Author Topic: Что такое подсесть на ЯРВ  (Read 8842 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

grzn

• Guest
 Привет клубни.
История бональна, как у всех.... думал че купить, выбирал, заказал, ждал, получил....
Спасибо за помощь Belkinу. :) :) :)  кстати, на его ЯРВе я впервые прокатился... ПРИКАЛОЛСЯ :o
Но не про это щас. Приехал ко мне товарищ из столицы, про мой плывущий болевар он знал, но на мой расказы про динамику зтого ТУРБОПСИХ, не мог поверить, но очень просил прокатить.
Ростом мой друг около двух метров, видели бы вы его глаза  :o когда он поместился в эту ПУЛЬКУ, все потрогал, пощупал... А это че? -навигация. А это? -ТВ, а где турба? -да вот она... А че за кнопки на баранке? - Тип троник...А че за стекло на крыше? -сваровский...Ну прокати!!!
 Парень реально был в ШОКЕ.
Город, светофор, Старт до 150км\ч---- он обос....ся, короче заплакал!  ОН еще 35мин ходил вокруг и говорил ХАЧУ!   Вообщем подсел на ЯРВ как и я в свое время.

Но от себя хочу написать свой маленький отзыв.
Периодами мне реально на ЯРВе ехать страшно :o но не скорость меня пугает.
Обьясню. Всему виной управляемость в повороте, закидывает жопу, а ловить ее по дороге тяжело, не смотря на новый бридж 14. Может быть у меня чета не то, развал :( хотя врят ли.
Попробую поставить 15 радиус, может поможет. Езда по трассе мне большого удовольствия не доставила, взлетает, да и тупсинский серпантин. Но для города машина СУПЕР.
Динамика бомба, я ее называю ТУРБОПСИХ.

Belkin

• Guest

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Alex26

• Guest
 :DА я влюбился в неё заочно,ещё в 2001 году, когда увидел её в новом глянцеваом журнале,её красное платье с глубоким вырезом до самого....про что это я, ааааа,всё это касается моей машины,только мне досталась блондинка,и от этого она мне ещё больше нравится!!! :P

Offline Drv

• Почётный писатель
Всему виной управляемость в повороте, закидывает жопу, а ловить ее по дороге тяжело, не смотря на новый бридж 14. Может быть у меня чета не то, развал  хотя врят ли.
Попробую поставить 15 радиус, может поможет.

195/50/15 поможет решить эту проблемку.

grzn

• Guest
А 15 катки в задних арках не цепляет?

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
У меня НЕТ!
Если хорошие пружины...
А уще разные вставки-проставки ставят... (это не дорого)
Смотри поиск на форуме...

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
когда чувства от днамики притупяццо, а это произойдет  :(  попроси, меня например, прокатить тебя на заднем сиденье :D :D :D, чувствительность оживет прямо на глазах ;)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
когда чувства от днамики притупяццо, а это произойдет  :(  попроси, меня например, прокатить тебя на заднем сиденье :D :D :D, чувствительность оживет прямо на глазах ;)
Проверенно ,но с тобой и впереди страшно  :o :D ;D
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Alex26

• Guest
:D :D :D, чувствительность оживет прямо на глазах ;)
А может и в штанах!!! ;D

Offline Крап

• Почётный писатель
чую скоро Тоссом будут и детей пугать: будешь себя плохо вести - тебя Тосс прокатит на заднем сиденьи! страшнее милиционера будет!  ;D ;D ;D

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
чую скоро Тоссом будут и детей пугать: будешь себя плохо вести - тебя Тосс прокатит на заднем сиденьи! страшнее милиционера будет!  ;D ;D ;D

;D ;D ;D да ладна вам прикалываццо, я добрый ;D ;D ;D

grzn

• Guest
Кода чувство притупится, пойду куплю БУСТ, но с управляемостью надо чета делать :D :D :D,
а вот на заднем седле ездить не привык

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
если тошнить потихоньку, то ина заднем нормально, а если хотя бы 140 - 160, то жопа наступает полная))))))))))))))))

Alex26

• Guest
если тошнить потихоньку, то ина заднем нормально, а если хотя бы 140 - 160, то жопа наступает полная))))))))))))))))
Эт точно,не раз проверено! ;D :-[

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Эт точно,не раз проверено! ;D :-[
а апчём речь?... ???

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
если ветку читать с начала, то связь и смысл улавливаюццо)))))))) ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
да я читал сначала, только не понял что именно имеется ввиду. толи сильно жестко сзади, толи просто страшно )))

Alex26

• Guest
Жесть сзади такая,что на кочках душу вытряхивает если едешь за 120!(про это и "базарили") :-[
А про страх-так это все зависит от тебя и от прокладки между седеньем и рулем! ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Понятно )))