Author Topic: С Днем Народного Единства, друзья!  (Read 1027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
"Пока мы едины- мы непобедимы" ! Как пели во времена моей юности - El pueblo unido jamás será vencido !  Мира всем и добра!
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
+1, Всех с праздником!
А я на русский марш двигаю)

Позже ([time]04 Ноября, 2014, 07:11[/time]) добавлено:
По дороге на марш в Люблино))
« Last Edit: 04/11/14 by Злое Пыченько »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Ооо)) так это она и есть))) ты чего с фашиками тусишь?

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Не с фашистами, а с националистами. Эти два понятия совершенно нетождественны. Пример -Украина. И ЕС ее в этом мнении поддерживает.:)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
сможешь объяснить принципиальную разницу?

Offline casper

• Почётный писатель
Национализм характеризуется отстаиванием национальной позиции в решении или обсуждении каких-либо вопросов касающихся данной темы. Фашизм - это уже грубо говоря болезненная форма шовинизма, искреннее осознание какой-либо нации избранной и единственной, имеющей право на существование, осознанное истребление всех остальных в обширных масштабах, включая любые остатки культурных и искусственных ценностей, письменности и народного достояния...
Всех с праздником )))

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Всех с праздником))

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Ооо)) так это она и есть))) ты чего с фашиками тусишь?

Фашики там то же были, но это скорее тупая школота. В основном нормальные люди.
В целом мне понравилось мероприятие.

зы: Приютите уже гонку, стоит мерзнет))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Каспер, так у нас вроде многонациональное государство?...

Андрюха, а куда вы там ходили? На аллею что ли? Сколько лет наблюдаю это шествие а ни разу не интересовался куда тропа ведет. Почему именно наш оайон выбран я догадываюсь... Единственное что в этом году почти не видел воспитателей с дубинками, следящих за идеологами, чтобы те не оставляли желтые комментарии в укромных углах и не вступали с дворниками в диспут на тему "моя территория, сам уберу!"

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Я не совсем понял откуда мы начинали, но топали до марьино, мимо братиславской

Sleekka

• Guest
а деньги давали за то что потопал там со всеми или хотя бы жрачку нахаляву? обычно так стадо ведут от точки А в точку Б. подкормом.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Ахах)) Ну началось)))
Тебя смущает что все было организовано или само мероприятие?

Sleekka

• Guest
2000 тыс чел, очень мало, на любой платный забег больше соберется.
А по-поводу подкормки - ну смешно мне, ИМХО подобные шествия на основе нац.идеи это такое безнадежное отставание в мозгах, что ппц.
мы русские (тоже условно, бредовое название в многонациональной стране, потому что мононационализм устарел) шли в кроссовках адидас сделанными немцами и китайцами, если такие националисты откажитесь от всего произведенного др. нациями, просто сходили погулять ничем не отличается от сборища любителей аниме.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
2 миллиона это ты загнул.
Я лично по своим убеждениям посетил мероприятие и не стал бы называть участников отсталыми.
А что касается нац идеи, у русских ее просто нет, что показало данное шествие. И пока соотечественники будут клеймить друг друга разными словами никакого единства не будет.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Злое Пыченько
Я не совсем понял откуда мы начинали, но топали до марьино, мимо братиславской
до метро Марьино? Просто вышли из одного метро и крюком прошли до другого? ???

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
сможешь объяснить принципиальную разницу?
Я же написал:"Пример - Украина". Вот  у хохлов и спроси.
Я согласен с Каспером. Но вот почему то хохлы и лабусы считают своих бандеровцев и эстонских эсэсовцев именно националистами, хотя они и воевали на стороне ФАШИСТСКОЙ Германии. Они якобы отстаивали национальную независимость.
В моём же понимании фашизм (он же нацизм) и национализм вещи разные.
« Last Edit: 04/11/14 by japan patriot »

Sleekka

• Guest
А что касается нац идеи, у русских ее просто нет, что показало данное шествие. И пока соотечественники будут клеймить друг друга разными словами никакого единства не будет.
я и пытаюсь объяснить что ее нет, потому что она не нужна, она осталась в 1945м, так глубоко мы не просядем, просто потому что тогда не было интернета. А кто держится за старые идеи, тот остается на свалке истории, как я должен называть людей которые держатся за отсталые идеи, отсталыми, все своими именами. Ты же не преклоняешься перед богом перуном каждый раз когда гремит гром.  ;) Для меня сходить на марш национального единства в современных условиях, так же смешно как объяснять молнию тем что боги ездят по небу на колеснице и что земля плоская и стоит на 3 китах, когда-то данный мем вбитый в голову людям помогал им сплачиваться и выживать, но теперь он выжить не поможет, а наоборот, тоже самое с национальной идеей. Она устарела, и пытаясь поставить на нее, вы проиграете, удачи. ;)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
"Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. "

НАЦИЗМ — название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933—1945 гг. Сутью Н. является тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт Н. сходен с фашизмом.
Однако необходимо заметить, что первое при неумелом обращении очень легко может перейти во второе. :(

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
я и пытаюсь объяснить что ее нет, потому что она не нужна, она осталась в 1945м, так глубоко мы не просядем, просто потому что тогда не было интернета. А кто держится за старые идеи, тот остается на свалке истории, как я должен называть людей которые держатся за отсталые идеи, отсталыми, все своими именами. Ты же не преклоняешься перед богом перуном каждый раз когда гремит гром.  ;) Для меня сходить на марш национального единства в современных условиях, так же смешно как объяснять молнию тем что боги ездят по небу на колеснице и что земля плоская и стоит на 3 китах, когда-то данный мем вбитый в голову людям помогал им сплачиваться и выживать, но теперь он выжить не поможет, а наоборот, тоже самое с национальной идеей. Она устарела, и пытаясь поставить на нее, вы проиграете, удачи. ;)
Есть альтернатива?

Позже (04/11/14) добавлено:
до метро Марьино? Просто вышли из одного метро и крюком прошли до другого? ???
До марьино не дошли, все оцеплено было до конца улицы, той что с метро братиславская.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
блин, Sleekka, куда приткнутся заблудшему, ну подскажи хоть, может в лоно церкви, али в единою Россию, где будет тепло , хорошо и уютно? с учетом грядущих та перемен? ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev