вручную не пробовали, т.к. прошло....то есть остановились, нажали кнопку М, разогнались кнопками, и вот момент когда пора включать 4, включаем, чуть меньше секунды задержка, и четвертая продолжила нормальный уверенный разгон. далее кнопка М была нажата повторно, отключая режим ш-троника. и снова уже в простом д4 режиме так же до 4, все в порядке. а на следующий день тоже самое повторилсоь с 3 передачей...и так же прошло. появилось только после той самой доливки якобы нехватающих 300 мл декстрона. кстати сказать, масло доливалось, когда машина стояла не на ровной площадке, а в сугробах мелких, как полвеая дорога...и первое, на что обратили внимание, так это то, что сразу после доливки при включении д4 и отжатии тормоза машина сама поехала (обороты чуть меньше 1000) , до доливки такого не было, могла д4 оставить, в тех же ямках, те же обороты, и она вообще не ехала, пока газ не дашь...
Позже ([time]01 Декабря, 2014, 11:42[/time]) добавлено:
в общей сложности теперь при прошлом сливе залили 2 литра масла, 7а днях прочитали форум, долили еще около 300 гр. при прогретом масле ( все по мануалу проверки уровня) масло сильно выше дырки Н
Позже (01/12/14) добавлено:
Юрз, я описываю абсолютно все, что делалось нами с коробкой, и то, что Вы задаете мне вопросы, очень помогает тому, чтобы я нарисовала Вам полную картину произошедшего и происходящего, поэтому если я вдруг чего упустила или есть еще какие либо вопросы, уточнения, спрашивайте, может и забыла чего дописать)