Author Topic: ЯРВисты - сколько вам лет?  (Read 17545 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

~ D a n i l k O ~

• Guest
> ЯРВисты - сколько вам лет?
« Reply #120 on: 09/01/11 »
22

Машина четвертая:

1 - Nissan Wingroad 1998

2 - Toyota Carina 1999

3 - Nissan Primera P11 1999

4 - YRV 2001

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #121 on: 09/01/11 »
Машины вычеркнул, как будто их нет в живых...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #122 on: 10/01/11 »
Андрюх ну я поэтому и написал минимум,хотя за 3-ляма уже можно и треху найти в старом фонде

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
« Reply #123 on: 12/01/11 »
судя по спискам одно корыто менялось на другое с разнице в цене -50 - +50 тыс. Так что тут врятли можно было чем-то обеспечить.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Spec

• Guest
« Reply #124 on: 16/01/11 »
мне 18...права получил в начале декабря...выходит я самый молодой

Offline Kud

• ЯРВюга
  • Обажаю свою машину
« Reply #125 on: 18/01/11 »
мне 27. Первая машина оформленная на меня и купленная мною.
После ОКИ - очень доволен))))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #126 on: 18/01/11 »
26 мне ) Ярв лично мой первый машинко ) В семье в свободном доступе Тоёта надя 99год простая и , Спасио 96год.... На эти я даже садиться после ярва не хочу ))) Да и в семье теперь Ярву симпатизируют :D
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #127 on: 18/01/11 »
Друзья! Вот не в занозу будет сказано, но разжуйте...мож я конечно старпёр уже (36) и время наше молодое буйное нех вспоминать. Но многие, кто отписался 21-27 годков, а поменяли уже 3-5 машин. Это нормально по современным течениям?
Вот моя YRV - это второй основной авто. Сначала была задача обеспечить себя и семью хорошим жильем, и гонял до 30 лет на отданном батей (когда мне было 24) ведре ТАЗ-2104.
Чтобы купить авто еще можно заработать, а на квартиру .....ну почек точно не хватит , думаю сердца тоже .
2 в Москве 8-9 лямов вторичка , 5-6 лямов 1 . Вот и думай , говорить что у нас тут пипец какие ЗП не надо .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline aznavur

• Писатель
« Reply #128 on: 18/01/11 »
мне 24! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21108 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panorama pack--->Daihatsu Bооn 1L
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Spec

• Guest
« Reply #129 on: 19/01/11 »
У меня Ярв является третьей машиной, до этого была Carina 4ВД 91 года,в ушатанном состоянии я вам скажу,правда прав у меня тогда не было,не было годов столько чтобы права иметь...купил ее с продажи мопедов двух,фанател по ним,когда по меньше был... потом продав Каринку появилась Демио,была взята битой в морду и в последующем сделана узкоглазыми, не особо качественно надо заметить,брал исключительно для перепродажи да и не ездил на ней даже, опять же из за отсутствия прав... спустя время и месяцы накопления финансов нашел на Дроме своего Ярва,после чего незамедлительно он был куплен, к тому времени и права были получены наконец... в общем итог всего - мечтал о Ярве,купил Ярва,езжу и радуюсь...а о смене авто даже пока и думать не думаю,лучше буду вбивать потихоньку денежки в Ярва да продолжать радоваться

fan

• Guest
« Reply #130 on: 19/01/11 »
у меня уже ярви 14ая были .1шестерка 2.ауди80 3.газель 4.зил 5.урал 6.краз 7.еще краз 8.опель мерива 9. опель астра 10. ауди100 11. восьмерка 12.рено кангоо 13.ок 14 и теперь ярви турбо
вот так  хочу бумер первый модели) и мне 25

Spec

• Guest
« Reply #131 on: 19/01/11 »
для твоих 25 впечатляет... не мало аппаратов через твои руки прошло :) а бумер конечно вещь стоящая

fan

• Guest
« Reply #132 on: 20/01/11 »
конечно стоющая но всегда есть но! сегодня заправлялся по 24.40 идумаю на потяну этого немца! так что буду брать гибрида какого нить!

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #133 on: 23/01/11 »
конечно стоющая но всегда есть но! сегодня заправлялся по 24.40 идумаю на потяну этого немца! так что буду брать гибрида какого нить!
ухаха, у гибрида расход не меньше... это все сказки, только если ты по пробкам (у rx450h - 9литров) в москве передвигаешься, то меньше, а если тапку давить, то будет как у всех, я про лексус...

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
« Reply #134 on: 26/01/11 »
Это ты какой бензин то льешь???92???Я бы не стал такой хлам в ЯРВочку заливать, only 98, изредка 95, когда денег мало или 98 нет рядом.....
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #135 on: 26/01/11 »
ОН 92 льёт и присадки Хадо заливает, говорят что машина меньше расходует ???
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
« Reply #136 on: 26/01/11 »
ОН 92 льёт и присадки Хадо заливает, говорят что машина меньше расходует ???
он не просто 92 льет....о губит YRVочку=(((присадки все вообще, на мой взгляд, нашему авто сильно вредят.....я против всяких присадок....а на счет расхода сильно сомневаюсь....но очень удивляюсь над людьми, которые говорят, что их YRV ест максимум 9 литров если тошнить......мне такие цифры не ведомы=)))у меня минимум 11....ну может даже 10.....

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #137 on: 26/01/11 »
Я Хадо лью и у меня расход  4 - 4.5 литров на 112 км. Притом, что бензин обычно лью 80, а иногда 92 разбавляю. Пробег 340000км. - и ниразу не ремонтировал !!!

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
« Reply #138 on: 26/01/11 »
Я Хадо лью и у меня расход  4 - 4.5 литров на 112 км. Притом, что бензин обычно лью 80, а иногда 92 разбавляю. Пробег 340000км. - и ниразу не ремонтировал !!!
хахахахаха=))))))ЖЖЖЖЖЕШЬ=)))
Я боюсь если присадки лить начну то у меня расход тоже 4л станет=)

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #139 on: 26/01/11 »
Если в коробку залить Хаду, то она будет жить с вероятностью 87% примерно 34 года... Там в составе есть кондиционер фрикционов, он охлаждает металл и не дает "подпаливаться". Это всё есть на моем сайте, можешь сам зайти посмотреть, все расчеты, фото, видео!