Сегодня занялся музыкой, сменил древний алпайн панасоник оставшийся от бывшего.
Позже ([time]25 Апреля, 2015, 22:52[/time]) добавлено:
Планирую купить усилитель polk audio pa d.4000 4, поставить колонки morel virtus 603, потом ещё 1 усилитель, и буфер alpine swe 3200.
Позже (26/04/15) добавлено:
Нитто в Японии чуть ли ни самая давняя и лучшая фирма производящая фильтры,разве нет Антох.Доля 20% внутреннего рынка Японии эти цифры впечатляют,не правда ли?!?И Нитто какие-то ты для примера взял неказистые упаковки.Я брал во Владике совершенно другие.Кстати я походу Вик какой-то левый видел,ссори,эти прям яповские.Антоха вот ты мастер все обосновать,как всегда с фото.Респект!
Я не сомневаюсь, но k&n
Основанная в 1969 году K&N Engineering проектировала и производила воздушные фильтры «нулевого сопротивления» для автомобилистов желающих получить большую мощность и ускорение от своего автомобиля. На сегодня компания производит более двух тысяч High-Flow Air Filters для различных автомобилей, более чем 500 впускных систем. K&N Engineering имеет больше разновидностей воздушных фильтров чем любой другой изготовитель подобного продукта.
K&N Engineering изобрели High-Flow Air Filters.
K&N также производит тысячи гоночных и специальных воздушных фильтров. В гонках “Indianapolis 500 Race®” все команды используют воздушные фильтра K&N Engineering
Так для истории.