Author Topic: Ну конеечно же,всем хочется создать новую тему)) Не поздно ЛИ еще покупать ЯРВа?  (Read 3196 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Limon

• ЯРВист
  • **
Привет счастливым обладателям ЯРВов) Скажите,реал еще найти себе турбо ЯРВика,что бы не сыпался и если аккуратно обращаться,что бы прослужил верой и правдой?(Хотя бы пару лет)Интересует состояние кузова(Рыжи не рыжи)Турбины,подвески,движки. В каком сейчас все это состоянии,не поздно ли еще задумываться об этом авто ибо влюбился я в него уже года так 3-4 на зад,а годы берут свое...И если кузова еще в порядке у них,то на сколько проблемно и затратно найти серьезные детали,типа стоек,турбины,рейки рулевой и.т.д. И в какую цену все эти удовольствия.(С учетом того что турбина вроде как живет 50 000 км на сколько я слышал)Заранее благодарю вас за ответы. З.Ы. Рассуждаю полный или не полный привод,чем хорош тот или иной,в конкретно этой машине...

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
живые можно найти, но стоят они космос) задешево хорошую машину не продадут)

Offline Limon

• ЯРВист
  • **
Ну вот ты свой во сколько оцениваешь ?)Так,ради интереса,знаю что не продаешь))

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Я свой купил за 295 в конце прошлого года и уже вложил тысяч 60 на ништяки) не меньше 300 оцениваю... но если захочу быстрее продать, буду скидывать тюнячки)

Offline Limon

• ЯРВист
  • **
да действительно космическую цену называешь))) сейчас на авито смотрю предлжение на эту машину дико возросло...То есть год на зад смотрел было 10-15 машин...Сейчас же уже аж 117...В общем видно,что уже в дровишки превращается легенда =( и тем ни менее самые дорогие ярвы сейчас стоят по 260к а их там аж 117

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Хочу живой крутой, прущий и за стописят руплей!!!! Извени, мы тебе случайно денег на покупку ярвы не должны добавить, что б ты был доволен?
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Limon

• ЯРВист
  • **
а я что, говорю что 260-270 т.р это не реально дорого?) Возможно и 280к это не перебор...Было бы за что заплатить такие деньги.Сабж был по теме реально ли найти достойный экземпляр сейчас в 2014 году)

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
да действительно космическую цену называешь))) сейчас на авито смотрю предлжение на эту машину дико возросло...То есть год на зад смотрел было 10-15 машин...Сейчас же уже аж 117...В общем видно,что уже в дровишки превращается легенда =( и тем ни менее самые дорогие ярвы сейчас стоят по 260к а их там аж 117

Позже (25/03/14) добавлено:
а я что, говорю что 260-270 т.р это не реально дорого?) Возможно и 280к это не перебор...Было бы за что заплатить такие деньги.Сабж был по теме реально ли найти достойный экземпляр сейчас в 2014 году)
реально

Offline Danicho

• Почётный писатель
да тут уже второй раз подряд продают за 250 офигеть каких ярвов

Offline casper

• Почётный писатель
А точно 100тыс  хватит на 3 года ???)) Чего то у меня сомнения ?

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Я свой продал за 275, был живой, отличный Ярв(пока ему двигатель не сожгли).

Обычно как происходит, одноклубник ганяет на Ярве, скупает на форуме все самое лучшее, запчасти, тюнинг. В итоге доводит машину до отличного состояния, потом раз! и захотел турбофорестер! И выставляет он Ярва на продажу за 300 000р. Сидит, ждет, никто не берет, а форестер хочет! ну и продает в итоге за 240-270 т.р.
тебе нада ждать такой вариант, а они бывают раз в пол года примерно.

Вон hoodlum тоже за недорого отдает Ярва, да еще с запасным двигателем!
http://yrv.ru/forum/index.php/topic,18468.0.html

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
ну, значит скоро еще кто нибудь будет продавать. Вон недавно FlipWho? тоже свой подал.

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Аффтар ты вашпе с какого града сам-то?!И кто те сказал что турба живет 50 тыщ.всего?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline zor25

• Писатель
А точно 100тыс  хватит на 3 года ???)) Чего то у меня сомнения ?

Думаю если после абгрейда дерево не встретит то да :-) если разумно использовать технику то вполне и дольше до полного отжима машинки

Offline Limon

• ЯРВист
  • **
Аффтар ты вашпе с какого града сам-то?!И кто те сказал что турба живет 50 тыщ.всего?!

Я Из Воронежа,живу сейчас в Нижнем Новгороде,вернее его области...ЯРВ это такая машина,что мне пофигу откуда гнать его,хоть с самого Владика.
Про турбу не помню где слышал,помню,что где то слышал...

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
-

Offline Limon

• ЯРВист
  • **
Не,я вспомнил...Когда купили десятку,поехали на диагностику и на последующей ремонт,там в сервисе сервис мэн сказал мне что турбы 50к км. ходят после того как я ему сказал какую машину хочу.

Позже (26/03/14) добавлено:
Посмотрел я ценники и количество деталей по регионам, и был приятно удивлен))) Вообщем хочу ЯРВ. Как и давно хотел...
Найти бы вариант как Саня Sochi 93 представил...Было бы супергуд. Зная,что эту машину достаточно проблемно продать в связи с неузнаваемостью марки,думаю это возможно)
А вот человек из группы в ВК такой вариант прикинул,что скажете?

Я бы не доверял никому нашёлбы со стуканутым но облитую и не коцанную купил бы за 20 двигло контракт и тюняшек кучу за 50 можно норм отладить.либо кучу бабок платить зделаную под кого то!