Author Topic: Селигер в 6й раз. Всеобщая встреча МСК-ПИТ и д  (Read 26619 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
это не туда, куда где вы с Грицко на крузаке не смогли проехать? ;D

Offline ZuY

• Писатель
Огласите плиз даты проведения

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Последние выходные июля или первые выходные августа. Хотя я был бы рад всех видеть и чаще))

Offline ShOck

• Почётный писатель
на смотру нужно почаще приезжать  :P

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
это не туда, куда где вы с Грицко на крузаке не смогли проехать? ;D
нет, это за соснами)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Sleekka

• Guest
Бэлий я требую ванну на селигер  >:(
у дядьки вон какая - я тоже хочу  :o

Offline Белый

• Почётный писатель
Вова, а разве на шишигу, кроме буровой установки, экскаватор не устанавливают?
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Sleekka

• Guest
экскаватор не а кранбалку к лебедке можно замутить )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Юра, сосны, были видны, если на лодке вправо от нашего места плыть, за базу отдыха
в первый раз когда ездили - гулять туда ходил, - действительно, красиво, но комаров-мошек - больше в разы.

Offline Белый

• Почётный писатель
хм, типа мошка с комарами в деревьях живут? я думал в траве. ну просто есть предложение сменить непосредственное место пребывания на селигере - обсуждаем)))

Offline Никитос

• Почётный писатель
По мне так везде будет хорошо где соберемся.
...да будет (((BASS)))...

Offline Белый

• Почётный писатель
если будет бухло и ганжа)))

Offline Никитос

• Почётный писатель
...да будет (((BASS)))...

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
фу фу фу Никитос...ты уже почти женатый человек))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Если в этом году Селигер будет в то же время, что и всегда - я, наконец-то, отдохну в это время без вас.  ;D. Купил путевку на море (26/7-9/8).
Посему предлагаю рассматривать также выходные 19-20.07  - на них я приеду (в пределах 800км от дома).  :-*
Да и Картману придется ехать с кем-то из качков, что сами, понимаете... маловероятно.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
да ты негодяй! за полгода можно на любую дату выбрать 146%

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да, я негодяй: июнь холодно еще, июль - в семье 2 свадьбы, поэтому какая-никакая суета и помощь нужна, тоже никак, конец августа у коллеги сессия, так что при всем богатстве выбора - играть можно было только +/- пару дней.
Вот и лето кончилось... а у меня школьница, у нее кроме занятий в школе - активные выступления-соревнования, так что кроме лета - нет вариантов.

Offline Белый

• Почётный писатель
а я вот возьму и предложу, действительно перенести на предпоследние выходные июля! а?
кто нить ещё взял уже отпуск под селигер?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
у меня с взятием отпуска проблемов нет, если только (жена как раз вчера предложила) опять в Италию не поедем в те же числа что и в прошлом году

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
если буду то на моте ) картмана вторым номером не возьму ) ...
зы. хотя московская трасса с фурами для мототуризма это жесть.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev