Author Topic: Замена передних рычагов и стоек вкруг. Какие резинки необходимо докупить?  (Read 3643 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ivanton

• ЯРВист
  • **
Необходимо заменить рычаги передней подвески, задался вопросом, а что идет в комплекте с ними? Ответа в поиске не нашел.
Рычаги 48068-97401, 48069-97401. Нужно ли к ним еще отдельно заказывать сайленты и втулки стабилизатора? Или они уже идут в комплекте с оригинальным рычагом? Не хочется заказывать лишнее, если они идут в комплекте. Менеджерам exist`а особого доверия нет, спрашиваю здесь.
Ну и амортизаторы - если их меняем, вкруг, нужно ли еще что-то докупить? Может тоже резинки какие-нибудь? или можно сразу с комплектом новых KYB ехать в сервис для замены?
K3-VET 2 WD

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Нужно два рычага, 4 ромашки для стаба. Сайленты и шаровые уже в рычаге.  ;)

Offline ivanton

• ЯРВист
  • **
А что за ромашки? это Втулки рычага подвески 48674-97202 ?

Позже (27/07/14) добавлено:
в первом посте вместо втулок стабилизатора имел ввиду втулки рычага подвески(где стабилизатор в рычаг вставляется). втулки стабилизатора конечно тоже буду менять, но к рычагам это не имеет отношения.
« Last Edit: 27/07/14 by ivanton »

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ну и до кучи втулки стаба махнуть, чтоб везде свежая резина была, а можешь всё на полиуретан перевести
http://crt.ru/nodes/47013.html
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Woopin

• ЯРВист
  • **
Доброго дня, вроде почти по теме. Есть необходимость поменять сайлентблок в переднем рычаге, не уверен что болт в норм состоянии. Родной долго очень. Там стоит м10х1,25? Или на 1,5?
Спасибо заранее, превозмогите снобизм и помогите новичку, пожалуйста!)

Позже ([time]30 Августа, 2015, 10:20[/time]) добавлено:
Хочу взять 96318940 и укоротить, он вроде подлиннее. Может есть совсем правильные?

Позже (30/08/15) добавлено:
Как и ожидалось, не превозмогли)))
Снимаю вопрос, три парня на деревне, и все первые)
« Last Edit: 30/08/15 by Woopin »