Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12746 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Игорь, забери подкрылки. Уже давно лежат.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
И Игорь. Я всё ещё жду и не забыл.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline greek088

• Писатель
к слову про Miravoda...

Все истоия Тиекса знают...так вот, скажу более, при смене масло в коробке на мобил 320, с промывкой через аппарат, при включении задней...начала бить...пока вперед еще норм едет...тьфу-тьфу-тьфу...

Так вот...и что делать? мало того что Тиексу денег должен за косяк с открутившимся болтом...так скоро еще и меня коробка встанет!!  >:( >:( >:( >:(

Товарищ Mirovod, какие будут Ваши предложения????

Игорь, прощу прощения...без обид...
« Last Edit: 31/07/14 by greek088 »
|Tomei ARMS M7960|Frontal intercooler XS Power| Apex'i Power Intake | Injectors 750cc|  Defi Boost, TempEx sensor | Exhaust 3.0" Invidia | cams: Cossworth M2 272/11mm

Offline kasta_93rus

• Почётный писатель
  • Александр
уже не раз писалось, что масло аппаратом не стоит менять....
Алиса шагает по шахматным клеткам...
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
+1, от этого и пинки, т.к. аппарат все каналы позасрал.

Offline greek088

• Писатель
уже не раз писалось, что масло аппаратом не стоит менять....

опачки...а почему? если не секрет?
И что теперь? слить это тупо и хзалить новое? поддон снизу у нас?

вот я иплан  :-\ :-\ :-\
|Tomei ARMS M7960|Frontal intercooler XS Power| Apex'i Power Intake | Injectors 750cc|  Defi Boost, TempEx sensor | Exhaust 3.0" Invidia | cams: Cossworth M2 272/11mm

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Теперь надеяться на чудо, что каналы прочистятся. Замена масла уже не поможет.

Offline greek088

• Писатель
аааа...а как каналы прочистить?
может реально слить...и залить новое?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А толку-то? Каналы прочистить только разбирать.

Offline greek088

• Писатель
без аппарата...если канал забил, то новое малсло может прочистит? \

Кто в новороссе это может сделать? отзовитесь?

Offline Girya

• Почётный писатель
опачки...а почему? если не секрет?
И что теперь? слить это тупо и хзалить новое? поддон снизу у нас?

вот я иплан  :-\ :-\ :-\

Как вариант .
Скинуть потдон акпп .Снять промыть мозг Акпп , все соленоиды ! Новый масл фильтр .Залить новое масло (там влезет до 4 х литров , а то и литра три )
Все собрать и надеяться что пронесло
Инвестирую в эмоции ...

Offline greek088

• Писатель

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Аппарат как правило засирает каналы не гидромозга, а те что после него идут.

Offline greek088

• Писатель
Аппарат как правило засирает каналы не гидромозга, а те что после него идут.

сколько цена вопроса прочистки?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ты ведь спрашивал про количество масла, не напрягло, что на аппарате ушло больше масла, чем я сказал?

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Для вариант ещё позаимствовать на время у кого то исправный гидромозг для проверки и сравнить результат.
ЗЫ: У самог подобная хрень, что самое странно на родном гидромозге пиналось, иногда 1 передач с заподанием и резко ключалась но ехало на разгон хорошо.... Поставил чистый гидромозг, всё плавно и вовремя включается... но разгон чуть хуже.... Что за х ?
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline greek088

• Писатель
ты ведь спрашивал про количество масла, не напрягло, что на аппарате ушло больше масла, чем я сказал?

я ж написал тебе, ты не ответил...кинь номер свой хоть...что бы тупо сразу созвониться мог...зашепчи его...
Юрз, виноват, накосячил...что делать-то?  :'( :'( :'( :'(

Позже (31/07/14) добавлено:
кстати, когда промывали...давление аппарат показ 5 кг (((
может гидроблок?
« Last Edit: 31/07/14 by greek088 »

abramei

• Guest
если коробас был сильно грязный, и аппарат поднял вс. грязь, то простая замена или промывка только гидромозга скорее всего приведет к его повторному загрязнению и все
а ведь еще в бублике сколько может быть много грязи, которое не вымоешь оттуда никак и ничем

Offline greek088

• Писатель
если коробас был сильно грязный, и аппарат поднял вс. грязь, то простая замена или промывка только гидромозга скорее всего приведет к его повторному загрязнению и все
а ведь еще в бублике сколько может быть много грязи, которое не вымоешь оттуда никак и ничем
вообщем...коробас разбирал мировод..., далее разбирал тиекс, проехав 500 км, как пришла от мировода...проехал он пару тысяч и я пару тысяч...сменил масло...и опа - сюрприз...просто я не знал что аппаратом не стоит менять...
хотя на промывку ушло почти 4-ре литра...не ужели каналам мало для мытья? 

я не знаю, как мировод разбирает и что с ней делает, однако надеюсь чистит ее и промывает, с заменой фильтра...
и моя надежда, что не все так печально...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
как грится "незнание закона не освобождает от ответственности" ;) ремонт коробки и чистка коробки кмк совсем разные операции. можно самому промыть-продуть каналы, но опять же надо хоть в общих чертах понимать ЧТО ты ты делаешь и какие могут быть последствия, ведь их там как в муравейнике...