Author Topic: не заводица((((!!!!!хелп!!!!!!!!  (Read 1858 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline _piypiy_

• ЯРВист
  • **
 :'( поменяли свечки,термостат,прокладку клапанной крышки,фильтр воздушный.завилась и доехала до дома без проблем.на утро завожу,не заводица!даже стартер не пытается крутица!!!поставил другой б/у акумулятор.ввсеравно не заводица!лампочки и всё остальное работает не тускло.тоесть аккомулятор тут не причём!что может быть???помогите!!!(((

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Предохранитель на сигналке
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline _piypiy_

• ЯРВист
  • **
Предохранители все посмотрел что в салоне что в маторе...вроди все целые

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
блок сигнализации найди, там свой предохранитель, он походу обрубает питание на стартер, дело не в родных предохранителях!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А провод массы мог отгнить? Контакты на клеммах кумулятора проверял?

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
да, у меня отходил предохранитель тоже..

Offline _piypiy_

• ЯРВист
  • **
Спасибо...завтра посмотрю.но двери то открываются с сигнализации!

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
да врятли, то он тогда

Позже (03/02/14) добавлено:
кстати а че ты скрепку не сунешь?? самодиагностику сделай.. на форуме написано как

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Спасибо...завтра посмотрю.но двери то открываются с сигнализации!
у меня открывала и закрывала, но не заводила, с автозапуском и турботаймером сигналка?

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
я как раз на этих выхах полез свою сигналку тоже ковырять на предмет сделать запуск с пульта
оказалось, провода на стартер обрезаны, а от замка зажигания провод к которому они были подключены - скручен обратно.
эгегегей, подумал я, чичас все забацаю, все соединил как надо - в итоге с кнопки как не заводила, так и не заводит - слышно только в блоке реле щелкает, на брелке значки запуска тоже есть, а самого запуска не происходит

таки мало того - оно и с ключа перестало заводить!!!

видать, она у прежних хозяев так сдохла, реле скорее всего подгорело, обмотка клацает, а контакты не контачут
вот они так и пофиксили

теперь вот думаю, менять всю сигналку или открывать блок смотреть, может только релюшку подправлю и все будет пучком)))

а двери тоже прекрасно открываются закрываются!!!

Offline _piypiy_

• ЯРВист
  • **
Сигналка штатная на ключе.рэле у аккомулятора щёлкает.

Offline Kamazist

• ЯРВюга
  • долгожитель- 300000
может замерзла,у меня раз так было правда мороз ниже 40 был ,сигналка тоже на ключе была и двери открывала и акумулятор нормальный был,лампочки на панели светились, а на поворот ключа не реагировала. Я тогда подумал что втягивающее залипло. Лампу под нее подставил соплом вниз минут 15 и она ожила.

Offline _piypiy_

• ЯРВист
  • **
я как раз на этих выхах полез свою сигналку тоже ковырять на предмет сделать запуск с пульта
оказалось, провода на стартер обрезаны, а от замка зажигания провод к которому они были подключены - скручен обратно.
эгегегей, подумал я, чичас все забацаю, все соединил как надо - в итоге с кнопки как не заводила, так и не заводит - слышно только в блоке реле щелкает, на брелке значки запуска тоже есть, а самого запуска не происходит

таки мало того - оно и с ключа перестало заводить!!!

видать, она у прежних хозяев так сдохла, реле скорее всего подгорело, обмотка клацает, а контакты не контачут
вот они так и пофиксили

теперь вот думаю, менять всю сигналку или открывать блок смотреть, может только релюшку подправлю и все будет пучком)))

а двери тоже прекрасно открываются закрываются!!!
мой друг немного шарит...он спрашивает от сигналке к ручнику провод проведён или нет?

Offline Kamazist

• ЯРВюга
  • долгожитель- 300000
 должен ,если дистанционный запуск есть то без нажатого ручника он не работает

Offline _piypiy_

• ЯРВист
  • **
может замерзла,у меня раз так было правда мороз ниже 40 был ,сигналка тоже на ключе была и двери открывала и акумулятор нормальный был,лампочки на панели светились, а на поворот ключа не реагировала. Я тогда подумал что втягивающее залипло. Лампу под нее подставил соплом вниз минут 15 и она ожила.
на момент чп было -25 гдето.при последнем запуске было гдето -10

Позже (03/02/14) добавлено:
А провод массы мог отгнить? Контакты на клеммах кумулятора проверял?
при повароте ключа на старт свет не тухнет.
« Last Edit: 03/02/14 by _piypiy_ »

Offline Kamazist

• ЯРВюга
  • долгожитель- 300000
у моего знакомого возле дома машина постоянно стояла и повадилась  крыса залазить на двигатель грется когда он приезжал к дому ,Там видно было корки хлеба, шкурки бананов он внимание не обращал ,а она ему провада в пучке перегрызла .Долго не мог завести.У меня тоже периодически появляется,но пока проводку не трогает.
« Last Edit: 04/02/14 by Kamazist »

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Было такое, приехал а через 5 мин не смог завести. Оказалось внутри стартера окислился провод от втягивающего к обмотке который.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline 1111222222

• Писатель
наверное масса плохая

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
про ручник ниче не понял... если машина на автомате то сигналка никогда к ручнику отношения не имеет.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Попробуй пошатать/попереключать передачи.
Недавно у меня в сервисе был ярв с подобной ситуацией - машина должна заводиться только тогда, когда комп видит, что селектор в положении P или N.
Отпишись, как попробуешь.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.