\Повтор с фотографиями и дополнением\День тринадцатый: vodka, balalaika, red line.
На утро тринадцатого дня проснулись в машине, как уже было сказано, на парковке перед входом в ирбитский музей мототехники! До конца не были уверены, в том, что музей работает, а не закрыт на ремонт или санитарный день/месяц/год. Но, ровно в 9 часов двери распахнулись и мы зашли внутрь. Музей конечно маловат, хотя с другой стороны ИМЗ за весь срок работы наверное и не навыпускал такого разнообразия моделей и концептов, что-бы заставить ими огромную площадь!
Музей понравился, прошли по быстрому, купили сувениры и поехали дальше в Екатеринбург.
По довольно хорошей дороге доехали до Екб! По диким пробкам протолкались до центра города, припарковались и пошли гулять по красной линии, которая за протяженность 7 км описывает круг по городу, показывая самые основные достопримечательности.
Первая достопримечательность, Ген.консульство USA и в соседнем подъезде УКРАИНА!!!
Храм на крови. Никогда особо не тяготел к фотографированию храмов, но тут атмосфера...
Леха любитель нулевых километров.
Девочки очень понравились голубям, или наоборот.
ЭЭЭ! ВАЙ СЛЮЩАЙ, ДОРОГА ПОКАЖЕЩЬ?
Берлинские медведики, где я их только не встречал, но в ЕКБ - удивлен.
Каждый шел на пешеходную улицу за фотографией с любимой знаменитостью, но любимые знаменитости у всех разные
"Никогда не женись" -ц. Гена Букин.
Я реально не думал, что он еще жив и выступает.
Teenage mutant ninja turtles...
WASD, IDDQD, IDKFA и все такое.
И все-таки он существует. ХимМаш.
Получили приглашение в гости от ЕвгенПалыча, но вынуждены были отказаться, т.к. За этот день покорили слишком мало пространства и нам хотелось добраться до города чугунных мужиков со стальными органами!
Приехали в Челябинск! Встретились с ZM и чуть позже с 74keks. Прогул лист по пешеходной улице, прокатились по городу и поехали употреблять коньяк к Ивану, который любезно приютил нас у себя дома! Выпили, поговорили, легли спать!
И все же Челябинск мне понравился больше Екатеринбурга, хотя меня все убеждали в обратном.
Спасибо огромное вам пацаны за гостеприимство! Очень рады встрече!
Позже (01/09/14) добавлено:
День ЧЕтырнадцатый: день ЧЕ.
Утром позавтракав у ZM`a отправились в Казань. Фото "На дорогу"
И сразу на выезде из города увидели ПЕРВЫЙ ЗА ВЕСЬ ПУТЬ указатель на Москву. На душе немного потеплело, хотя это совсем не значит, что кто-то из нас хотел поскорее закончить все это.
Вот такие они уральские горы и маленькие города у подножий.
Доехали до родины Камазов, Набережные челны.
Разговор на въезде в город:
-Поедем через город, посмотрим, пофоткаемся? Или забьем и в Казань сразу?
-да поехали в город, полчаса потратим.
Поворачиваем на въезде в город направо (В сторону сталелитейного завода) и начинается УЖАСНЕЙШАЯ, РАЗБИТАЯ ДОРОГА.
-Да ну на х#й. Разворачивайся, че мы в этом городе забыли!
По итогу все-же проехали к центральному району, там дороги получше. Вышли на набережной размять туловища.
Да, да. это тоже в Челнах, а то вдруг подумаете, что мы в Египет сгоняли по бырому
КАКОЙ ЖЕ ТАМ ВЕТЕР! Это жесть. Я никогда в жизни такого ветра не видел.
Двинули далее в Казань. По пути написали Наилю, на тему погулять нас по городу. Он сразу же, безапелляционно заявил, что сейчас темно и дождь, че там смотреть... Приезжайте ко мне, переночуем и завтра все увидите. Так и поступили. Наиль выделил нам отличный диван, напоил чаем, и самых страждующих отправил в баню париться.