Лобовое с трещиной на учёт не ставят пришлось срочно искать и лепить "Китай"

Начну с того что, где-то пол года назад я начал искать себе Т.С., до этого передвигался на Витце 2003г. 1.0литр, 3-х дверый, потом год на Аллексе 2002г. 1.5л. но это всё не то. Главные параметры: 200т.р. год не ниже 2001, объём двс не выше 1.5, не буду описывать почему так. (в эти рамки входили фиты,витци,марчи и демио ну и конечно yrv.) остановив свой взгляд на последнем я был поражен, и в последствии безвозвратно втюхался в эту пулю. В это же время зарегился здесь, и начал впитывать информацию плюсы, минусы, болячки.
Вооружившись теоретическими знаниями взятыми с клуба я пришел увидел и купил.
Но а сейчас о самом виновнике сей истории,и так что имеем: Daihatsu YRV Turbo, 2004 год пробег 177т.к. чёрный кузов,чёрный салон, панорама, из ништяков только датчик давления турбины.
Что нужно и что хочется сделать.
1-замена масла в двс и акпп.2-есть проблемы с кузовщиной (ржавчина,царапины,есть небольшая вмятинка на заднем крыле)3-разобраться со светом "в тёмное время не хр.на не видно"Хочется много но основное для себя уже определил.
1-Шумоизоляция.
2-музыка.3-
Прямоток.
4-.Blow-off5-
ЛИТЬЁ.
6-DTD
7-
прозрачные стопы.
Ну вот наверно как то так.
Позже ([time]25 Марта, 2014, 14:46[/time]) добавлено:
Проблема с ПОИСКОМ.
Ошибка базы данных
Пожалуйста, повторите еще раз. Если ошибка продолжает повторятся, обратитесь к Администратору.