Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26761 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
эхх, было время...
Лёх, привет! Я добавил тебе права чтобы ты мог в теме про Селигер менять первое сообщение, ну и херить флуд, если считаешь нужным :) Раз уж Максу не до того, да и я не всё отслеживать успеваю...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Ох чую веселый селигер будет ))) политики инвесторы - все будут
Только Руси со Светкой не вижу
Да уж, знатный будет срач висеть в атмосфере)))
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я буду гнездом раздора.
Есть 2 типа людей:
- закупаются, едут на своих машинах, везут других, ездят-ходят-колят за дровами, готовят ну и т.д.
А вот нифига! не будешь, - я всегда предлагаю, чтоб вы, москали (поскольку вас тупо больше нас, "культурныхЪ"), распределили закупки и на нас, - я пару раз, например, привозил воду, даже дрова привозил, куле... что я в магазин не могу пойти в общак? Тупо скажите - Юрз везет 10кг макарон, Картман - 20кг картофана, Ромка, поскольку качок - по 25кг куриной грудки и бананов, еще чего-ньть... - что надо, то и привезем, у нас тоже есть магазины, и если чо, мы в них тоже, случается, ходим.

и ещё, абсолютно ни какой одноразовой посуды и общего пива, закупаться не будет!
полностью поддерживаю, вобщем, на всех сборах что я был - я ел из своей посуды, хотя ее с каждым разом по 1-2 предмета по приезду в наборе недостает... ну да ладно - сам виноват, - пластиковую посуду, видать, принимают за одноразовую и выбрасывают. Ну и про общее пойло (пиво и то, что крепче - только за) исключение - вино для глинтвейна.

Offline Белый

• Почётный писатель
вино для гнинта из общака! пиво каждый сам себе!
Юрк, а охота тебе толстого и толстого везти при наличии у них своих дров?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Пиво и крепкий алкоголь - все везут себе сами, я так считаю.
Тут дело в другом - мне не в падлу, поэтому я сделаю. Как то так. Всмысле, что если у меня есть место в машине - то почему я должен отказывать человеку? Другое дело, что в этот раз место будет только для одного, и вторая машина из Питера - либо будет, либо кто-то останется дальше качаться и изучать списки форбс.

Offline Белый

• Почётный писатель
ну а ты? ты не хочешь что бы тебя отвезли?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я уже говорил - мне сложно, очень сложно быть пассажиром.
Мне страшно, я должен доверять человеку, водителю. А таких мало. Поэтому мне проще самому.
Возможно, именно поэтому я еду с работы и на работу по 2 часа, хотя на общественном транспорте это займет в 2 раза меньше времени.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Лешенька, скину! Завтра ночью. То, что было в прошлом году. И, скорее всего, я что-то набирала по ходу...

Offline Максимус

• Почётный писатель
ну а ты? ты не хочешь что бы тебя отвезли?
Леша, я понимаю, что тебе наступил 30ник, но для кризиса среднего возраста и истерии рановато, как мне кадется.
Я вот понимаю Юрца и тоже не могу и не хочу ехать пассажиром, поэтому ищу варианты аренды автомобиля... :)
Еще раз про сдачу денег:
2 рубля на продукты, воду и на вино. Верно?

Позже (06/07/14) добавлено:
Кстати, 11го сможем быть если только к 11 вечера, либо даже чуточку позже.
« Last Edit: 06/07/14 by Maximus »

Offline Белый

• Почётный писатель
да не кризис это, просто ты вспомни первый год да и третий, я и тогда пытался водителей не обидеть. до 100р на бензин рассчитывали. и уж простит он меня, почему то лентяя Кокурина вспомнил...

варианты аренды ты ищешь, что бы на эвике не ехать!

2 рубля - да, на шашлык(~30кг я думаю, по 400р в мяснофф), консервы, продукты, вино для глинтвейна, воду. возможно, если найду, 3тр будет потрачено на общественный шатёр 6х3м, как в первом году. на случай дождя и стоянки не "у ручейка". тут в окей видел, не успел купить) а то Рутбойские ашан-шатры 3х3 две штуки стоящие рядом, как то не очень мне понравились...
кстати дай ссылку на душ-туалет. если общественность поддержит, можно для общака приобрести!
сумма приближается к 60тр, по этому с большОй вероятностью, что часть денег будет возвращаться, преимущественно водителям.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Не, Леша, на эвике я уже физически не проеду - низкий таз радует глаз :) а так я мог бы напрашиваться пассажиром, но я хочу ехать за рулем, ибо не вынесу четыре и более часа сидения без дела в автомобиле :)

Offline Белый

• Почётный писатель
А без дела, потому что отдыхать не умеешь!

Позже (06/07/14) добавлено:
дома большая уборка, сей час нашёл чеки за несколько лет)))
и список с какого то года. с пометкой Тане)))
« Last Edit: 06/07/14 by Белый »

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
30 кг шашлыка?! Тогда можно больше ничего не покупать ))) 15 было максимум! Список отправила.

По поводу суммы. Мы все чего то не едим, что то не пьем и тд. Не возможно рассчитать сумму под каждого человека. Кто то приезжает раньше, кто то позже. Кто то везет алкоголь, кто то нет, но пьют все. 2000 вполне подъемная сумма для каждого.

Я за пластиковую посуду. Особенно, стаканчики. Я на вас посмотрю, как вы ночью будете кружки мыть. И тарелки, для закуси.
Но тк я там буду всего сутки, делайте как хотите :)

Роланд+3 чел( Паша, Кирилл, Сережа)
Из списка не понятно, кто там утром в пт, кто вечером.
Кто поедет в пт вечером? Рутбои и Юран?

Offline dekan

• Писатель
Я и Аня тоже решили все таки ехать :) как я понял еще не поздно и деньги скинуть можно будет на Ярвишнике. Ехать будем на Ярве, выехать можем в пятницу вечером и уедим скорее всего в воскресение.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Лёша, вот ты блин зануда хозяйственный ))) Дома небось тоже устраиваешь дебаты на тему равномерной траты килоджоулей энергии :P Давай ещё следить кто сколько съел. Мы же получать удовольствие собираемся, а ты ноешь о трудах, которых ещё не случилось. Оставь нытьё напослесекса, когда все скажут "УАХ, ЛЛЪОХА, какой ты молодец!" ;) Могу собрать деньги и закупить продукты, если тебе это стало затруднительно.

Offline Белый

• Почётный писатель
11го будет большой разговор на смотре... по деньгам.

Так, вот ВСЕ, читайте первое сообщение, и дополняйте недостающую информацию!

КТО ВО СКОЛЬКО И НА СКОЛЬКО ЕДЕТ? ??

Offline Максимус

• Почётный писатель
С 17 по 21. Четверг туда- понедельник обратно.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Ребята, а можно я 11-го просто на смотру приеду?)))
На ярвишник в этом году пролетаю, а вот в следующем уже точно поеду

Offline Максимус

• Почётный писатель
Конечно! Приезжай :)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Во сколько будете?