Author Topic: Мототехника  (Read 23693 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
> Мототехника
« Reply #460 on: 06/07/15 »
Всем приветы!!!!!!!!!!!!!
 Пришел я с очередного рейса домой.
Бегом в гараж к моту))) масло поменял, все проверил, бенз залил до полного... через 2 недели почему то закончилась задняя покрышка... торчит проволка и тряпка)))) поменял))) при каждом удобном моменте катаю на моте и еду по делам на нем же))) пробег увеличивается ужу 55 тыс км. , масло не берет ни грамма..
Друг купил СБ400 втек3 ..катаем вместе))) весело, но вечно жду его)))
Поменял глушитель, сварили усиленный, так как прошлую яшимуру разорвало изнутри, раздуло.  Но новый тоже при первом прохвате по швам разошелся... Но звук бомба))) огнем херачит как дракон))) ночью очень красиво.
Но из за вопросов с жильем, поставил на продажу..... буду наедятся, что не продам))) так как литр с такими характеристиками и за такую сумму я не найду.....
 Но если продам, то прикуплю питсткр не дорогой))))  хочется и это попробовать.
 Всем удачи на дороге!!!!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #461 on: 06/07/15 »
красиво живеешшшш, молодец)  не продовай, с жильем все равно вопрос не поможет решить, не та сумма имхо.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #462 on: 11/07/15 »
вчера катался по вечеру. Но что то ДПСы у нас лютуют, стоят по5-7 патрулек и всех останавливают))) стоят на всех молодежных точках. По этому ни кого не нашел вчера для парных покатушек и поехал домой. Вчера ДПС пытался остановить меня... как смешно было наблюдать, как этот карапузик бежал ко мне на перерез)))) но я спокойно смешался по 4-х рядной дороге, погрозил пальцем и поехал дальше, на следующем перекрестке тоже стояли 3 патрульки... остановился, подымил резиной, чтоб им служба медом не казалась и уехал ))) Так же у нас в городе есть привычка у служб города, поливать все дороги водой, так что чистый и натертый мот испачкал , пару раз на прямой и на повороте чуть не намотался.... от греха по дальше поехал в гараж и на машине подъехал к greek088 постояли, поболтали и поехал я домой.

Но  к сожалению, на утро узнал, что в 2 ночи кто то на моте разложился на смерть об столб...  http://gorod-novoross.ru/news.php?id=599   очень плохо на душе, и все больше прихожу к выводу продать литровый ствол.... Фото смотрел, молодой парень на черном моте... без экипа, может только в шлеме был, и то его не видно на фото.. Ребят, нельзя без экипа... я если на покатушки еду, то одеваюсь по полной, хоть и жарко и не особо круто, но шансы увеличиваются.... Бывает я сам когда днем еду по делам или на учебу, то одеваю только шлем, но при этом я еду в потоке, так как сам понимаю что может произойти.
Всем удачи на дороге и будьте внимательны.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #463 on: 11/07/15 »
многие молодые не понимают что экип не помогает когда обгоняешь ангела хранителя. толку от экипа только при скользячьке и мелких дтп не скоростных, в остальных случаях помогает только одно- НЕ ОТКРУЧИВАТЬ !!! береги себя! ездий , с дпс не понял какая проблема остановится и поболтать?  зы. Всегда езжу в экипе, ну разве что по гаражу без.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #464 on: 11/07/15 »
Просто надо разделять два слова на букву "Г": гонки и город. Дикие... Когда ТС станет именно транспортом, то и проблем нет. Кататься и ездить разные вещи. Эти парные покатушки могли бы тем же закончиться.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #465 on: 14/07/15 »
Не останавливаюсь, так как нет А категории.... к сожалению.

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #466 on: 14/07/15 »
Мотобата нет у вас?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Мототехника
« Reply #467 on: 14/07/15 »
Да правильно грят что все что между ног не техника,хотя с другой стороны сдуру можно и куй сломать.Опасное это дело,и с экипом и без экипа.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #468 on: 14/07/15 »
мотобат....есть))) жирный колобок ездит на максискутере 400 ке))) один в городе и то он никого не трогает. ДПСы щимят мотоциклистов. Вот знакомый попался, вернее они стояли бандой на квадрате, две патрульки зажали, у кого моты без доков или пьяные, те просто убежали)))) а кент показал ПТС, те сверили номера и даже права и страховку не смотрели( у знакомого то же нет А категории и страховки). ДПСы постояли пол часа и уехали, ничего они не могут сделать с мотами, если хозяина нет рядом. Потом они сказали что много мотов пиженных, вот они только на это и обращают внимание.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #469 on: 15/07/15 »
мда... дикари!

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #470 on: 15/07/15 »
В Москве такая тема не прокатит...концентрация мотокопов чрезвычайно высокая и гоняться с ними резона нет...может оно и к лучшему...но я хочу кататься)))

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #471 on: 16/07/15 »
в спб мотобат есть но не так чтоб его было много. хотя частенько его вижу в местах основных прохватов. набережных, приморском шоссе и прочих подобных местах. иногда правда ощущение что они тока пятница суббота воскресенье работают.)

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #472 on: 18/07/15 »
Тут на днях выехал прокатиться...так они на каждом светофоре у нас в Солнцево стоят...пришлось обратно в гараж ехать((
В начале лета такого не было...

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #473 on: 21/07/15 »
Как то так получилось, что приехал покупатель на мой мот и не смотря на завышенную цену, после осмотра сказал что берет.... к такому развороту событий я не был готов, даже раз 5 отговаривал покупать мой мот. Мужик был удивлен, но сказал что ехал целенаправленно и деньги в бардачке лежат.... еще часа 2 я сопротивлялся. Но  решился....В крайний раз я прохватил на нем и загнал в гараж новому хозяину... Самое обидное что его лишают прав за синьку и он решил взять мот, и чтоб не мелочится сразу  взял литр. последний раз он гонял на чезетах лет 19 назад. Еду в машине домой и не могу понят... нахрена я его продал. Ночь не спал.. Утром мне человека 4 позвонили, думали что угнали мот мой))) Но не долго горевал я. Этим же утром взял себе Suzuki GSXR 600 .Человеку срочно нужны деньги и поэтому он отдает его почти даром, и то продавал только знакомым. Установленно много прикольного и тюненого - курки короткие ( я все время мечтал о них), короткая ручка газа Domino, стекло тюн стоит, обе новые покрышки Мишлен, мот полностью обслужен, так как даже не думал тип что продавать его придется. Так что спасибо ТЛке за 2 сезона  без проблемного использования. И началась новая страница в моем мото дневнике.

Позже ([time]21 Июля, 2015, 15:44[/time]) добавлено:
Такого его я отдал в новые руки.

« Last Edit: 21/07/15 by Tema_NVRSK »

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #474 on: 21/07/15 »
джиксер огонь)

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #475 on: 21/07/15 »
боюсь спортов, но жиксер правда выглядит как новье. а мужик походу себе билет на тот свет покупал ехать, тфу три раза.

Позже ([time]21 Июля, 2015, 16:10[/time]) добавлено:
зы. у тебя задняя уже до корда почти стерта что ли была?

Позже ([time]21 Июля, 2015, 16:13[/time]) добавлено:
а я своего малокубатурного коника загонял нахрен, перекрутил, перегрел, тупо по дороге на дачу сожрало шейки шаутнов на колене сцуко. а я всего то пытался ехать со скоростью потока... теперь снова катаюсь на чезете на даче с местными рокерами на планете и к-750ом )))

Позже (21/07/15) добавлено:
хочу харлея с 122 мотором
« Last Edit: 21/07/15 by URAS »

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #476 on: 21/07/15 »
Ну насчет того что он ТЛку разложит по синей лавке...это точно. Резя там норм, это просто со светофора дал газу, шлифовало видимо несколько передач))))
Джиксер состояние агонь)) хоть и 2002 года.

Позже (21/07/15) добавлено:
все не могу привыкнуть что Джикс едет после 10 тыс оборотов а не с самого низу....

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #477 on: 22/07/15 »
Джиксер хорош! Хотя я тоже к спортам холоден...по чем забрал, если не секрет?

Offline Matt23

• ЯРВюга
> Мототехника
« Reply #478 on: 28/07/15 »
КТМводы есть? с движками LC8
Auto: YRV Turbo RED
Moto: KTM 950 SMR Orange & Black

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #479 on: 31/07/15 »
Джиксер хорош! Хотя я тоже к спортам холоден...по чем забрал, если не секрет?
для форумчан не секрет ))) забрал за 165 тыс. с доками на номерах. Сейчас поставил на себя на учет и сделал страховку (1482 руб на год). ТЛ брал за 158 а продал за 185. Менял только масло и заднюю покрышку.