Author Topic: Разбилось Стекло Панорамы  (Read 2170 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline John

• ЯРВист
  • **
Ехал значит неторопясь на выходных на концерт Сплина,и нежданчиком ,от проезжающей мимо фуры, словил камень в панораму.Стекло вдребезги,благо крышка под ним была закрыта.Кто нибудь может подсказать где подешевле найти панорамное стекло и есть ли вобще неоригинал,А то ценник на экзисте самый дешёвый 9700 с ожиданием 20 дней.И могут ли быть варианты бэу?
+79160909899 Whatsup

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline John

• ЯРВист
  • **
Сразу и не заметил что там не повреждена
+79160909899 Whatsup

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Если по цене на панораму не договоритесь пиши мне !)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Хм, надо думать как бронировать стекло...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline phibre

• ЯРВюга
  • #Stanced5
Хм, надо думать как бронировать стекло...
Пишешь пользователю, кто продает стекло, что покупаешь, и Вуаля!!! Стекло забронированО!  ;D
we write the streets
insta: phibre

Offline Girya

• Почётный писатель
Валя , думаю про бронь - всмысле укрепить само стекло ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Паша имел ввиду как теперь ему поступать, ведь на его новой игрушке есть панорама... Паш, не парься, стекло очень крепкое, "само" разбиться никак не может, а если вдруг кирпич, то никакой пленкой, и даже оргстеклом не поможешь.

Offline phibre

• ЯРВюга
  • #Stanced5
Валя , думаю про бронь - всмысле укрепить само стекло ...
we write the streets
insta: phibre

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Это то понятно Юр, но как я понял оно каленое, и если вдруг несчастье, то осколков будет много, а так хоть все на пленке останется...

Позже (16/12/13) добавлено:
Пишешь пользователю, кто продает стекло, что покупаешь, и Вуаля!!! Стекло забронированО!  ;D
Бронировать и забронировать имеют один корень, но немного разнящиеся понятия. Вроде бы я правильно написал.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
есть бронировочная плёнка 1.2мм, клеют изнутри салона. оно выдерживает несколько ударов битой, НО! это от выпадения стекла и проникновения в салон автомобиля, само стекло лопается враз!
есть ещё бронировка фар, там плёнка по площади панорамы будет стоить как сама панорама)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))