День добрый, форумчане! Очень много положительных отзывов слылшал об этом форуме, иначе не рискнул бы "сразу в лоб" первым сообщением постить вопрос, но нужна ваша помощь.
Как и сотни людей до меня, создал тему, с целью узнать у Вас, подойдёт ли мне этот авто. Ситуация у меня несколько нестандартная, т.к. деньги, я взял в кредит (старый цивик разбил и продал за копейки, хотя там не столько повреждений, сколько устал от постоянных вложений, но это уже другая история). Сначала, смотрел всякие логаны-акценты-калины, но поездив один раз на японском автомобиле (а было у меня их целых три, правда все цивики и ни одного турбового авто) уже не хочется пересаживаться на что-то другое.
Собственно, вопроса три:
1) Хочется взять именно этот авто -
http://www.avito.ru/stavropol/avtomobili_s_probegom/daihatsu_yrv_2001_277909528 Может кто-то знает о нём?
2) На что, в первую очередь обратить внимание при покупке? Читал, что самое слабое место автомобиля - коробка, но в факе по АКПП, не нашёл, как её досконально проверить.
3) Как много машинка "кушает" денег? Более-менее представляю все плюсы и минусы владения данным аппаратом, кроме финансовой стороны. К слову, в цивик, уходило очень много - около 10-20к. в месяц, (и околло 200 за всё время владения им) т.к. постоянно что-то сыпалось. Но в этот раз, я беру кредит, и в ближайший год, просто не могу себе позволить существенные траты на автомобиль, кроме расходников, само собой. Подойдёт ли мне этот автомобиль, при условии, что в месяц, я смогу выделить на него максимум тысячи 2-3 (не считая топлива)? И стоит ли его брать в кредит, или успокоиться и взять "лохана"?
Вроде, всё описал, ничего не забыл. Зарнее, спасибо за ответы.