вообщем решил все таки, что хочу комфортную большую машину, вернее микроавтобус...
продаю своего ярва ездил я на нем почти два года.
год выпуска: 2000
пробег:
158000 км
двигатель : к3вет контрактный, поставлен в сентябре 2014 после того как развалился 1,5 литра пробег 8000 км по рф
акпп: собрана на бун комплектующих+турбо фрикционы+супер короткая гп, все болячки полечены. пробег 8000 км по рф
подвеска: рулевая контракт- поставил летом, все на полиуретане, рычаги новые ставил 20000 км назад. впереди стоят койловеры - перебранные перед установкой в августе, зад пружины от какоса, стойки ваз(я бы поменял на более короткоходные, когда сзади 2-3человек на кочках пробивает.. может и поменяю), двойной стабилизатор балки by pokemon.
из тюнига по двигателю: фронт, нулевик апекси, прямой самодельный 51 выхлоп в бок.
по внешности: полный обвес валд. легкая ковка р15weds maxxis mz1 с остатком 80%.
салон:маленький буфер под сиденье,магнитофон альпайн? датчик буста.
цена ? даже и не знаю. много косяков... коцки по кузову, незаправленный кондюк, когда снимал ставил двигатель, обламалась трубка, сварил-поставил незапрвил, грязный и скрипучий салон. шлейф порвался на руле, жду скоро приедет... сальник привода подтекать начал, печка потекла, жду контракт, и хочется машину к идеалу привести, но сил не хватает на две....
еще на него лежит сафка форсунки буст и рсм. новые тормозные диски и колодки.
все это надо просто поставить.
впринципе по технической части могу все поставить и привести впорядок за неделю, перед продажей....
в идеале со всеми ништяками и приведенным в порядок хочу 260000 рублей, но готов к разумному торгу....
Позже ([time]16 Марта, 2015, 20:31[/time]) добавлено:
все фотки видят
кстати есть вариант обмена на микроавтобусик 7мест..или вообще обмена:)