Author Topic: =Инвестирование свободных средств.Побочный заработок,для рабочего человека=  (Read 27246 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
ага..только у банк ликвидность есть,а у кпкг её нет,кроме новых поступлений

Позже (04/07/14) добавлено:
20 % за год..ты считаешь это хорошо?
http://priumnojay.ru/investicionnyj-kalkulyator-doxodnosti-pamm-schetov/ инвестиционный калькулятор
минимальная,консервативная ставка по памм 5 % в месяц.... вот используя ссылку и учитывая реинвестирование,прикинь прибыль по памм

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru

Offline Romeo

• Почётный писатель
это вообще не очем...а тем более когда столько факторов вообще уйти в минус

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
газпрому? в минус?! :D риск всегда пропорционален прибыли, так что камучо важнее

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный

http://priumnojay.ru/investicionnyj-kalkulyator-doxodnosti-pamm-schetov/ инвестиционный калькулятор
минимальная,консервативная ставка по памм 5 % в месяц.... вот используя ссылку и учитывая реинвестирование,прикинь прибыль по памм
Надо изучить подробнее, но первое впечатление- "чЁта это сильно смахивает на жОскую сетевомаркетинговую пирамиду....."

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел

[/quote]
ага..только у банк ликвидность есть,а у кпкг её нет,кроме новых поступлений

Позже ([time]04 Июля, 2014, 13:19[/time]) добавлено:
20 % за год..ты считаешь это хорошо?
На бумажках оно все всегда красочно, даже у бизнес проектов окупаемость 1-5 лет, но в реале все не так. Вот посмотрим как выйдет у тебя Ромка через годик полтора, а пока копим денюшки на подушку для приумножения капитала.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Romeo

• Почётный писатель
газпрому? в минус?! :D риск всегда пропорционален прибыли, так что камучо важнее
а чего ты ржешь то...котировки смотри...выведи граффик за 3 года и посмотри http://www.gazprom.ru/investors/stock/stocks/
Надо изучить подробнее, но первое впечатление- "чЁта это сильно смахивает на жОскую сетевомаркетинговую пирамиду....."
нет..э то обычная торговля на рынке форекс,а то,о чем ты говоришь выглядит примерно так https://ru.forex-mmcis.com/investment/index-top-20/
ММСИС конечно говорит, что это торговля,но по мнению многих компитентных людей,это псевдо ду(отчасти хайп)
НО...моя подруга уже полтора года в топ 20 держит 10000 $(примерно)..так вот она уже вывела от туда 15 000 $ за это время(каждый месяц 9-11 %)
Если бы она реинвестировала бы,то на сегодняшний день получилось бы примерно 35000-37000 $
"но тут"знал бы прикуп,жил бы в сочи",а точнее,никогда не известно когда они рухнут и если бы она знала(хотя она им верит на 100 %) что они до сегодня будут производить выплаты,уже бы имела бабла в 3,5 раза больше

На бумажках оно все всегда красочно, даже у бизнес проектов окупаемость 1-5 лет, но в реале все не так. Вот посмотрим как выйдет у тебя Ромка через годик полтора, а пока копим денюшки на подушку для приумножения капитала.
Я не против.Стоит учиться на чужих ошибках..только я бы советовал,всем кому интересно начинать понемногу..тысяч с 5 000 пробывать самому и смотреть..и если все будет устраивать,накапливать капитал...под подушкой деньги только пропадают,но не аккумулируются

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
в любом разе хранить деньги в натуральном виде - гарантированный убыток

Offline Romeo

• Почётный писатель
так я те о чем

хотя я бы купил немного акций..но пока средства все в управлении.может позже..как долгосрочное хранение

Offline russamael

• Почётный писатель
А сколько времени твоя подруга потратила чтобы разобраться со всем этим? Она сама занимается ставками или полностью доверяет это брокеру?

Offline Romeo

• Почётный писатель
Русс)))Какое к черту время..если ты хочешь поднять денег,то ты тратишь 2 дня,разбираешься во всем...еще неделю для походов в банк для открытия счета и карты..еще 1-2 для конвертации деревянных в енотов...и все)

она доверяет брокеру...точнее участвует в индексе https://ru.forex-mmcis.com/investment/index-top-20/?ref=58132&gclid=CjkKEQjwodmdBRDm_ZLhorWm68UBEiQAKhO3_UwlBBzmvLdWjnM3PXf3n6LKRqnJGRucJka29HU11_3w_wcB

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
[quote  это сильно смахивает на жОскую сетевомаркетинговую пирамиду....."
[/quote]
Что Вы имеете против сетевого маркетинга? :) Самые большие деньги,что я видел, заработанные именно простыми смертными, были в сетевом маркетинге.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Sleekka

• Guest
Не совсем так в данный момент дефляция сильнее инфляции просто за 40 лет все привыкли жить с положительной инфляцией.

Offline Romeo

• Почётный писатель
в любом случае хранить наликом малоэффективно в плане накопления

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
Не совсем так в данный момент дефляция сильнее инфляции просто за 40 лет все привыкли жить с положительной инфляцией.
Это как так? Разверни ответ. Не понятно.

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
я наблюдал. вчера по Первому кто-то из думы говорил. они ж слуги народа, не могут врать. А Первый канал самый честный канал в мире

Sleekka

• Guest
потому что ты думаешь что дефляция это когда цены в магазине ниже чем вчера, это будет но попозже. Сейчас денежная масса растет, но это не приводит к росту цен, как это назвать?
А квадратный метр жулья по чем щас и почем был в 2008 при том что ценник на хавчик с того времени вырос в три раза.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Неа,я так не считаю...дефляция это покупная способность населения..при чем тут цены в магазине то