Author Topic: Идеи для СтартАпа.  (Read 9449 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #20 on: 27/01/15 »
Ром, матрицы имеют свойство приходить в негодность. Видимо эти матрицы близятся к этому порогу. Ты бы видел матрицы ДэнаХХХ - они все мёртвые, как по поверхности, так и по углам.
Брось эту затею. Вся нормальная смола - привозная, евро-доллар выросли, цена конь стала для фабричных масштабов, денег сейчас нет ни у кого.

Мои парни правильно сказали - если ты не работаешь на заводе, где ты можешь стырить смолу и/или стекломат - то нет смысла.

http://in-style.pro/shop/product/94

За такую цену я свою жопу бы не поднял с дивана. Чтобы выпустить реально качественный обвес надо в три раза больше затрат. В идеале нужна тачка чтобы примерять.

Я купил на Мираж копию порогов (не у него). Мало того что кривые - так ещё и просвечиваются. Надо пару слоёв накатать изнутри чтобы крепкие были.

Люди ведутся на цену, а не на качество. Маляры (спросите сами) не любят работать со стеклопластиковыми копиями, потому что знают, что вся работа по подгонке на их плечах!

-----------

Почитай Ромка вот этого чела, его тачки и БЖ: http://www.drive2.ru/users/joule/
« Last Edit: 27/01/15 by Flip:Who? »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #21 on: 27/01/15 »
если есть желание то смотри на франшизы , там есть много толкового бизнеса с полностью организованным уже процессом , поставщиками и персоналом и само собой оборудованием.
вот первое попавшееся в поиске http://franshiza.ru/ листай, читай условия описания и вперед, на амбразуры!
это будет гораздо надежнее чем с нуля ваять свой бизнес но при этом он таки будет свой.)

Позже (27/01/15) добавлено:
только вот нынче не та экономическая ситуация что бы туда лезть, займись лучше торговлей оружием )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #22 on: 27/01/15 »
займись лучше торговлей оружием )
:)
Глухо.

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #23 on: 27/01/15 »
Вы новости читаете вообще?
Т.е. вы хотите сделать бизнес с нуля, вложившись, притом что те кто уже есть в этом бизнесе до вас выжить не могут и у них нет вложений и у них есть клиенты, так?
ИМХО вам всем нужно в клинику обратиться.
Уже 10 раз сказано, печатают деньги - все растет, не печатают деньги, все падает, НУ КОГДА ЖЕ дойдет, ну хоть 3 класса школы вспомните.
Все ваши "бизнесы" и прочая дребедень с перепродаванством оружия и обвесами, это так вам был подарок судьбы, кто успел тот молодец.
Сейчас не поможет ничего, ни франшиза, ни стартапы, все это работает на расширяющемся рынке, на сужающемся вы будете сосать лапу.
Если есть деньги сберегайте и защищайте их, если денег нету у вас один путь брать в руки нож и на большую дорогу, открывая бизнес, вы только потеряете деньги.
Единственные виды бизнеса, в которых можно заработать в условиях сжатия денежной массы, это печатать либо продавать альтернативные деньги, т.е. в условиях нехватки капитала обеспечивать его "хватку". Но до вас, видимо, это дойдет только тогда, когда совсем будет нечего кушать.
Падать мы только начали, благодаря доблестным идиотам в правительстве, печатание денег заместили проеданием запасов. Так что пока их проедаем, берите кредит, открывайте бизнес, будет кому на амбразуры идти ))) вместе и импотечниками валютными пойдете.
А вот токарный станок с ЧПУ и фрезерный это неплохая идея, это владение средствами производства, но только брать его нужно не сейчас а летом, когда будет в 3-4 раза дешевле (в долларах, ну или в мешках картошки можно считать).
« Last Edit: 27/01/15 by Sleekka »

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #24 on: 27/01/15 »
сейчас везде будет глухо. Когда Шувалов, как специально, во всеуслышание говорит, что будут большие сокращения, а бизнесу надо учиться жить в новой ситуации, то даже те, кто и не думал про сокращения- теперь развязали руки. Пока еще велика инерция хорошей жизни, но кризисные ожидания уже напрягают народ. "Ожидание смерти- хуже самой смерти" , как писал Нико в каком то фильме.

Владимир, в целом согласен со всем. Кроме "Если есть деньги сберегайте и защищайте их, если денег нету у вас один путь брать в руки нож и на большую дорогу, открывая бизнес, вы только потеряете деньги." Деньги должны работать всегда! Нельзя играть в длинные деньги, значит в короткий бизнес. У сына друг,агрономом грубо говоря, каждый год берет в аренду теплицы в Белой Даче под тюльпаны к 8 марта. Четыре человека на весь бизнес. Общие вложения 15 лямов - дорогой свет для теплиц. Выхлоп не менее 100%. Но риски есть естественно. Так что на короткие деньги надо искать даже и не бизнес в наше время, а сделки.
« Last Edit: 27/01/15 by mageric »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Lab

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #25 on: 27/01/15 »
Вы новости читаете вообще?
Т.е. вы хотите сделать бизнес с нуля, вложившись, притом что те кто уже есть в этом бизнесе до вас выжить не могут и у них нет вложений и у них есть клиенты, так?
ИМХО вам всем нужно в клинику обратиться.
Уже 10 раз сказано, печатают деньги - все растет, не печатают деньги, все падает, НУ КОГДА ЖЕ дойдет, ну хоть 3 класса школы вспомните.
Все ваши "бизнесы" и прочая дребедень с перепродаванством оружия и обвесами, это так вам был подарок судьбы, кто успел тот молодец.
Сейчас не поможет ничего, ни франшиза, ни стартапы, все это работает на расширяющемся рынке, на сужающемся вы будете сосать лапу.
Если есть деньги сберегайте и защищайте их, если денег нету у вас один путь брать в руки нож и на большую дорогу, открывая бизнес, вы только потеряете деньги.
Единственные виды бизнеса, в которых можно заработать в условиях сжатия денежной массы, это печатать либо продавать альтернативные деньги, т.е. в условиях нехватки капитала обеспечивать его "хватку". Но до вас, видимо, это дойдет только тогда, когда совсем будет нечего кушать.
Падать мы только начали, благодаря доблестным идиотам в правительстве, печатание денег заместили проеданием запасов. Так что пока их проедаем, берите кредит, открывайте бизнес, будет кому на амбразуры идти ))) вместе и импотечниками валютными пойдете.
А вот токарный станок с ЧПУ и фрезерный это неплохая идея, это владение средствами производства, но только брать его нужно не сейчас а летом, когда будет в 3-4 раза дешевле (в долларах, ну или в мешках картошки можно считать).

В корне не согласен, по поводу правительства - спорный вопрос и подискутировал бы, но в другом разделе. Так вот в условиях кризиса есть один очень прибыльный бизнес, как раз и расчитанный на такую ситуацию в стране, но бюджет порядка 5 млн и есть определенные риски.

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #26 on: 27/01/15 »
О да, риски сейчас как никогда высоки! Это дает возможность почувствовать запах жизни!

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #27 on: 27/01/15 »
ну хлеб то всегда будет в цене, жрать человек хочет всегда ;)
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #28 on: 27/01/15 »
и каким местом в этот хлеб влезть?

Знакомый в гараже уже лет 15 шаманит и перепродает дешевые машины. С машины имеет 15-30 рублей и два дня работы. Военный пенсионер моего возраста. Хватает на жизнь.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #29 on: 27/01/15 »
ну уж не тебе объяснять как бизнес открывается) сам кого хочешь научишь)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #30 on: 27/01/15 »
в таком случае бизнесов в кризис полно. Например похоронный. В свое время Паша Мерседес (был такой министр обороны Грачев) после отставки перешел именно в похоронный бизнес. Вот только каким боком туда влезть я не знаю.

Если без подколов и флуда, как на духу, для человека "от сохи", ни сном ни духом не имеющего дело с бизнесом и никогда не работавшим на себя, я бы порекомендовал начать с МЛМ. Здесь на форуме к этому почему то негативное отношение, постоянно путают сетевой маркетинг с финансовыми пирамидами, хотя прямого отношения к пирамидам не имеет. Есть продукция, которая продается по определенному маркетинг плану. Всем известная Орифлейм например, вполне легально работает, имеет очень хорошие бизнес школы. Для "постановки на место мозгов" вполне подойдет. Ну а если втянется и понравится, то и для зарабатывания хороших денег тоже вполне ничего. Не знаю как в других компания МЛМ сейчас, а у нас топ тен чеков давно уже долларовые миллионеры( компании около 10 лет), но пришли конечно к такому результату люди не в одночасье.
« Last Edit: 27/01/15 by mageric »

Sleekka

• Guest
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #31 on: 27/01/15 »
в таком случае бизнесов в кризис полно. Например похоронный. В свое время Паша Мерседес (был такой министр обороны Грачев) после отставки перешел именно в похоронный бизнес. Вот только каким боком туда влезть я не знаю.
Осталось вспомнить, чем он кончил. Ну да ладно, о покойниках либо хорошо, либо никак.
Будет бизнес, будут инвестиции, будут на него бумаги, через бумаги можно влезть, сейчас все-таки не 90-е. А пытаться толкаться локтями с чертями, ИМХО, не советую. Видимо вам тяжело перестроиться, вы до сих пор мыслите категориями наличных и стволом под подушкой.
Если бизнес требует наличие ствола под подушкой, я им не занимаюсь, я его отрицаю и все усилия направлены на то, чтобы искоренить подобную практику повсеместно.
Лет через 10-20 мы искореним наличку как явление практически полностью.
« Last Edit: 27/01/15 by Sleekka »

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #32 on: 27/01/15 »
По первому посту: хороший бизнес ни кто ни когда не продаст, тем более сейчас. Я после 6 лет закрыл свой бизнес, изжил он себя. Устроился в хорошую компанию, получаю теперь поменьше конечно, но за-то с 9 до 18 стабильно и после 18 голова не болит куда прибыль девать. Рабочее помещение и гараж продал, купил квартиру, надеюсь что буду сдавать и с моей нынешней ЗП то на то и выйдет.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #33 on: 27/01/15 »
че хоть за бизнес был?
у меня сосед по дому один в один, держал ларек, еще в начале 2000-х, продал через пару лет, говорит - зато от звонка до звонка, и голова не болит

Offline URAS

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #34 on: 27/01/15 »
Слеека, ты искал землю ) я тут халяву нашел и не в опе а вполне себе нормальный климатически и территориально райончик )
http://realty.mail.ru/news/17477/zhelajushhim_zhit_v_arhangelskom_sele_darjat_zemlju_i_les/
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #35 on: 27/01/15 »
Автошкола у меня была маленькая. Кому земли надо? Купите дачу у меня за 200 тыщ с домиком бревенчатым, новой отличной баней. 50 км от города, 150 км от Горного Алтая. Огромный огород. Дом на краю глухой деревни)))

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #36 on: 27/01/15 »
да хоть щас, тока от еката до барнаула ищо 1826 км, а так ниче вариант, норм

Offline Карачун

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #37 on: 27/01/15 »
от краснодара сколько км? ))) я весь отпуск в пути проведу ))))) а так взял бы
Не имею плана действий, я опасен своей импровизацией!
езжу на yrv 1,3 k3-vet

Offline URAS

• Почётный писатель
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #38 on: 27/01/15 »
нее, у меня уже земли достаточно, и даже вагончик есть ))) а если совсем приперт то подамся к родителям с комфортом грядки пахать ))) кроликов заведу и коз )))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Идеи для СтартАпа.
« Reply #39 on: 29/01/15 »
Был интерес к такому, но из аналогов китайских.
http://youtu.be/UY18KoKPTMk
Пока тема упала, так как вообще флаги пали.
Надо, что-то свое мелкое, на основе занятости своих близких родственников...в идеале, хочу ставку сделать на женский труд...так как сам не хотел бы вкладываться на 100% временем, поэтому хочу, чтобы это могла делать жена, в перспективе дочь. Производство, на базе услуг. Поиски уже безуспешны как больше 2х лет.
Есть идея швейной темы...но это настолько занимает все время...что есть шанс, что жену я потом не увижу)) да и шить, этим надо болеть...моя же этим слегка хондрит)

Позже (29/01/15) добавлено:
Очень хочу печь хлеб, на уровне розовых очков и фантазий. В реальности...не в этой стране :(
Замысел без умысла называется вымыслом.