Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27208 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Sleekka

• Guest
с деньгами можно много что делать, сейчас можно и нужно хранить именно деньги, налом. важно знать момент когда их сконвертировать в керосин, домики на колесах, в зависимости от наклонности и способности защитить собственность.

купить на блю-рэе "бойцовский клуб".  :)

заняться самообразованием экономика, программирование (особенно функциональное) lisp, scala, haskel, F#, декларативное (Pyton, Ruby) и т.д.
« Last Edit: 13/11/14 by Sleekka »

Sleekka

• Guest
а я уже...керосин купил...аж 1200 литров. Подмигивающий
ты молоток, значит у тебя есть место. а я вот все трусь в городе.

Sleekka

• Guest
Есть необходимость. Это мои активы в бизнесе. Делаем экстракт зеленого грецкого ореха на очищенном керосине. Называется тодикамп.

ну грамотно, че, респект и уважуха.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
прикольная тема этот ваш тодикамп, люди покупают, чоб тоже такого замутить то...

Позже (15/11/14) добавлено:
может начать делать кофе из гофна обдолбаных на плантациях канабиса, европейских белок , черт, ниточку бы какую ухватить, даешь отечественного производителя в массы!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
может начать делать кофе из гофна обдолбаных на плантациях канабиса, европейских белок , черт, ниточку бы какую ухватить, даешь отечественного производителя в массы!

Юр эта идея вечная, там реально борьба рекламмы на грани себестоимости.

Offline URAS

• Почётный писатель
ненавижу рекламу! может начать амуницию c кевларом делать для свободной продажи населению )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAS

• Почётный писатель
ну значит надо заняться разработкой станков чпу )

Sleekka

• Guest
ну значит надо заняться разработкой станков чпу )

все уже разработано нужно просто поставить и работать. хотя не чушь я написал, там нет большой универсальности, станки все равно делятся на токарные фрезерные и прочее, а между ними все равно токарь. Если деталь штучная то токарь и без ЧПУ сделает все как надо, а если деталь запускается в производство от 100тыс штук то уже штамп, станки не нужны, поэтому дизайн сейчас не предполагает средний тираж, либо эксклюзив либо массовость. Необходимость в ЧПУ имхо надумана, ибо выходит дороже, т.к. появляются смежные отрасли подготовка модели, программная обработка и прочее, а выгода от ЧПУ - более прогнозируемый результат качества детали, ну и некая выгода в человеко-часах, при малосерийном производстве.

Постоянно есть потребность в услугах квалифицированных токарей и фрезеровщиков с современными станками чпу.
вы готовы использовать выносное производство, т.е. вы сами готовите модель и берете станки в аренду, управляя ими дистанционно, такие эксперименты есть, но вы сами не готовы скорее всего, поэтому сами четко не понимаете проблемы производств, сейчас вообще не выгодно заморачиваться со станками (только в рамках крупного бренда), начиная от проблем с налогами и заканчивая подключением к электричеству и стоимостью отопления, поэтому вся страна вобщем-то бухаэт и смотрит как путин мочит всех в лугандонии, такой вот сериальчик.  ;)
« Last Edit: 16/11/14 by Sleekka »

Offline URAS

• Почётный писатель
значит нужно создать систему подчинения токарей !

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
В «лугандонии»? Ну ты уж совсем о...уел чудила. Выбирай выражения. Там, между прочим, у некоторых форумчан родственники есть (были).

Sleekka

• Guest
В «лугандонии»? Ну ты уж совсем о...уел чудила. Выбирай выражения. Там, между прочим, у некоторых форумчан родственники есть (были).

Если я вас чем-то обидел, простите. А знаете в чем ирония, ирония в том что "некоторые форумчане" сами поставили ногу на горло своим родственникам, просто это было сделано раньше и по незнанию (так что ты не предатель ты просто глупец), а теперь это все аукнулось! все же потребляли в 3 горла, все брали кредиты потребительские разрушая нашу экономику и промышленность, так чего тогда беситься теперь что ваших родственников режут, вы когда-то сами на это дали добро.
Вас завоевали без единого патрона, одной бумагой и потреблятством ))) варвары и в этой войне вам не победить, потому что это не война россии и украины или россии и США как вы думаете, это война идей, идеи силы и власти против идеи свободы, равенства закона для всех и уважения ботаников сильными пассионариями. Мы вступили в эру когда мозг стал важнее физической силы окончательно (из-за неразрывности информационного поля). Так что если вы когда-то в школе обижали ботаников, пришел ваш черед плакать.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
потреблятством )))
это рассказывает владелец айпада???устройства изначально созданного для потребления медиаконтента??
это война идей, идеи силы и власти против идеи свободы, равенства закона для всех и уважения ботаников сильными пассионариями
это утопия, ты заигрался, найди силы посмотреть на себя со стороны
Так что если вы когда-то в школе обижали ботаников, пришел ваш черед плакать.
теперь ясно, детские комплексы ботаника
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline URAS

• Почётный писатель
пошел ка я за биткоинами, пока на халяву раздают )

Sleekka

• Guest
Вовка, прими поздравления!
Моей заслуги в этом нет (ну есть самую чуточку), мы стоим только в начале эпохи сетевого обмена активами, когда бумага и подпись нотариальная будет вытеснена окончательно! И это будет здорово! Потому что старый мир - стар и покрылся плесенью и недостаточно динамичен. Любому здоровому началу хочется, чего-то более молодого, свежего, честного.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
пошел ка я за биткоинами, пока на халяву раздают )
Хде?

Offline URAS

• Почётный писатель

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
Есть необходимость. Это мои активы в бизнесе. Делаем экстракт зеленого грецкого ореха на очищенном керосине. Называется тодикамп.
Где заготавливаете орехи? У нас орехи на мясорубку и заливают спиртом, потом ложками едим.

Sleekka

• Guest
Где заготавливаете орехи? У нас орехи на мясорубку и заливают спиртом, потом ложками едим.
Хорошо Вам южанам, у вас еда растет сама, мы на севере можем рассчитывать лишь на денежную систему, которая дала сбой, и пересидеть момент ее реформирования удастся не всем живыми. Но с другой стороны т.к. у Вас земля плодородная, у Вас борьба за землю гораздо сильнее, вплоть до оружия и войны.

Sleekka

• Guest
http://news.rambler.ru/28418297/  Вот так зарабатываются деньги.
Как утверждает статистика,  не я так они обычно просаживаются.

Offline Romeo

• Почётный писатель
http://news.rambler.ru/28418297/  Вот так зарабатываются деньги.
хорош...но это было предсказуемый ход,при чем на столько, что глупо было его не увидеть