Вот и свершилось! я проделал раскоксовку с помощью АНТИКОКС VERYLUBE от хадо.
Результаты:
После того, как проделал все действия описанные в инструкции, завел двигатель. Завел не сразу), а со второго раза. Причем я не сразу понял что двигатель начал фурыкать) Секунд 5 машина работала как хрен знает что), но потом обороты поднялись на нормальные прогревочные. Из глушака повалил сизый вонючий дым. Я дал 2800 оборотов (как было сказано в инструкции), дым валил около 5 минут при этих оборотах, потом начал исчезать. Потом начали плавать обороты, я скинул обороты и сделал перегазовку, после которой из глушака вылетел последний клубок дыма. Проехал по городу и все встало на свои места (работа двигателя без посторонних шумов и дыма). Изменения на данный момент - машина лучше стала слушаться педали газа, пропал запах паленного масла из глушителя.
С момента раскоксовки прошло 3 часа. На этих выходных поменяю масло на новое и там уже потом напишу, продолжает ли машина так же жрать масло или нет.
Напоминаю что до этого моя yrv - ела по 2 литра на 1000 км - но это не в городском режиме а по трассе(ездил каждый день).