Author Topic: Мототехника  (Read 23603 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #220 on: 29/08/14 »
Вождение сдают на площадке школы. А теорию в здании ГИБДД. На Волгоградке есть крытая, забыл название мотошколы...

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Мототехника
« Reply #221 on: 29/08/14 »
Ага...т.е. теоретически можно права зимой получать...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #222 on: 29/08/14 »
именно теоретически, теорию, можно сдать в любое время

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #223 on: 01/09/14 »
таки нарушил шамер шаббат и получил в субботу права с категорией А . только ездить пока не на чем :'(

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #224 on: 01/09/14 »
 :)мои поздравления. ждем покупки

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #225 on: 01/09/14 »
я наверное пока не буду ничего покупать. и скутер надо допилить, и ездить за город едва ли буду, и экономищская ситуёвина требует не совершать фееричных трат, и, главное, буду переживать за сохранность аппарата. а так симпатии по-прежнему на месте honda nc750xd
[spoiler=honda nc750xd]http://www.youtube.com/watch?v=aOtzvt-E778[/spoiler]

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Мототехника
« Reply #226 on: 01/09/14 »
купи V-max и не парься )
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #227 on: 01/09/14 »
типа, советую чего бы сам хотел? я и не парюсь. и мне не нужна самая большая куча железа с самым большим мотором

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #228 on: 01/09/14 »
Юран убьется на нем

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #229 on: 01/09/14 »
оййййканешно)) этот мот, и иже с ними, как метровый член. да, круто. на этом достоинства заканчиваются

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #230 on: 01/09/14 »
ну от части согласен..но V макс,это как гелендваген...харизма стайл и мало функционала
ОН ЛИБО НРАВИТСЯ И ЕЗДИШЬ ТОЛЬКО НА НЕМ...ЛИБО НЕТ,И ВЫБИРАЕШЬ ЧТО ТО ПРАКТИЧНОЕ И МЕНЕЕ ХАРИЗМАТИЧНОЕ

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #231 on: 01/09/14 »
конечно это сугубо моё мнение. вот если вдруг свалится нежданное наследство в мульён долларей, то тогда я заговорю иначе и тогда почаму бы и не купить какую-то непрактичную вещь, хотя и улицы от этого свободнее не станут и хайвеи тоже не появятся)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #232 on: 01/09/14 »
Да не...все правильно.Владелец Vmax должен быть наглухо проженым мотоциклистом...его надо любить

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Мототехника
« Reply #233 on: 01/09/14 »
мда, Поздравляю со сдачей Юран! Как оно было опиши, интересно, как процесс выглядит в Москве, я так понял что на площадке в мотошколе сдавали прямо что ли?! Этож ваще халява, или что то упустил? У нас то на шоссе революции весело, эффект железных яиц должен быть 100 левела, мне вот два раза уже незачед был. при том что уже как мартышка дрессированная кручусь верчусь по площадкам этим сраным, завтра вот снова в бой, в прошлый раз на пересдачу мозоли натер от старания, восьмерки крутил и прочее, а в этот даже не тренируюсь, все равно лучше не буду ездить, сцуко, год почти это все уже тянется из за сраных изменений с этими категориями+ моя операция еще в тему пришлась как раз.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #234 on: 01/09/14 »
Я уже больше месяца назад сдал, на прошлой странице писал. Штрафы были непогашенные, не дали бы права сразу.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #235 on: 01/09/14 »
хм, у нас на штрафы вроде внимания не обращают, но я не в курсе. штрафов давно в глаза не видел, я же пенсия на дастере )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Sleekka

• Guest
> Мототехника
« Reply #236 on: 04/09/14 »
Ради такого стоит ездить на мото, никогда не знаешь что будет в следующий момент времени

https://www.youtube.com/watch?v=lFUNPJgq9AE

Offline URAS

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #237 on: 04/09/14 »
да уж все мотоциклисты давно это заценили имхо ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Мототехника
« Reply #238 on: 05/09/14 »
...одно мне не нравится в NC750 - мощность. Ну почему у VFR800 объём 782 см3 и мощность 102 л.с., а у NC750 объём 745 см3, а мощность какие-то 54 л.с.  :'( не то чтобы это мало, просто обидно и хочется найти хак по их высвобождению ::)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Мототехника
« Reply #239 on: 05/09/14 »
)))Ns вообще представляешь что такое 102 силы?)