вчера катался по вечеру. Но что то ДПСы у нас лютуют, стоят по5-7 патрулек и всех останавливают))) стоят на всех молодежных точках. По этому ни кого не нашел вчера для парных покатушек и поехал домой. Вчера ДПС пытался остановить меня... как смешно было наблюдать, как этот карапузик бежал ко мне на перерез)))) но я спокойно смешался по 4-х рядной дороге, погрозил пальцем и поехал дальше, на следующем перекрестке тоже стояли 3 патрульки... остановился, подымил резиной, чтоб им служба медом не казалась и уехал ))) Так же у нас в городе есть привычка у служб города, поливать все дороги водой, так что чистый и натертый мот испачкал , пару раз на прямой и на повороте чуть не намотался.... от греха по дальше поехал в гараж и на машине подъехал к greek088 постояли, поболтали и поехал я домой.
Но к сожалению, на утро узнал, что в 2 ночи кто то на моте разложился на смерть об столб...
http://gorod-novoross.ru/news.php?id=599 очень плохо на душе, и все больше прихожу к выводу продать литровый ствол.... Фото смотрел, молодой парень на черном моте... без экипа, может только в шлеме был, и то его не видно на фото.. Ребят, нельзя без экипа... я если на покатушки еду, то одеваюсь по полной, хоть и жарко и не особо круто, но шансы увеличиваются.... Бывает я сам когда днем еду по делам или на учебу, то одеваю только шлем, но при этом я еду в потоке, так как сам понимаю что может произойти.
Всем удачи на дороге и будьте внимательны.