Все таки не понимаю, где я торгуюсь до усерачки? Я знаю, что каждой вещи есть своя цена.
Я не считаю себя особенно и продаваном. Единственное очень люблю свое личное время и свои личные деньги. Я и так многое делал для Ярвистов. Вот скажите я барыга если 3 года назад в японии заказал 3 рычага КПП по 2000 рублей, они шли мне полгода, по приходу сюда, 2 я продал по 3000 рублей, одну за 3500 одну себе поставил, при этом ездил людям еще и в транспортные отправлял???
Ну и что я заработал 2500 рублей? ЗА ПОЛГОДА? А людям нужна ручка мкпп СРОЧНО. Никто не хочет полгода ждать.
Ярв взяли практически ради салона. Будем востанавливать, ставить на ноги, при этом покупатель не всегда оценит, что там под днищем стоит фирмовый выхлоп. У меня на ярве адский выхлоп в бок, но за 3000 рублей(банка , гофра , флянцы уже есть) мне доварят на докторе выхлопе новый в задний бампер и будет практически не отличим.. Но прибавьте сюда банку, гофру, флянцы , которые я когда то купил... получится 6000-7000 рублей и это будет все равно не японский выхлоп...
Итого? Зачем мне отдавать за 5000 рублей выхлоп, не говоря уже, что язнаю, за сколько Андрей его продаст.
Если бы он предложил 10000 рублей, я бы подумал. Кстати и цена вполне себе в 10000 рублей нормальная.