Author Topic: Нужен новый мобильный телефон для матушки!  (Read 3476 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Знатоки мобильных телефонов, к вам вопрос!
У мамки умер телефон, нужен новый.
Ранее у неё были:
Sony Ericsson T230 по её мнению, самый удобный размер для мобильного телефона.
Nokia 7260
Nokia 7610
Сейчас она ходит со старым Ольгиным LG KP500. Она в нём еле находит куда нажать что бы позвонить, и не смогла победить T9, что бы набрать смс. Но ей понравился сенсорный экран и возможность закачать любимые мп3 мелодии на звонок.....
Подзарядка телефона не чаще чем раз в 3-5 дней - андроиды скорее всего не подойдут.
Важное дополнение, обязательно необходимо ухо, для крепления "верёвочки" для ношения телефона на шее - иначе мамка всё время его теряет в доме...
Ценник до 5кр.

уже перелопатил весь яндекс маркет, нечего взять! :'(
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Такаче ну возьми LG L5 например http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9335406&hid=91491&show-uid=720774013873289982&track=mdlttl

Если руки не из попы, убьешь Gapps стандартные проги, регулировку яркости сделать.. В идеале прошить чтоб ниче лишнего не было ,  ну или как минимум если инетом  не пользоваться  то 2-3 дня они дюжат

У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
У меня у мамы Nokia C2-03, ей очень нравится.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
я теще взял нокиу 206 она давольна

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
iphone 4s у моей мамы, вначале тоже рассказывала нафиг мне такой телефон с кучей функций и т.д. Но потом привыкла, теперь постоянно фоткает, а когда поехали заграницу и я показала, что такое ватсап... Вообщем нравится пользуется. недавно вечером подошла и похвасталась, что смогла зайти в яндекс пробки и посмотреть пробки( правда времени у нее это заняло многовато).
 К чему я это всё, либо нокию C2-03 , либо простой андройдофон и пускай разбирается, тем более в андройдах есть фишка крупного шрифта, что иногда немаловажно, для людей чуть в возрасте, чтоб быть без очков.
89182455511

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
мама маме рознь, моя теща после 10 лет общения с компом досихпор просит как на яндекс зайти, а мама моя примерно такой же стаж, айфон 3с и компом спакойно владеет

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Имхо надо что-то простое и надежное,типо Нокий вышеозвученных.ЗЫ.У моей мамы Сони Ерикссон Вокмен слайдер,мы с женой дарили,вроде нормуль.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Adeptus

• Почётный писатель
Fly Ezzy Trendy, купил маман год назад..Простое меню, большие кнопки, 2SIM..2200руб. все четко пашет уже год...
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
У жены давно без дела лежит Айфон 3С. Ннада?

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Лех, я маман купил вот такой explay. Зарядки на неделю хватает, а то и больше. Есть слот для карты (может быть даже в комплекте) - можно накачать кучу музыки, поставить на звонок и т.п. Экран контрастный, звук громкий, вот уже год как работает - ни одного вопроса не вызвал. Даж bluetooth и радио есть ) Ну и цена!
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Эт скорей бабушкофон.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Антоха, неее))) это совсем ад)))

телефон новый ннада...

нокиа 206 не, а с2-03 прикольная - сколько реально заряд держит?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Спрошу у матушки как часто заряжает.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
потребуется руку вытягивать от себя, чтобы цифры видеть целиком)))

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
То же родителей на яблокофоны пересадил, с мамой по facetime и  imessage общаюсь, с папой по viberу)
помог только apple id создать и активировать, интерфейс юзерфрендли, во всем разбираются по немногу)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
подтверждаю, у меня доча в 1,5 года айфон во всю пользовала. Белый?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
тут однозначно плюсану...маман моя, уж что-что....а в вайбере зависает на ура) требуя регулярно фото внучки))
Замысел без умысла называется вымыслом.