Вот и пришло время мне написать о своем YRV-ике, до этого я катал на литровом Duet на механике,
вот тема о нем
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,14189.0.htmlШло время, и пришлось проститься с Duet-ом, продал я его откатав на нем без недели целых 7 лет и служил он мне верой и правдой.
Хотел брать совсем не ярва, но так получилось что в конце мая этого года наткнулся я на него, белый турбокрасавец 4wd.
Посмотрел фото, конечно для 2000 года состояние достойное, позвонил, поговорили с хозяином, оказалось что машину пришлось отдать в залог конторе за деньги (человеку предложили хороший вариант из японии) и буквально через 2-3 дня эта контора выставила бы ярВика на продажу и он очень потерял бы в деньгах. Не долго думая, я предложил свою цену, отнюдь не рыночную для такого состояния и через два часа получил положительный ответ )))
Смотрел машину не долго и без хозяина, а с представителем этой конторы, оказалось что машина стояла на стоянке 2 месяца и при мне прекрасно завелась. Так же машину проверяли на толщину лкп прибором и краска на железе оказалась...... РОДНАЯ )))
из косяков были немного притерты бампера и была сломана ручка двери водителя, но это мелочи. Кстати лобовик на нем тоже стоит родной. В общем прокатились и встретившись с хозяином купил я его.
Конечно приехав домой и обсмотрев все более подробно все косяки были выявлены и на сегодняшний день все устранено.
Из того что сделано на сегодняшний день:
1. Установлена контрактная ручка двери в цвет
2. Погнутая старым хозяином нижняя растяжка подрамника заменена на новую.
3. Отполированы фары и кузов.
4. Установлен ксенон везде.
5. Установлено 6 колонок и саб.
6. Установлен БК Мультитроникс
7. Переобута резина 185/55/15 (старая была разная и цепляла сзади за внутреннюю часть крыльев)
8. Решетка радиатора заменена на хром (была черная без значка)
9. Передние подкрылки были порваны, заменил на контракт.
10. Заменены фильтра, свечи (Денсо иридий)
11. Заменен сальник хвостовика на заднем мосту (сопливил)
12. Масло в раздатке и заднем мосту Motul Gear 300 Ester
13. Сделан полный антикор авто.
14. Куплены (у форумчанина) и установлены задние брызговики.
15. Установлена защита картера Мотодор, сталь 2мм
Ну вот пока что и все, постараюсь приложить несколько фоток... и пользюясь случаем вопрос:
На машине стоит яповский комплект Comtec BeTime (это турбртаймер и автозапуск) МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ПУЛЬТ ОТ НЕГО??? а то мой рассыпался....