Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27260 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ShOck

• Почётный писатель
Да вроде все стремятся к большему и лучшему относительно того что имеют. Разве нет?)

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Я может не внимательно читал тему, но Ромэо, ты сам высказал мнение на этот счет? Куда капитал свой пристроил?

Sleekka

• Guest
Куда капитал свой пристроил?
Просто отдал каким-то людям вместо того чтобы разобраться что делают эти люди и сыграть либо в их игру либо против них ))

http://www.youtube.com/watch?v=IwakaBp9kLE

http://www.youtube.com/watch?v=L9ZK72Z8z1g

« Last Edit: 04/07/14 by Sleekka »

Offline Romeo

• Почётный писатель
Просто отдал каким-то людям вместо того чтобы разобраться что делают эти люди и сыграть либо в их игру либо против них ))
отдал незнакомым дядькам..сказали пабьють если не отдам.
Если серьезно отдал в управление проф. трейдерам,которые показываю.Риск безусловно есть,но я партфель диверсифецировал хорошо..просадки безусловно есть и будут...время покажетт работу не менее полтора года.Риски есть,но с учетом реинвестирования это 110% годовых(учитывая,что это самые не агрессивные торгующие..можно и до 200-300 % довести)
« Last Edit: 06/07/14 by Romeo »

Sleekka

• Guest
диверсифецировал хорошо..
В битках есть? Или трейдеры пока ссут ?  ::)

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
отдал незнакомым дядькам..сказали пабьють если не отдам.
Если серьезно отдал в управление проф. трейдерам,которые показываю.Риск безусловно есть,но я партфель диверсифецировал хорошо..просадки безусловно есть и будут...время покажетт работу не менее полтора года.Риски есть,но с учетом реинвестирования это 110% годовых(учитывая,что это самые не агрессивные торгующие..можно и до 200-300 % довести)
Больше всего похоже на поле чудес и буратино...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
15 лет тому назад очень многие про нас с женой говорили, что они мол вляпались в какую то не то секту, не то пирамиду. Про прошествии нескольких лет, видя что мы еще живы, удивлялись. Теперь просто здороваться перестали :)  А 15 лет тому назад мы познакомились с индустрией MLM (сетевой маркетинг). И бОльших денег и не знаю где еще может заработать обычный человек, не имеющий доступа к гос.резервам и природным ресурсам.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Romeo

• Почётный писатель
ребят:-) да я не собираюсь ничего доказывать.спросили,я ответил..

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
главное успеть насладиться результатом раньше окончания всех торгов ;D да и в дряхлом возрасте, наверное, толку мало - всё на лечение уйдёт))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не, ну правда, есть расчёт через сколько лет начнёшь кайфовать? с биржевыми игроками не знаком, а те кто работают на себя, лет 5-7 впахивали прежде чем стали себя уверенно чувствовать и появилось чем гордиться. Но они начинали лет в 22-25, поэтому семейно-детский вопрос могли отложить легко.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
ух ты ж! давайте мне бабло, просто так, я атвечаю на все 50-100% будет подьем...у меня))

Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Юр...я вложил деньги,что бы приумножить,что бы потом либо довести капитал до суммы,что бы ежемесячно снимать крупные суммы либо довести капитал до первоначального взноса на квартиру...без фантазий короче все

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Найдете способ зарабатывать миллионы без напряга, дайте знать ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Если и найду не расскажу.
И не потому что жмот..а потому что никто и рублем своим рискнуть не хочет,а как где то маза появляется, так расскажи сразу.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Ну ты израильтянин прям. :o Сам создал тему, чтобы ему подкинули идей насчёт заработка, а другим хером по губам. Вы мне расскажите кто, как и сколько, а я вам куй. Извини, но это по меньшей мере некрасиво (очень мягко говоря).

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Ахахах))) лох не мамонт - не вымрет))
Ты работать не пробовал ?)
Чего инвестировать то собрался ? 100, 200? Риск выше чем профит)) Сбербанк в помощь.
Диву даюсь с желающих нихера не делать, инвесторы ))
То что ты ездишь на дровах, и якобы имеешь выхлоп от 50 % в год))) когда перестанет шт искать очередной ммм, а все таки сделаешь норм сайт по тюненгу - будет тебе все 200%. А пока на тебе сделают))
Без обид))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Ну ты израильтянин прям. :o Сам создал тему, чтобы ему подкинули идей насчёт заработка, а другим хером по губам. Вы мне расскажите кто, как и сколько, а я вам куй. Извини, но это по меньшей мере некрасиво (очень мягко говоря).
Эд..этот пост относится к словам Андрея выше ;)
Ахахах))) лох не мамонт - не вымрет))
Ты работать не пробовал ?)
Чего инвестировать то собрался ? 100, 200? Риск выше чем профит)) Сбербанк в помощь.
Диву даюсь с желающих нихера не делать, инвесторы ))
То что ты ездишь на дровах, и якобы имеешь выхлоп от 50 % в год))) когда перестанет шт искать очередной ммм, а все таки сделаешь норм сайт по тюненгу - будет тебе все 200%. А пока на тебе сделают))
Без обид))
какие обиды .вложенно поболе ::)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Отдай мне говорю )) у меня опыт есть, я не скажу как, но сделаю тебе 80%. Вход от 3 млн. Номер карточки дать?)))
Так....постой...это же развод...кхм...а если не 3 лимона, а всего 400 рубасов и не Костяну с Кузни а Васе с улице Ленина 5/8...о точняк... Реальная тема)))