Author Topic: Большое путешествие Владивосток - Москва!  (Read 39840 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Shifty

• Писатель
эм, а зачем крюк через Ленинск делать? когда можно через Топки - Болотное - Мошково - так не ближе?
Через Мошково идёт ремонт сейчас, как раз между Новосибом и Мошково, с реверсивным движением, неделю назад поставлен рекорд проезда ремонтируемого участка - 1 час 20 минут.

架構師

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
О, спс за инфу! Наверно яндекс-навигатор это знает?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Shifty

• Писатель
про навигатор не скажу, может и знает
и ещё, по мошковскому направлению много фур ездит, через журавли нет такого трафика
радар-детектор возьмите в дорогу

架構師

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Да тут все реально серьезно. Только вот что брать вы не знаете, во владивосток то хоть на сцамалетэ полетите или пешком планируете?)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Белый

• Почётный писатель
тему читай.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
молодцы! Давайте ездуйте к нам! Уверен, что во Владе обязательно нормальная тачка должна быть. В Хабаре ждем, соберем Ярвишнег.
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Shifty правильна говорит, проще и лучше через Ленинск... но в сам Ленинск заезжать не прийдётся...
С Кемерово держать курс на Промышленное, а дальше на трассу до Новосиба...

п.с. Слежу за темой... надобы свидеться, обязательно...
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
а может купить тут БМВ или Аудь и туда его пригнать?

Offline Белый

• Почётный писатель
они там особо не нужны, поверь. сколько мы там их продавать будем? со своим самоваром, как говорится...
есть конечно у меня знакомый, который 2 поездки делал: тут купил хонду аккорд, официалку за 500, в иркутске продал барыгам за 600, там купил санта фе дизельный за 800, тут продал за 1200кр. и такие 2 поездки у него были за чуть больше месяца. но продавая там, он вёз конкретно знакомым барыгам на заказ.

Позже (11/08/14) добавлено:
спросил на прямую в ветке Владивостока про отели.
« Last Edit: 11/08/14 by Белый »

Offline Shifty

• Писатель
Кстати ещё про дорогу через Мошково или журавли. Через Мошково можно сразу свалить на Омск, не заезжая в новосиб, а через журавли - можно сквозь весь город проехать и через Обь на омский тракт выйти.

架構師

Offline Белый

• Почётный писатель
мы решили однозначно ехать по большим дорогам)))

Offline rop4ak

• Почётный писатель
дороги по ширине одинаковы )))
через Мошково траффик адовый порой... фуры, сцука, гуськом друг за дружкой прут )))
если ехать через Ленинск (журавли, Промышленное), то будите мимо Таная проезжать... горнолыжный курорт/озеро/аэродром
в журавлях хороший шашлык грех не вкусить... ценник неочём по соотношению с объёмом мяса )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Белый

• Почётный писатель
о, спасибо! заедем!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
подпишусь, данные есть мои, маякните если будет желание увидится.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Белый

• Почётный писатель
ага! ещё одним диванным фанатом больше)))))

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
У меня к вам будет задание во владике! Я позвоню :) и ведро забери!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
я по дороге заезжал на горячие источники где то в районе Тюмени вроде. Офигенно приятно после нескольких дней дороги попарить кости. Рекомендую заехать. Может сейчас уже и позакрывали по трассе кафешки с названьем "Заходите люди добрые"- очень достойно можно отдохнуть, покушать и помыться. Где около Урала было.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
чо, икру ведрами уже заказываешь, Тань?
Я тоже хочу! )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Так она там столько же стоит...

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Только натуральная...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO