Author Topic: Расход бензина  (Read 184020 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Дениска

• Guest
> Расход бензина
« Reply #920 on: 24/03/11 »
YRV конечно...

Offline Vova-rus

• ЯРВюга
> Расход бензина
« Reply #921 on: 07/04/11 »
вот именно что автомат....и со светофора первый стартую..а всеравно 8 )))
у меня тоже примерно 8,5 при средней езде по городу, по трессе при спокойной езде 90-100 км в час 5,7л
И еще одну вещь заметил, всегда заправляюсь на 200 рэ бенз 23,5 рэ получается, где то 8,5л, как раз на сотку. Заправляюсь на башнефти 100 км-95км проезжаю по городу, заправляюсь на газпроме 80км по городу ...езда одна и таже и так всегда, сколько раз проверял
Сами проверти у кого как???
« Last Edit: 07/04/11 by Vova-rus »

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Расход бензина
« Reply #922 on: 07/04/11 »
Гас-пром питары, недоливают...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Vova-rus

• ЯРВюга
> Расход бензина
« Reply #923 on: 07/04/11 »
надо ТНК проверить и Лукоил)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Расход бензина
« Reply #924 on: 07/04/11 »
Блин вот перешел на 95ый и в режиме пенсионера расход от 11.. в городе ппц  >:( >:( >:( >:( Хочу замутить самостоятельную чистку фарсунок, ребят переадресуйте если несложно на инфу как паралленьно почистить всё что можно почистить.. Дроссельную там например, датчик холостого хода..
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #926 on: 07/04/11 »
Блин вот перешел на 95ый и в режиме пенсионера расход от 11.. в городе ппц  >:( >:( >:( >:( Хочу замутить самостоятельную чистку фарсунок, ребят переадресуйте если несложно на инфу как паралленьно почистить всё что можно почистить.. Дроссельную там например, датчик холостого хода..
для начало проверь скрепкой авто на ошибки...например "лямбды"...потом свечи...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #927 on: 07/04/11 »
для начало проверь скрепкой авто на ошибки...например "лямбды"...потом свечи...
Лямбда меняна мной на Бошевскую в январе, свечи меняны тогда же.. Спасибо.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #928 on: 07/04/11 »
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,5262.0.html
Вот то что нужно! ) Очередные выходные обеспечил себе занятиями ) 

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Расход бензина
« Reply #929 on: 07/04/11 »
Не спали там всё ;)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #930 on: 07/04/11 »
Не спали там всё ;)
:-[ ну я некурю с остальным буду крайне аккуратен.. дело то правдо огнеопасное.. на СТО узнавал чистка фарсунок с разборкой минимум 2тыщи стоит... Буду учиться сам :)

Offline Белый

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #931 on: 07/04/11 »
с разборкой - это видимо ультразвуком? повыковыривать форсы из поршней хочешь?
1000-1500р везде чистка стоит... винсом или подобной гадостью. тока свечи потом надо менять.
хотя есть составы, после кот. и не надо ничего менять...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #932 on: 08/04/11 »
с разборкой - это видимо ультразвуком? повыковыривать форсы из поршней хочешь?
1000-1500р везде чистка стоит... винсом или подобной гадостью. тока свечи потом надо менять.
хотя есть составы, после кот. и не надо ничего менять...
Свечи у меня старые остались вполне рабочие, но я как бы хочу с разбором ага чтобы наглядно посмотреть распыляет или струёй бьет...

Offline Белый

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #933 on: 08/04/11 »
ультразвук разрушает корпус форсунки, делает там микротрещины.... кто то у нас на форуме писал, что выковыривал пластиковые части форсы из впускного.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #934 on: 08/04/11 »
ультразвук разрушает корпус форсунки, делает там микротрещины.... кто то у нас на форуме писал, что выковыривал пластиковые части форсы из впускного.
ультразвука точно у меня нет, планирую просто карбклинером прокачать... Вопрос с резинками мне непонятен... Может те которые есть сейчас снять, а на время чисти ставить жигулевские или не вариант?
« Last Edit: 08/04/11 by Vovan_ »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Расход бензина
« Reply #935 on: 08/04/11 »
ультразвук - это крайняя мера, к тому же умелый чистильщик сумеет подобрать силу и продолжительность очистки для минимизации нежелательных последствий. сначала пусть прольют их чтобы оценить необходимость чистки. как правило визульно чистые форсунки в ней не нуждаются или достаточно очистки специально обученной жидкостью

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #936 on: 08/04/11 »
ультразвук - это крайняя мера, к тому же умелый чистильщик сумеет подобрать силу и продолжительность очистки для минимизации нежелательных последствий. сначала пусть прольют их чтобы оценить необходимость чистки. как правило визульно чистые форсунки в ней не нуждаются или достаточно очистки специально обученной жидкостью
что я и хочу сделать. Вот по резинкам подскажите как лучше поступить, так как разбирать буду в дали от автомагазинов. Просто на всякий пожарный купить волговские  резинки на форсы?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Расход бензина
« Reply #937 on: 08/04/11 »
у меня волговские через год рассохлись... теперь оригинал, нуихнафиг чтобы вдруг что-то где-то ломалось ))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
> Расход бензина
« Reply #938 on: 08/04/11 »
у меня волговские через год рассохлись... теперь оригинал, нуихнафиг чтобы вдруг что-то где-то ломалось ))
а если такой вариант что на время чистки поставить волговские, а потом вернуть родные или нестоит?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Расход бензина
« Reply #939 on: 08/04/11 »
На время чистки, если чистить по тому методу, который я дал, резинки не нужны, их снять перед чисткой надо.