Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 29003 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Ромка ну ты то ведь уже посчитал?) поделись, а то вломы считать)
Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель

Sleekka

• Guest
пока вы отдыхаете,посчитайте через сколько 50 рублей превратятся в миллион долларов при учете реинвестирования под 100 % годовых
ответ действителен для сферических цыплят  в вакууме, а в реальной жизни ответ - никогда, сначала украена объявит дефолт когда ей не дадут бабос, потом большой конфликт на ближнем востоке, под который ША скажет что долги списаны по форсмажорным обстоятельсвам, и долги всех банков и ДУ компаний также будут прощены, по форс-мажорным обстоятельствам.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Костян ты про то что здоровье можно купить в 21 веке никому не говори,особенно онкобольным,та той же Фриске,далеко ходить не будем.Очень многие сильные мира сего,имея денег тьму,и жажду жизни,тем не менее подземным бизнесом занимаются давно,и не только онкология тому виной кстати.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
под 100% годовых за 20 лет можно получить 26млн. руб.
Жалко, что это фантастика.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
крутяк...50 рублей вложил через 20 лет 50 лямов, сразу хат наберешь-никакая ипотека не нужна
Рома проснись)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Так,если Вы будете к таким задачкам относиться как к реальным мыслям и проектам, то я попрошу Вас покинуть данную тему ;D
Вас когда в универе подобным теоритическим примерам учили, Вы тож с последней парты орали-ПРОСНИСЬ :D

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Мдя, запудрили Ромео мозги теорией... Ждем реальных, хрустящих отчетов, а не виртуальных графиков. Мой осцилограф за такие бапки рисует их изумительно, ну а если нет такого прибора, то у кардиолога их море разных)))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Sleekka

• Guest
Всем начинающим инвесторам рекомендую к прочтению.

http://www.lemoner.ru/

сам наблюдал подобное так и хранит в себе пучина интернета https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.0
 имя безвестного наймы который исчез с деньгами вкладчиков, это были лихие десятые 21 века - мы развлекались как могли )))

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
6 лямов тип срубил. Неплохо. Но это все кинув людей на бабки :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Это не с коробкой динамить)) а зачем это изучать? Тут никто таким не занимается

Offline Romeo

• Почётный писатель
Всем начинающим инвесторам рекомендую к прочтению.

http://www.lemoner.ru/

сам наблюдал подобное так и хранит в себе пучина интернета https://bitcointalk.org/index.php?topic=130455.0
 имя безвестного наймы который исчез с деньгами вкладчиков, это были лихие десятые 21 века - мы развлекались как могли )))
млять,слика..но ты ж не глупый в этом плане человек..ну ты же знаешь принцип работы памм...ну какой нахер"кинуть вкладчиков"

Sleekka

• Guest
Я да знаю. Твои бапки просто повторяют стратегию торгов профессионалов. На автомате. Беда лишь в том что все решают наносекунды в алготрейдинге у кого длинна кабеля до сервера меньше. А твои бапки именно повторяют с некоторой задержкой. Если кто-то делает 70 процентов годовых это очень круто. Парадокс лишь в том что тот кто полность копирует действия с задержкой в секунду может иметь -70 процентов. А дальше начинается самое интересное ))) какие показатели они нарисуют свои или твои )))

Да и я вобще не об этом))) просто вспомнилось.

Зы а вообще я очень ЗА! То чтобы все хотя бы пытались попробовать (как Рома) что то изменить а не сидеть трясясь в своей норе .
« Last Edit: 08/07/14 by Sleekka »

Offline Romeo

• Почётный писатель
чаго ты несешь)))чего мои бапки повторяют...у меня не в авто торговле деньги.мллллллляяя Вова...я умываю руки