Author Topic: Игорь (miravod) - будьте осторожны не хороший человек "кидало"  (Read 12779 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
что это так? Все имеет смысл, хоть и геморойней но интересней чем 124 мотор с турбиной, да и дешевле!
Ты мне про коробку расскажешь или нет? Очень интересно)))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
что это так? Все имеет смысл, хоть и геморойней но интересней чем 124 мотор с турбиной, да и дешевле!
Да 300 лет нам вздался твой 124 мотор..... )))) Тут вопрос стоит в другом, тазо коробка на ярв....)))  Как говорится мы вам двиг с ярва а вы нам тазо коробас  надёжный и дешёвый......))) И пофик что он заднеприводный.... от заднеприводного до переднеприводного не далеко...)
Djon-GT тебе +100мульёноФ если выпытаешь секретные материалы!!))
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
Ок, где там мой паяльник, сейчас будем кого то пытать ;D ;D ;D

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
И ведь сцуко западло когда себе ремонтируешь коробас все едет с первого раза :D  Извините что не в тему)
У меня вот последний перебор не вышел. Езжу и жду уже когда станет. Чтоб опять перебрать.
Но скрывать не буду. Коробас этот тоже брал у Игорька изначально. И были с ним проблемы. и посторонние звуки были с самого начала. И сейчас есть.  :)

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Э!
А чем тебе еще подписаться?
Тебе сказали получишь крыло! Получил ?
Какой базар !?
Тебя люди успокоить попытались,чтобы ты очковал меньше,а ты им типа в ответку закидываешь,что они конченные,что бабками тебя не поправили? Ты вообще кто им,чтоб они твои попадосы своими деньгами перекрывали? Или, ты тему создавал,в надежде,что тебе бабками скинутся?
Ты, прежде чем трындеть, ситуацию адекватно оценивай!

Как раз таки наоборот, Ден!
Если пытались успокоить и убеждали что не кинут - то как раз и подписывайтесь бабками, а не словами. От слов какой толк? Ясен пень Краснодар за Краснодарца впишется словесно, а материально подпишется хоть один? Нах надо! Из слов крыло не сделаешь, а за бабки купишь у ответственного продавца, который вышлет в срок, раз вы уверены в его честности и ответственности. Бабки брать - так высылай сегодня, а деталь жди по полгода? Причём ладно бы тебе сказали - "мужик, ща не могу выслать, но если тебе горит найду варианты".

Мою коробку Мираводу вообще Стас Фримен отвозил, в крайнем случае у ТК есть услуга - забор груза у клиента. Йопт, отдай ты 300р (тем более если все разумные сроки просрал) с 25тысяч, которые поимел за АКПП и камень с души спадёт.

Вспомни мой срач про АКПП, когда он меня динамил, мне пришлось уже в другом месте купить, и он в этот же день отправляет мне кусок дерьма, за который я ещё второй коробас отдал.

Я Вам так скажу - не видел ни одного коробаса, сделанного и Игорем и другими ребятами из Краснодара, которые нормально работали в течение хотя бы года. По-любому или где-то подтекает, или где-то пинается или селектор не отрегулирован или ещё какие-то мелочи, которые влияют на работу АКПП.

После (подчеркну, ПОСЛЕ!) того как мне Миравод выслал АКПП, в Магистре поставили у меня тёк сальник селектора, резиночка стоит 150рублей, ждать две недели. Магистр говорит - он и был порваный, а Миравод говорит - Магистры ставили и порвали.

И после срачей всех по телефону с Игорем выясняется - "а ты думал я тебе новый сальник поставлю? Я собираю АКПП из б/у коробок. И подшипники и сальники, если бы я ставил новые детали вам бы коробки в 40тысяч выходили, но вы же их не купите". Тут я просто сел там где стоял...

150р резиночка, за которой я с севера Москвы ехал в Жуковский к Ильфату, вышла мне в 2000р (масло АКПП+бензин).
« Last Edit: 08/07/14 by Flip:Who? »

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
« Last Edit: 08/07/14 by Magnat93 »
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

• Почётный писатель
  • Илья
Но скрывать не буду. Коробас этот тоже брал у Игорька изначально. И были с ним проблемы. и посторонние звуки были с самого начала. И сейчас есть.  :)

Все мы помним, как ты плескал слюной на форуме в сторону Миравода из-за проблем с АКПП, а когда Миравод соизволил трубку снять и вы договорились что ты поедешь к нему на дефектовку, всё подтёр...

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
Ты мне про коробку расскажешь или нет? Очень интересно)))

сцепление от классики " завариваем качественно дырки в классическом маховике и сверлим по новой по yrv, потом центральное отверстие в маховике делаем больше насколько нужно если не ошибаюсь на 2,5мм" все маховик готов, и делаем пластину толщина 4 или 5мм, все это подгонять нужно на месте, коробас будет держаться на трех из четырех болтах!

Позже (08/07/14) добавлено:
как до гаража доберусь, то фото подробные сделаю и покажу, раз всем так интересно!)

Offline ssalex

• Почётный писатель
Нет возможности, устал так, что на кнопки нажать не может походу...
Ну да, через месяцок наверно отпишется.

• Почётный писатель
  • Илья
Качественный доступный тюнинг/сборка всем интересна, это тебе не вакуумные шланги зелёные нацепить.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
сцепление от классики " завариваем качественно дырки в классическом маховике и сверлим по новой по yrv, потом центральное отверстие в маховике делаем больше насколько нужно если не ошибаюсь на 2,5мм" все маховик готов, и делаем пластину толщина 4 или 5мм, все это подгонять нужно на месте, коробас будет держаться на трех из четырех болтах!

Позже ([time]08 Июля, 2014, 13:43[/time]) добавлено:
как до гаража доберусь, то фото подробные сделаю и покажу, раз всем так интересно!)
Очень интересно, у нас это больная тема и мы цепляемся за любую ниточку)))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
с днем рождения чуваг) я забыл тебя поздравить)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Всё смешалось - люди, кони.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Александр444200

• ЯРВист
  • **
все покажу и расскажу как смогу обещаю, вот если можете тоже помогите чем сможете, Р39 мозг пойдет или какой лучше взять?) спасибо заранее)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
Таз без января как ярв без турбины)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
не достоин мотор такой участи! ставь SR20DET
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

• Почётный писатель
  • Илья
А я бы сейчас груш поел...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Все мы помним, как ты плескал слюной на форуме в сторону Миравода из-за проблем с АКПП, а когда Миравод соизволил трубку снять и вы договорились что ты поедешь к нему на дефектовку, всё подтёр...
Это все наверное от обиды что ты не смог с ним договориться? НУ да ладно. Я никогда не скрывал что косяки были. И со сроками тоже попадал с Игорьком. Пневму мне затянул тоже жестко по срокам. Но итог вышел ожидаемым. Но попистеть пришлошь на него :D

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Флип,анука! Напомни ситуацию,когда тут кто-то за кого-то сказал,и бабками ситуацию перекрыл?
А потом посчитай,сколько раз были темы подобные этой,с разными людьми,и другие говорили исходя из своего опыта общения с человеком,что всё будет нормально!?
Скуя ли я,говоря что делал дела с Мираводом и не раз,должен сверху тебе еще и денег дать? Откуда я знаю,какая ситуация у вас,и какие условия?
Ты сказал "Игорь-кидала",я говорю "Делал с ним дела ни раз,всё норм! Подожди,ситуация решится!", хочешь сказать,что следующие мои слова должны быть "Давай номер карты,Щас кину денег тебе!" Так чтолЕ ? Или,я не должен говорить,что делал дела с Игорем,пытаясь тебя успокоить,потому что после такого базара должен бабками закрепить? Ты так мыслишь ?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Andrey901

• Почётный писатель
И мне кинь сразу. Как нуждающемуся. :D
Он меня тоже когда то кинуть хотел. Но денег все ровно кинь. на будущее. Вдруг опять задумает нечистое.  :D :D :D