Author Topic: Начнем с нуля, или дадим новую жизнь забытому ЯРВику  (Read 8441 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ярв бы прошел мимо мерина )))

Offline F1XeR

• ЯРВюга
Нее увы б не прошел...там убегать не куда было xD

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Илюх это все фигня..главное меня совсем незадело..а трек сделается... Я уже почти все что нужно купил...остался ток порог , фара, ну и подушки  =(

Хорошо хоть не на меленькой с мерином поцеловался..я думаю так легко я бы не отделался =)
А что было бы с Ярвиком и подумать страшно..

Ярвы очень крепкие и так просто не сдаются, проверено было неоднократно, мерина бы порвало вхлам, у тебя бы не было и царапины )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline russamael

• Почётный писатель
Юрас на своем 100 раз так делал!)

Offline F1XeR

• ЯРВюга
Да вроде незаметно чтобы делал xD

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ды было, было... не мордой, но доставалось.
Аморты передние перед покупкой менялись? Крыло и фару я продавал на нее, вроде правая сторона.

Offline URAS

• Почётный писатель
при мне доставалось только на парковке заднему бамперу с угла, подарок от неизвестного гавнюка+ туда же от скрывшегося ушлепка, но это были только пристрелочные ), так чта не нннадааа тута траляля!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline russamael

• Почётный писатель
А как же мы всем форумом искали контрольные точки для вытягивания крыши и стоек!!!)

Offline URAS

• Почётный писатель
ах тыж, точно! и помнишь еще вроде был подрамник двигла винтом, и вся задняя панель багажника в клочья, это тогда когда камаз то до спинки моего сиденья доехал  :D

Offline F1XeR

• ЯРВюга
Ну думаю пора уже хоть чтото написать, а то развели тут флуд...

Трекуша  выздоравливает, осталось покрасить мордочку, значит есть время чтобы заняться малышом Ярвиком)))

Кому то новости покажутся грустными, а ктото может и обрадуется.. так что начнем все по порядку...

Занимаясь треком, нашел в гараже его сток турбинку, и в голову закралась мысль чтоб подружить ее с Ярвом.... Для города все таки ihi большая, и иногда хочется чтобы не было ямы и спулилось все с низов... да и на соревнования мне не ездить...а так как турбинка трека будет поболее сток пипетки ярва, то думаю будет достаточно интересный конфиг для города )

Так что мега гонки  увы не получится, но колхоз с машинкой продолжается xD

Так что ihi vf28 скоро будет в продаже...

P.s. Юрас извини что гублю твои грандиозные планы на твоего бывшего малыша=(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а как же tf035? ты же ее заказывал или не срослось ?

Offline F1XeR

• ЯРВюга
Там пришло не то что на фотках,  были люфты ужасные...уже отправил ее назад, и получил свои деньги ))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну йоп, на форестер-клабе искал? у них же многие на TD04 пересаживаются, а этим пипетки продают.

Offline russamael

• Почётный писатель
Видел тут недавно темный трек с неподогнанной мордой и серым крылом на Бутлерова. Это ты был?

Offline F1XeR

• ЯРВюга
Неее, я трека пока в гараже прячу и никому не показываю ))))

Мы пока такие

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
поломки к тюнингу?

Offline F1XeR

• ЯРВюга
Как обычно, к быстрому тюнингу xD

Поход надо создавать рядом бортовик ао треку, будет у вас теперь 2 огромных ярва на форуме ))))
« Last Edit: 27/06/14 by F1XeR »

Offline URAS

• Почётный писатель
не. ну тд 04 чето , ну смотри сам, тебе решать...

Offline F1XeR

• ЯРВюга
Так и знал что Юрас расстроится =(

Просто так выходит... Ярвик у меня получается машина на каждый день, и такая турбина для города как то не к чему, надо чтоб спулилась рано, поэтому и хочу попробовать с td04hl-15t...
На треке в стоке подхват чувствуется уже с 1300, и с ней не мешает ему в стоке выезжать из 7 сек  при разгоне до 100, а ярвик полегче будет,  так что я думаю будет побыстреее...
сейчас я в ярвике хочу видеть городскую турбозажигалочку... поэтому такие вот мысли с турбой..

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
неее, турбояма будет ацкой, дядя.

Заметь, старт с 2-х педалей (5я сек)
http://www.youtube.com/watch?v=U6vZ9iJbPO4,

на первой только к концу имеем резкий спул (что дает букс обоих колес, ибо квайф), а это td04l, т.е. она по всем параметрам меньше, чем hl

А на tf035 - на сталспиде (2200об) уже 0.4 избытка, это большая разница...
TD04, естественно, благодаря бОльшей горячей части дарит на ровном месте нам запас по егт, но и с 035й он не был бедой.