не обожествляет

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

Ну ё моё. Вот есть аббревиатуры, например МГУ. Вы её как читаете? правильно - Эм Гэ У. ФСБ как? Эф Эс Бэ. ПТУ - Пэ Тэ У

Если кому-то кажется, что в английском языке всё по-другому, вот вам два примера:
USA -не Юса, а Ю Эс Эй, и FBI - не Фби, а Эф Би Ай.

Теперь YRV - открываем букварь английский
Y - [wai] уай
R - [a:] Ар
V - [vi:] ви

уайарви или для сокращения "йа" -  уаярви (лично я ударение ставлю на А или на И в конце)

Куда проще-то?))))

YRV - что в имени твоем?...
Вот это прочитайте http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=41.0
Прикольно...

WR+

• Guest
Извиняйте,что растеребил тему,но нужно записать нужную информацию различия правого от левого руля.
Точнее даже -отличие европейского и сингапурского ярвов от японских:
Недавно обнаружилось присутствие на первых некоего коммутатора зажигания(Igniter)-от чего заметил,что и катушки-наконечники свечей совершенно другие,и соответственно,свечи тоже разные.Это нужно учитывать на будущее.

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Может быть связано с Евро-3?
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну и свечи - почему бы им быть другими? камера сгорания такая же :)
Только в европе народ экономнее - ставит простые свечи, а япы - только иридий да платину.

Offline Крап

• Почётный писатель
у япов бенз лучше и стабильней и пробег на 1 комплекте свечей действительно может достигать 100тыкм

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель

Недавно обнаружилось присутствие на первых некоего коммутатора зажигания(Igniter)-от чего заметил,что и катушки-наконечники свечей совершенно другие,и соответственно,свечи тоже разные.Это нужно учитывать на будущее.

катушки вроде одинаковые, но там разъём немного по другому сделан.
Кароче я уже не помню ничего как что меняли :) помню разъём не подошёл, а чем всё закончилось не помню :D

Offline russamael

• Почётный писатель
1.менял свечки по книжке легиона. купил которые написаны, никаких затруднений не обнаружил.. а в книжке везде рисунки с правым рулем. у меня свечки были типо трехэлектродная (типо три лепестка вместо одного), такой из европы пришла, купил обычные за 80 р.
2.диагностический разъем находится за центральной панелью (прямо за пласмасткой на уровне печки) со стороны руля (на прулях по моему по другому)... 
3. зеркала не складываются, но это комплектация по ходу)
4. в книжке легиона описан какой то рычажок/девайс спереди со стороны пасажира который помогает типо в непогоду при обозначении аварийной остановки, у меня такого нет
5. не знаю как называется а именно арматурина от руля соединяется с рулевыми тягами левее центра (что в принципе очевидно).
 как что нить буду обнаружиать в процессе экспулатации напишу. тоже самое прошу сделать владельцев всех леворульных.

Offline 2peek

• Почётный писатель
4....мдя..это в попонии фальш-веер вставляли(в обяз)...типа в туман зажигать и т.д...говорят нужна для тех.осмотра как и наш огнетушитель
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

WR+

• Guest

5. не знаю как называется а именно арматурина от руля соединяется с рулевыми тягами левее центра (что в принципе очевидно).

Арматурина вроде называется "рейка рулевая"....выкинь её нах... ;D

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
:D :D :D :D :D

Offline russamael

• Почётный писатель
"я кошкама самаубиласяма" (с)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
А ещё бачек омывайки,не на том месте где у "япошек".Кстати расположен гораздо удобнее.
И противотуманки скорее всего со стеклом,а не с пластиком.Я смотрю,что Сингапурцы,полностью идентичны европейкам.
И зеркала у них с электро регулировками,но без складывания.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)