Author Topic: не заводится после морозов  (Read 4631 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dekan

• Писатель
режим "продувка цилиндров"?
В -27 тоже не завелась и тоже акум сел, через пару дней потеплело и уже с заряженным не заводилась видимо залило. Продувка помогла.
« Last Edit: 08/02/14 by dekan »

Offline rustam-116

• ЯРВист
  • **
  • Sirion 1.3 sport K3-VE2
Попробуй продуть колодцы свечей.Свечи просуши и со свежим топливом.
Sirion 1.3 sport K3-VE2

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
все сделал заработало)) поехал купил ключ открутил все дастал свечи а они мокрые, прожег мин 5-7, нулевочкой зачистил, поставил обратно и с пол оборота. Свечи стоят Денсо ИК 22, теперь думаю новые поставить посоветуйте какие поставить чтоб и не дорого и хорошие?
BestSeller

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Иридиевые свечи наждачкой? А потом удивляетесь что не заводится.

Offline BestSeller

• ЯРВист
  • **
да я и незнал что нельзя)) но щас заводится норм все. всеравно менять.
BestSeller

Offline DenisJX

• ЯРВист
  • **
Чтоб темы не плодить апну старую тему. Собственно все тоже самое(((  После непродолжительных морозов не заводится... Постояла всего сутки при -8 и с утра не завелась т.к. есть другая машина то не стал мучить и уехал на другой. Через пару дней попробовал опять завести но увы(( Потом заменил свечи но вновь увы(( Проверил искру и подачу топлива - все ок да и на улице уже +5 но все равно крутит но не схватывает... Акум новый, руль правый, движок овощ 1.3... Подскажите еще варианты которые стоит проверить.
YRV 1.3 атмо + Lexus is200

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
-8 мороз? :-[ :)

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
по опыту говорю, турбо ярв до -40 заводится без проблем, главное чтобы акум был не усосан...)
с пульта стабильно со 2й попытки, иногда с 3й...от руки всегда с первой:)
даже в -40 заводится во так...только чу-чу дольше крутит..
http://www.youtube.com/watch?v=dIOa8wJXPxw

и печка жарит будь здоров...но все же на скорости от 110 и более, стекла затягивает:( не смотря на то, что в салоне тепло...печку выше 3 вообще не ставлю...
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline DenisJX

• ЯРВист
  • **
Температуру обозначил чтоб более подробнее описать ситуацию. Да и для Кубани - 8 это уже мороз... у нас тут во вторник 13 января +15 обещают ))),  так это привычнее чем - 8. То что должна заводится и в -30 тоже понимаю т.к. до этой две тойоты стабильно заводились до -35 может и больше смогли бы но большего мороза не было да и мой ис200 заводится с пол оборота, а эта зараза отказывается...
Подскажите по теме куда глянуть, какие преды посмотреть или вообще куда копать... у жены выходные заканчиваться нужно запустить ее машину)

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
диагностика скрепкой  http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,78.msg127537.html#msg127537....если ошибок не будет-замер компрессии или с маслом попробовать завести
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
менять акумулятор на заряженный. Новый аккум может быть высосан потребителями.

Offline DenisJX

• ЯРВист
  • **
Ошибок нет, компрессию пока не мерил, померю. Акум заряжен т.к. крутит очень бодро но все же завтра поставлю на зарядку. Странно то что целый день машина ездила, а на утро после небольшого мороза отказалась заводится...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ну у меня как дело тут давече было, пару дней автошка стояла, морозец был так себе, до -29 , днем в районе -25, так вот,  крутил, крутил, хрен, ниодной вспышки, решил прикруриться, крутил опять же, пока втягивающее не сказало пошел в опу мудень ( в итоге обошлось, но цену на стартеры глянул и испужался  :D ) ну дык и чего в итоге думаете? через день приехал , поставил заряженный акум, залил бенз и завелась! Не заводилась потому что  бенз тупо кончился совсем!  :D :D :D речь соответственно про мою ауди старушку.  ;D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вот еврей, - ты за месяц владения высушил бак уже раз пять...  :D неужели трудно налить бензину в нее больше 5литров? или ты надеешься, что она сдохнет и ты без сожаления ее бросишь где подохла, не жалея, что бенз остался в баке?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да я уже надыбал датчик новый в бак,  надо заехать забрать и прикрутить просто )
да жрет много! надо карб настраивать, холодно бл!№,  никак-негде!  заливаю на штукарь постоянно, не гони! )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
ну у меня как дело тут давече было, пару дней автошка стояла, морозец был так себе, до -29 , днем в районе -25, так вот,  крутил, крутил, хрен, ниодной вспышки, решил прикруриться, крутил опять же, пока втягивающее не сказало пошел в опу мудень ( в итоге обошлось, но цену на стартеры глянул и испужался  :D ) ну дык и чего в итоге думаете? через день приехал , поставил заряженный акум, залил бенз и завелась! Не заводилась потому что  бенз тупо кончился совсем!  :D :D :D речь соответственно про мою ауди старушку.  ;D
у меня так же было...завожу с пульта, работает 3 минуты и глохнет...че за нах, подумал я....завожу еще, схватывает и глохнет...спустился вниз, сую ключ, а мне БК говорит..."остаток в баке 1 литр"...и тут я понял, что заводя время от времени за 2 недели сжег оставшиеся 5 литров в баке:)))) на машине не ездил, но заводил на 24 минуты каждые 3-4 дня, чтоб не застаивалась на морозе)
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline DenisJX

• ЯРВист
  • **
Зарядил акум эфект тот же - не заводится, крутит так же быстро... Но зато теперь делая самодиагностику появились ошибки, мигает ABS показывая 27 и 28 ошибку и так же все время мигает лампочка передачи D4 на панели приборов хотя стоит на Р.

Offline Courag1k

• Писатель
У меня так было, оказалась масса отвалилась.

Offline DenisJX

• ЯРВист
  • **
В каком именно месте? Я пока пойду проверю преды и заодно их контакты, где находятся преды в салоне?

Offline Courag1k

• Писатель
А не знаю, я тогда владел машиной первую неделю, на сто отдал.