Author Topic: Идеи для СтартАпа.  (Read 9455 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Lab

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #100 on: 04/02/15 »
Мне помогать не надо, я пытался показать, что идти нужно от результата который нужно достичь, а у вас все стартапы создаются под влиянием того, что очко жим жим, поэтому с испугу мы пойдем че-нибудь сделаем чтобы протерять еще денег.
Как выяснилось, идей чтобы заработать 200 тыс долларов, хотя бы через десять лет нет и нет планов для реализации идей.
У вас есть только идеи чтобы может быть через 2 года окупиться.
Стартапперы. И самое печальное, что я потратил много времени своей жизни чтобы помогать таким никчемным как вы, не спал ночей, чтобы дома вам на голову не падали, но я пришел к выводу, что это все тлен, от этого вы становитесь еще тупее, и тянете меня за собой в свою беспросветную безнадежность. Вы можете чего-то только если это само идет в руки, дают всем кредиты все могут позволить себе туалет, нет вы будете жить как свиньи в бараках и даже не заметите как оказались на дне.
Вы поймите вас уже поимели в этой стране и все ваши стартапы бессмысленны. Но в любом случае, продолжайте действовать, вы ничего не достигнете в денежном плане, но зато достигнете понимания. Это очень хорошо, жаль только, что поздно.

Позже ([time]04 Февраля, 2015, 16:17[/time]) добавлено:
А ты просто заткнись.

Вот такие коментаторы, как правило ничего не добиваются в жизни. Люди, которые думают, что уже все сделано и смысла что-либо делать нет, т.к. конкуренция, раскрутка, географическое положение, реклама дорого и т.д. Я тебе так скажу:

чтобы критиковать данную тему и людей, нужно самому сначала посмотреть на то, что сделал именно ты. Я вообще, честно говоря не прислушиваюсь к советам людей, которые говорят мне, что делать, при этом сами этого сделать не могут, твои комментарии действительно не интересны. Ты про экономическую ситуацию говорил, про доллар, нефть, я сталкиваюсь с этим каждый день, т.к. профессия руководителя фин. отдела обязывает не только знать, но... я думаю, если ты типа все знаешь, сам продолжишь мои мысли. Так вот до падения рубля, было небольшое производство, так сказать партнерство с человеком, на карманные расходы, бензин и прочую мишуру хватало, не считая зп. С таким курсом, как сейчас, сложно что-либо делать, но можно, в этом весь вопрос. Поэтому предлагаю тебе свою критику в отношении других и пессимизм высказывать молодежи в популярных сопливых социальных сетях.

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #101 on: 04/02/15 »
Я вообще, честно говоря не прислушиваюсь к советам людей, которые говорят мне, что делать, при этом сами этого сделать не могут, твои комментарии действительно не интересны. Ты про экономическую ситуацию говорил, про доллар, нефть, я сталкиваюсь с этим каждый день, т.к. профессия руководителя фин. отдела обязывает не только знать, но... я думаю, если ты типа все знаешь, сам продолжишь мои мысли. Так вот до падения рубля, было небольшое производство, так сказать партнерство с человеком, на карманные расходы, бензин и прочую мишуру хватало, не считая зп. С таким курсом, как сейчас, сложно что-либо делать, но можно, в этом весь вопрос. Поэтому предлагаю тебе свою критику в отношении других и пессимизм высказывать молодежи в популярных сопливых социальных сетях.
Оптимизм - это все до первого взрыва газа, до первой упавшей плиты на голову, до первого терапевта отравившего лекарствами твоего ребенка.
Или ты рук. фин отдела, сам себе терапевт инженер с допуском 5 категории на энергообъекты.
Или ты предлагаешь врачу лечащего твоего ребенка тоже иметь бизнес на карманные расходы?
Какие предложения для них конкретно. Идея для стартапа хирургу, пилим на органы отвозим в герамашку. Ну че, надо же как-то крутиться. Вопрос лишь в том, кто попадет на стол к такому хирургу с бизнесом.  :) :) :)

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #102 on: 04/02/15 »
Вот такие коментаторы, как правило ничего не добиваются в жизни.
вот какой момент:
Вовка на самом деле много уже в жизни достиг, наработал собственный бизнес и котелок здорового у него варит, но есть одно но...
Горе от ума типа, самообразование до того довело человека что система координат развернулась и чакнориссовским ударом с ноги с вертушки засанадлило прямо в извилины, и потому мы сейчас наблюдаем вот такую историю болезни,мдя..

Поэтому предлагаю тебе свою критику в отношении других и пессимизм высказывать молодежи в популярных сопливых социальных сетях.
наш форум - лишь полигон для талантливого мыслителя, с дозволения самых высших инстанциий
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline Lab

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #103 on: 04/02/15 »
Если бы ты знал, "сколько тех самых плит" падало за последние 5 лет, сколько пытались столкнуть в сторону и я все равно буду оптимистичен, как ни крути. По сути у большинства всё есть и не надо ныть, как все плохо. Хавка есть, любящая и любимая жена есть, родители живы здоровы, крыша над головой есть, есть друзья, которые в любую минуту придут на помощь, есть всё и суть не количестве денег, а в их достатке.  А если не хватает средств вести бизнес, то приходится это делать вразрез с основной работой, направления которых никак не пересекаются между собой.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #104 on: 04/02/15 »
вот это золотые слова,всего один пост всей демагогии вовкиной стоит

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #105 on: 04/02/15 »
Lab, если ты руководитель фин. отдела в банке и имеешь доступ к венчурным инвестициям банков связанными со стратапами типа "Fintech". То у меня есть шикарная идея страртапа, о котором буду докладывать на конференции в начале апреля. Могу пригласить, если все сложится.

Вкратце - это идея глобальной биржи обмена бонусных баллов торговых сетей.

Offline Lab

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #106 on: 04/02/15 »
Из банковской сферы в 2013 году ушел, надоело. FinTech довольно таки перспективное направление, но опять же Росфиннадзор одна из основных сложностей. Уже думал по поводу аналогичного направления, только связано это с брокерством и комиссионными. Т.к. живу в Краснодаре, то думаю приглашать не стоит)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #107 on: 04/02/15 »
Юмор был но он уже давно кончился, потому что над больными людьми переходящими с личности на общность и хающими систему которая их кормит тяжко. В шишигу и в лес, а ты воздух сотрясаешь 3 месяц.
Скучно с тобой Вов. Жаль не сосед твой, а то уже бы пришел к тебе проверять на тебя на обороноспособность и чета чувство меня не покидает что ты из тех людей, которые при обострении ситуации такие кирпичи кладут собственной жопой, что наф наф позавидует.
Или ты герой другого романа? Имхо ты уже повторяешься, а это плохо для героя.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #108 on: 04/02/15 »
и хающими систему которая их кормит тяжко.
Я уже полгода ВАМ объясняю, что не система меня кормит, а я систему. Потому, что я инженер. Чем быстрее вы это осознаете, что вы проедаете добавленную стоимость придуманную инженерами, тем быстрее можно будет развернуться из пропасти. ;) Рост экономики связан с ростом продуктивности, если рост продуктивности отстает, тем меньше материальных благ на выпущенное количество денег выпускается, тем сильнее кризис перекредитованности.
Я видимо с ветряными мельницами разговариваю, чем больше инженерных кадров вы вымываете из основных средств производства, тем сильнее деградирует промышленность, РЖД уже скоро внутри себя проедать будет больше, чем произведенные ими транспортные услуги, снизить КПД жд транспорта до такого, это надо умудриться. И так во всем, транспорт электричества по проводам, всю жизнь было так что генерировать центрально и распределять было выгоднее, сейчас мы приходим в ситуацию, когда ФСК ЭНЕРГО и все нижележащие структуры настолько обросли паразитами, что транспортировать эл-во себе дороже, если бы система оставила сама себе пути к реформированию, т.е. двоечники и троечники забравшиеся повыше, смогли как-то сокращать свою численность, то можно было что-то изменить, но они ведь дадут умереть тем кадрам, которые все обеспечивают, а потом только умрут сами. Поэтому текущие системы поддерживать бессмысленно, появятся новые, энергосети в привычном понимании - забудьте. и т.д. все децентрализуется и расколется на мелкие участки (регионы).
Но вы не хотите мягкой посадки, вы хотите пожестче.
Политика количественного смягчения была начата еще в 2008 году, эти 5-6 лет даны были на реформирование естественных монополий, и что мы видим, все наоборот, монополии еще больше забирают денег, при этом еще сильнее снижая свою эффективность и борясь с любыми альтернативными проявлениями на эти деньги.
Но если бы основная масса прозрела, и каждый готовил себе резервные системы, то было бы лучше, но масса, хоть им и не платят за это, просто повинуясь стадному инстинкту гнобит, то что ее потом будет спасать. За это масса - не права и я на нее обижен и разочарован в разумности людей. Но отношусь к этому достаточно цинично, потому что на бирже по другому нельзя, если масса хочет пожестче - она получит пожестче.  ;)
« Last Edit: 04/02/15 by Sleekka »

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #109 on: 04/02/15 »
Юран, мне кажется или тут имеет место прямое нарушение правил форума по поводу открытого и многократного оскорбления участников? По-моему этого горбатого только бан исправит. Кто согласен прошу подписаться.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #110 on: 04/02/15 »
на недельку умника
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #111 on: 04/02/15 »
Вот они, массы! Не дадут спасть с глаз пелене хмеля, все как в конце фильма дурак.  ::)

Хорошо, что на форуме, а не в реале. Просто небольшой социальный эксперимент.  :-*

Offline ZM

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #112 on: 04/02/15 »
хватит оправдывать свои наркофантазии
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #113 on: 04/02/15 »
хватит оправдывать свои наркофантазии
теперь ты понял, почему я с тобой в Челябинске не встречался, мы разные, я это понимал, а ты нет.  ;)
Нам с тобой одну комнату не делить, я надеюсь, и плюю три раза через плечо.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #114 on: 04/02/15 »
Встречаюсь я со своей будущей женой, а видиться мы не могли ибо ты в челябинске то и небывал наверно
ТУРБОБОЙ

Offline russamael

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #115 on: 04/02/15 »
Я буду по нему скучать...

Offline ZM

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #116 on: 04/02/15 »
 ;D
ТУРБОБОЙ

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #117 on: 04/02/15 »
а я скучать не буду
жаль, забыл спросить как энергетик энергетика, не придумал ли великий вовкин ум как передать энергию сибирских гэс в европу?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #118 on: 04/02/15 »
Я тоже поскучаю, но недолго.  Нервы дороже.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #119 on: 04/02/15 »
интересно есть ещё хоть один рускоязычный форум с такой канителью как у нас?))
ТУРБОБОЙ