Author Topic: А реально-ли вообще более-менее шустрые авто до 200т.р.?  (Read 5772 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Girya

• Почётный писатель
Ток ща разговаривали с ребятами
Мы на своих помойках еще годик , другой покатаемся походу ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Toyota Sprinter Trueno 1.6 20 клапанов, 160 сил на мехе. У коллеги на работе такая, 90 годов, едет хорошо, мне нравится.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
я себе, летом правда, купил за 230 тыщ цивик 1.6, 160 сил с левым рулем в таком состоянии, что сам себе завидовал! ) Едет недурно, запчасти недорогие, кузов только смотреть надо. Расход по Москве 8 литров. Недавно, кстати, продал его за 270. Не знаю как так вышло ))
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
берешь карину E, за 120-150 и втыкаешь туда 3s-gte, и того 200к
но это если все сам делать будешь )
Есть еще супра слепая 70ка...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
в супру джей, а он дороже... да и вообще, моторы сейчас дороже стали.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
берешь карину E, за 120-150 и втыкаешь туда 3s-gte, и того 200к
но это если все сам делать будешь )
Есть еще супра слепая 70ка...
или карена. туда вообще донором гетефор может пойти.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Hemezida

• Писатель
  • Изготовлю любую деталь из любого материала.
Берешь бмв е30 - главное кузов, берешь комплект свапа на м50б25 (в среднем полные комплекты от 60к до 90к) и укладываешься в 200к, причем тебе все в сервисе перекинут.
а если сам делать будешь, можно и м54б30 засунуть.
атмо от 200 до 300 сил на 900кг :)
На данный момент:
1.3turbo/2wd/p39/2000г.в. прикручен водокастрюль от celica 2.0 turbo. Мечтаем о еманже

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
чтоб сделать ее 900 кг надо очень много вырезать и много пластика, а это деньги.

Offline Hemezida

• Писатель
бмв е30 купе так и весит в стоке
На данный момент:
1.3turbo/2wd/p39/2000г.в. прикручен водокастрюль от celica 2.0 turbo. Мечтаем о еманже

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
поставишь туда плиту, другую коробку, уже добавишь как минимум 100кг... А ведь еще будут усилители-подрамники... не считая более жирных радиаторов и прочего. Я просто знаю, что мой ярв только под капотом добавил ~30кг, а это мотор остался тот же. Это кажется, что одно снял другое поставил. Разница в массе одной турбины 9кг...

Offline Hemezida

• Писатель
http://www.bibipedia.info/tech_harakteristiki/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e30_1982_-_1992
если свапать мотор на 6 цилиндр, то будет 1100 весить... но если поменять шумку и сиденья, например от какой нибудь тоеты, то на весах выходила без водителя 920кг
В них дикие железные седла, и очень много лишней высохшей шумки.

Позже (03/01/15) добавлено:
и ни каких усилителей там не надо, как и подрамников... мотор крепиться на штатные опоры. Подушки от е34. опоры от е36... коробка штатно вешается.. только надо купить е30, чтобы сзади были тормозные диски а не барабаны.... а то потом ищи рычаги и прочее)
На данный момент:

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
соберешь, взвесишь, поговорим  ;)

Offline Hemezida

• Писатель
и да, будет и расход в пределах 8-12 по городу (ездим динамично или жгем)
автозапуск и адская печка зимой
и самое главное забыл, кто захочет строить, надо еще рулевую рейку купить от е46 кузова с переменным шагом и будет счастье (от 5к до 15к)

Позже ([time]03 Января, 2015, 13:46[/time]) добавлено:
уже собирал, и вешал - я веть факты пишу... только собирали на м50б25...и не в купе...
вот и советую купе (чтобы кузов не загибало) и у Вас доступность с япой достать м54б30 мотор... еще веселее будет... хотя 200 кобыл мне хватало огого) 7.5 сек до сотки без каких либо вмешательств

Позже (03/01/15) добавлено:
с можно влезть в бюджет в 200тыр по максу ;)
На данный момент:

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
расход просто сказочный
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Hemezida

• Писатель
такой и есть, у меня сейчас на 3.0 литре на мешалке с весом 1.5 тонны укладываюсь зимой в 11 литров
е39
На данный момент:

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Hemezida

• Писатель
е34 тяжела для таких тюнячек, там еще больше ведро надо...к примеру е30 с м50б25 едет так же, как е39 с м54б30 причем как у меня с коллектором и прошивой с выхлопом под 300 сил...
На данный момент:

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А как же при таком свапе тормоза, выхлоп, охлаждение, чтоб как у М? Это ж денег приличных стоит

Offline Hemezida

• Писатель
тормоза на бмв ставятся от больших мотором...к примеру от 540 стоят суппорта 3тыры за 2...копейки
На данный момент:

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Речь про 20-ти летние тормоза с разборки, или новые из магазина?