Ребят, я вчера так покупку отметил, что пришлось пивом лечиться
- стоит под окном, на днях сфотаю всё. Поскольку с Читы (Китай рядом) думаю её просто в китай загнали и покрасили и понавешали датчики.
Из ништяков:
Датчики: Буст, Вакум, Заряд, Смесь, печка дополнительная (вчера -25 было за бортом в салоне как в парилке
) Мафон китайский, показывает телек, DVD ещё не пробовал, подсветка ног, нулевик, выхлоп (выкину его нахер - пришло время для BLITZ - 4й год лежит банка от вэдовой) звук умеренный не как на ТАЗАх ))) Японская сигналка (нет брелка) тоже не добрался - интересная штучка сфотаю - время показывает, TOMAHAWK с обратной связью и автозапуском, про самый главный БОНУС забыл - Лампочка ппц бензину
Надо буст контроллер ставить, уже нашел, так, как передувает, с АКП вроде всё впоряде, заменены все подушки двига! Что очень радует, подвеска впоряде, кроме правого рудевого и нижнего рычага, к счастью они у меня есть, только до-дачи сгонять надо. Вроде всё, ах да пробег 150000 км а не 180 и двиг 1.3 а не 1.4 как в объявлении, машина с 2008 года...прокладка крышки масло выкидывает малех, но это мелочь, забрал за 190 - не знаю дорого, дешево, было 3000 US бакс падает и упадёт по-прогнозам (не чмырите) до 45, так, что думаю выгодное вложение, учитывая ситуацию, просто надо красную всю перебрать - там уже 145 пробегу, коробку перебрать, цепь итд, ну и покрасить в красный перломутр, как ту вылижу - займусь и этой - цепь коробас перебрать итд. PS: по-ходу ща всю коллекцию цветов скупать буду ))) хочу ещё желтую