Author Topic: Тату, и с чем его едят  (Read 2550 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
> Тату, и с чем его едят
« Reply #40 on: 24/12/14 »
И дырку в ухе размером с блюдце- видимо тоже некоторые к искусству относят.
у тебя на аватарке мужик, в татуировках весь и с тоннелями в ушах, как ты это объяснишь?  ;D

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Тату, и с чем его едят
« Reply #41 on: 24/12/14 »
для кого-то это искусство
Предпочитаю Третьяковку и Таганку.

Позже ([time]24 Декабря, 2014, 11:05[/time]) добавлено:
у тебя на аватарке мужик, в татуировках весь и с тоннелями в ушах, как ты это объяснишь?  ;D
Это мое alter ego. Грубо говоря раздвоение личности. Тут я белый и пушистый. А в периоды обострения- вот такой.
Как раз когда попал на форум- был период обострения. В результате- покупка катривет и эта аватарка.
« Last Edit: 24/12/14 by mageric »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Тату, и с чем его едят
« Reply #42 on: 24/12/14 »
покеж свои ;)
Андрюха,ты-же их видел! :-*
Фоток что-то не могу найти...
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Тату, и с чем его едят
« Reply #43 on: 25/12/14 »
Предпочитаю Третьяковку и Таганку.

Позже ([time]24 Декабря, 2014, 11:05[/time]) добавлено:
Это мое alter ego. Грубо говоря раздвоение личности. Тут я белый и пушистый. А в периоды обострения- вот такой.
Как раз когда попал на форум- был период обострения. В результате- покупка катривет и эта аватарка.
И когда посещал Третьяковку в последний раз? :) Эта "вездессущесть" вызывает удивление )
Искусство не только то, что общепринято и традиционно ;) вопрос не в том, искусство это или нет, а том, готов ли ты его принимать или нет. Если для тебя это не искусство, то это не значит, что это не искусство. Это значит ты просто выстроил свою собственную категорию ценностей и понятий, которая не имеет смысла для остальных, потому что она является подменой общепринятых понятий.

По теме. Считаю, что тату бывают красивыми. Некоторых людей без тату даже представить сложно. Например, Хэтфилда. Или Дениса Родмана. Но это в основном публичные люди. В мой ритм и стиль жизни не вписывается забить себя тату. Хотя иногда есть желание сделать красивую цветную тату.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Тату, и с чем его едят
« Reply #44 on: 26/12/14 »
Не принимаю тату на женщинах, девушках серьезно. Если только она не из категории андегранд и масс медиа паблик. Остальные воспринимаются шлюшками из за тату. На мужиках без дела тату так же не воспринимаю,  пидорство все это и стадный инстинкт.  Если уж совсем не в моготу, набейся х ной на три года. Мое мнение. Сколько не видел тату, ни одной не встретил чтоб то же захотелось себе из любви к прекрасному. Хотя если по жизни уродлив а тело не красиво и обезображено шрамами там то может тогда...х.з.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Тату, и с чем его едят
« Reply #45 on: 26/12/14 »
И когда посещал Третьяковку в последний раз? :)
Два раза там был ;) первый раз когда в школе учился, второй раз когда в школе работал. :)  Но все равно ТРетьяковка (в период необострения шизы) нравится больше. А про Таганку вообще наслышан! Говорят хорошо там. Даже поют про нее. "Тагаааанка, где ночи полные огняяааа..." :D

Позже ([time]26 Декабря, 2014, 14:26[/time]) добавлено:
у тебя на аватарке мужик, в татуировках весь и с тоннелями в ушах, как ты это объяснишь?  ;D
У Юраса вон тоже на аве мужик-туземец, а про тату пишет, что это все пидорство. Тоже наверное из наших- альтерэговцев. :)
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
> Тату, и с чем его едят
« Reply #46 on: 26/12/14 »
это я из мультика вспомнил: "Я так люблю конфеты, только я их никогда не ел"  ;)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Тату, и с чем его едят
« Reply #47 on: 26/12/14 »
Все правильно. Мне вот тоже дерьмо ,например, не нравится, но я его тоже не ел ;)

Позже (26/12/14) добавлено:
Перечитал свой пост, увидел слово-паразит: ТОЖЕ. Надо избавляться.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Тату, и с чем его едят
« Reply #48 on: 26/12/14 »
у моего туземца на роже рисунок хной а не тату )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev