Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26724 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А почему мы НЕ рассматриваем вариант поехать на Дастере?
« Last Edit: 16/06/14 by Yurz »

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
Таня в этом году не будет участвовать в покупке продуктов, к сожалению. Я белому в этом плане доверяю, он все что надо купит, да еще и сдачу принесет :) Макс, насколько я увидела из встреч, на Селигер не собирается, по этому деньги сдавать Белому. Но проследить, чтобы была одноразовая посуда! А то он ее не купит.
Список прошлогодних продуктов могу выслать на мыло. Туда добавить еще тушенки и рыбных консервов.

Offline Romeo

• Почётный писатель
А почему мы НЕ рассматриваем вариант поехать на Дастере?
ты хотел сказать "почему НЕ рассматриваем"?
« Last Edit: 16/06/14 by Yurz »

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да, Ром, спасибо, описАлся, ... Юрас, поехали на Дусе?

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну а чо, - просторный, свежий, бенз нюхает, а если не торопиться то даже вырабатывает на трассе.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
по трассе дуст если выше 105 не топить в 8 литров на сотку укладывается кста. мотоцикл когда вез с ладейного поля, проверил расход трассовый в режиме едем как все.)
Я не против на дусте, вопрос только с семьей останется открыт, я им авто не оставлю, а им может понадобится в мое отсутствие. Хотя дети будут уже с бабушкой по задумке., так что... мей би, мей би.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель

Offline URAS

• Почётный писатель
да реально тебе говорю,  я ехал в режиме эконом, так как маршрут туда обратно был 600 км, соответственно если вообще без фанатизма то 7,5 литров кушает на сотку, при ровном монотонном движении без нагрузки в пределах до 105км/ч
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
У меня ока столько потребляла 92 бенза...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAS

• Почётный писатель
кстати бензин так же 92) но зато по городу он отыгрывает, жрет под 15 литров. ну и если быстрее 120 и с обгонами постоянными по трассе, то около 12 литров будет. чудес то не бывает.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У меня ока столько потребляла 92 бенза...
там же монопривод с длиннющей коробкой, ярв тоже в режиме 80-90-100 6л ест.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
На Селигер поеду специально гляну сколько ест ))) а так гонял по трассе недавно, в режиме 80-150 где-то 6.5-7 литров.

Наврал :( посчитал при таком режиме вышло 8.5.
« Last Edit: 17/06/14 by Rootboy »

Offline ShOck

• Почётный писатель
не знаю как Ярв может меньше 9 есть даже по трассе. Ну не получается. В городе привык что ест от 11,5 до 13, трасса 9-10

Offline russamael

• Почётный писатель
Хера се дустер жрет. Кроме клиренса в нем вообще ничего нет...

Offline URAS

• Почётный писатель
ну я хз, два мотоцикла перевез и не подавился, ну и много чего еще перевез+ семью исправно возит по любым дорогам, вне дорог не ездим, все устраивает в принципе, но надоел уже если честно за два года. опять же страховка снова, ТО, в общем думаю продам щаз и ченить другое куплю для интиреса. )))

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
там же монопривод с длиннющей коробкой, ярв тоже в режиме 80-90-100 6л ест.
Это на оке то длиннющая коробка, не смеши Юр... А ярв так кушает только зимой по гололеду.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее, я говорил про дустера
А ярв - я лично замерял - ехал в МСК - на 21литре проехал 350км, потом у меня нервы сдали и я следующие 350км проехал за 3 с небольшим часа, правда, с нормальным расходом в 10л.

Offline Никитос

• Почётный писатель
я матаюсь постоянно по трассе от 130 до 180... заправляю 30л 95го, маршрут 340км - на 360 уже заправляюсь. время в пути 3часа +- 20мин, было однажды и 2.30. да и кстати на какой скорости отсечка по спидометру? просто после 180 когда стрелка уходит и замерает я еще немного разгоняюсь
...да будет (((BASS)))...

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Во вы летаете, у мну на 160 включается режим пипец как страшно, хотя на моте и больше 300 гоняли...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO