Author Topic: Помогите!!! вибрация при торможении на скорости  (Read 1636 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ressident

• ЯРВист
  • **
Привет форумчанам. сегодня проточил диски, была небольшая вибрация при торможении, отбалансировал колеса. Теперь, когда средне нажимаешь )) на педаль тормоза при скорость от 120 начинает вибрировать машину и появляется какойто странный шум (как шорох) не понять с какой стороны (именно при торможении). В задние колодки не заглядывал. рулевое в поряде сам проверял, стабилизатор тоже в норме. диски раньше у этих спецов точил, причем на разных машинах- очень доволен. При плавном торможении и торможении со 100 км/ч все ok'. Едешь ничего не нажимаешь - ничего не вибрирует. Подскажите может кто сталкивался с такой проблеммой? Может это задние колодки виноваты? Заранее благодарен.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
барабаны не могут вибрировать, если нет трещин. А наши диски - смысла нет протачивать, - слишком тонкие.

Offline 2peek

• Почётный писатель
Давай попробуем угадать....колодки после проточки дисков...поставились старые?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
допустимый износ дисков 1мм какая проточка уася??? они у тебя гудеть будут а в лужу заедешь либо лопнут либо кривыми опять станут
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline ressident

• ЯРВист
  • **
Колодки новые, диски с каждой стороны по 3-4 мм остаток

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Фига се, у них толщина 20 мм, а допустимый остаток 18 мм... Диски под замену!!!
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline ZuY

• Писатель
700 рублей диск вчера менял биение ушло,  неравномерный ищем колодок был внутренняя наискось

Offline mgood

• ЯРВист
  • **
 У меня похожая история, при торможении было замедление рывками (вибрации не было), проточил диски (точили много мм 1,5 было торцевое биение), поставил новые колодки нишимбо. Рывки пропали, тормозит увереннее, но появился шум - сильный шорох при торможении на больших скоростях.
 зы: диски от левина новые, суппорта RX7.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
биение 1.5 мм - новые диски? Ты ничего не попутал? 1.5мм - точить нельзя!!! Меняй опять на новые диски.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Да ладно тебе Юрка, это же уазик ездящий на пониженных только, больше 40км/ч не разгоняется. Зачем менять то, и так еще пару лет походят.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO