Э!
А чем тебе еще подписаться?
Тебе сказали получишь крыло! Получил ?
Какой базар !?
Тебя люди успокоить попытались,чтобы ты очковал меньше,а ты им типа в ответку закидываешь,что они конченные,что бабками тебя не поправили? Ты вообще кто им,чтоб они твои попадосы своими деньгами перекрывали? Или, ты тему создавал,в надежде,что тебе бабками скинутся?
Ты, прежде чем трындеть, ситуацию адекватно оценивай!
Как раз таки наоборот, Ден!
Если пытались успокоить и убеждали что не кинут - то как раз и подписывайтесь бабками, а не словами. От слов какой толк? Ясен пень Краснодар за Краснодарца впишется словесно, а материально подпишется хоть один? Нах надо! Из слов крыло не сделаешь, а за бабки купишь у ответственного продавца, который вышлет в срок, раз вы уверены в его честности и ответственности. Бабки брать - так высылай сегодня, а деталь жди по полгода? Причём ладно бы тебе сказали - "мужик, ща не могу выслать, но если тебе горит найду варианты".
Мою коробку Мираводу вообще Стас Фримен отвозил, в крайнем случае у ТК есть услуга - забор груза у клиента. Йопт, отдай ты 300р (тем более если все разумные сроки просрал) с 25тысяч, которые поимел за АКПП и камень с души спадёт.
Вспомни мой срач про АКПП, когда он меня динамил, мне пришлось уже в другом месте купить, и он в этот же день отправляет мне кусок дерьма, за который я ещё второй коробас отдал.
Я Вам так скажу - не видел ни одного коробаса, сделанного и Игорем и другими ребятами из Краснодара, которые нормально работали в течение хотя бы года. По-любому или где-то подтекает, или где-то пинается или селектор не отрегулирован или ещё какие-то мелочи, которые влияют на работу АКПП.
После (подчеркну, ПОСЛЕ!) того как мне Миравод выслал АКПП, в Магистре поставили у меня тёк сальник селектора, резиночка стоит 150рублей, ждать две недели. Магистр говорит - он и был порваный, а Миравод говорит - Магистры ставили и порвали.
И после срачей всех по телефону с Игорем выясняется - "а ты думал я тебе новый сальник поставлю? Я собираю АКПП из б/у коробок. И подшипники и сальники, если бы я ставил новые детали вам бы коробки в 40тысяч выходили, но вы же их не купите". Тут я просто сел там где стоял...
150р резиночка, за которой я с севера Москвы ехал в Жуковский к Ильфату, вышла мне в 2000р (масло АКПП+бензин).