Author Topic: Дело на мильон:(  (Read 3556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Дело на мильон:(
« Reply #20 on: 30/11/13 »
5. Ушатай гандона!

А еще,приколись,пусть подъедет и выйдет из тачки твой кент! А ты за тонировочкой сзади посиди,или ваще за углом постой!
Он пусть подойдет и скажет! Здравствуйте так и так,я Вадька! И пусть эта сявка скажет:"Да,это он! Я его узнал!"
А потом, ты появишься,и представишься! Запишите на тел без палева ;) как он опознает твоего кента! Кента возьми,не похожего на тебя!

Бро,я ж не говорю его прям там размотать! Конечно потом,когда всё забудется ))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #21 on: 30/11/13 »
Во млять Вадька ситуевина!Полюбэ иди в несознанку,ниче не подписывай,найми адвоката,и алиби тебе железное нужно.Никому ты там дорожку не перебежал  местному?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline 2peek

• Почётный писатель
« Reply #22 on: 30/11/13 »
Есть два варианта...
сказать...да я виноват...вину признаю...хочу особый порядок судопроизводства...тебе нарисуют суток пять админ.ареста и штраф....но ...вод.удостоверение остается у тебя...
Или...
Долго бодаться...нанимать адвоката...искать свидетелей...нервничать...потом попав под ПМС мировой судьи...лишиться прав и сесть на те же 5 суток...хотя можно и отмазаться...
« Last Edit: 30/11/13 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #23 on: 30/11/13 »
Для этого всегда есть суд вышестоящей инстанции путем. обжалования. но гемор конечно большой со всеми там бодаться.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Walker

• Почётный писатель
« Reply #24 on: 30/11/13 »
Есть два варианта...
сказать...да я виноват...вину признаю...хочу особый порядок судопроизводства...тебе нарисуют суток пять админ.ареста и штраф....но ...вод.удостоверение остается у тебя...
Или...
Долго бодаться...нанимать адвоката...искать свидетелей...нервничать...потом попав под ПМС мировой судью...лишиться прав и сесть на теже 5 суток...хотя можно и отмазаться...
Насчет признания, там же ему дтп инкриминируют. Признаешься, автоматом должен. А стаховщики дуру включат и все выплаты на тебя могут лечь.
Тюнингованный манагер

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #25 on: 30/11/13 »
+много.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #26 on: 30/11/13 »
Для этого всегда есть суд вышестоящей инстанции путем. обжалования. но гемор конечно большой со всеми там бодаться.

Это не работает, т.к. если вышестоящий суд отменит решение мирового судьи, то мировому выговор и чота там ещё.
Писать надо сразу - чтобы дело отправляли по месту жительства в районный суд! Мировые судьи ВСЕ ЗАВЯЗАНЫ С ДПС! ПРОЙДЕНО!

Offline ROJER

• Почётный писатель
« Reply #27 on: 30/11/13 »
я бы для надежности написал заявление в прокуратуру на действия сотрудников дпс, пусть их дрючат за то что они тебе лепят или за то что они тебя с 20 сентября еще не поймали зная гос знак и все остальное, но сделать это лучше по быстрей, чтоб ребята понимали куда лезут и чем это может кончится, так же желательно все общение в гаи и с этим человеком записывать на диктофон, потом кучу вопросов снимает в той же прокуратуре когда у тебя будут деньги вымораживать

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #28 on: 30/11/13 »
Не не,малой! Не пиши ничО!
Попадаешь на зону ссученным будешь!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #29 on: 30/11/13 »
Дэн, дай фотку свою))) хочу на тебя поглядеть теперь))))))))))))))))))

Итак, анонимные заявления не принимаются в России (это противоречит законодательству, вроде), так что требуй ознакомиться с документами, подтверждающими, что тебя привлекают к ответственности за совершённое, якобы, ДТП: это справка о ДТП, там же увидишь данные этого мудака.

Сотрудники ДПС тут не при чём - им сообщили что в авто въехали, они выехали, оформили. Далее типа розыск (видимо по номеру нашли, значит регион знакомый, если местный - то париться не стоит, как никак под камерами засветится, тогда и возьмут). Вот тебя и нашли. Они исполняют свою работу, и они не в курсе, въезжал ты в него или нет.

Суть, получаешь свои копии документов, везде пишешь НЕ СОГЛАСЕН, ТРЕБУЮ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ АДВОКАТА (это твоё законное право, государство должно предоставить, но не будет, естественно, но потом тебе это может помочь, вплане возмещения средств потраченых на защитника. Т.к. требование твоё письменное, потом получишь письменный отказ, по этому отказу подаёшь в суд на возмещение). Оговариваете дату осмотра авто, дату посещения группы разбора, там (и только там) вам назначают, если назначают, мировой суд. Туда бежишь сразу и пишешь - прошу направить дело в районный суд по месту жительства, снимаешь копию (!), и спокойно ждёшь повестку по почте. Там дата, туда уже приезжаешь и СПОКОЙНО смотришь на то, как они пытаются доказать этот бред. Дело закрывается за недостатком доказательств.
« Last Edit: 30/11/13 by Flip:Who? »

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
« Reply #30 on: 30/11/13 »
Илюха,ты о чем ??? :)

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Girya

• Почётный писатель
« Reply #31 on: 30/11/13 »
эээ после вышенаписанного , яп не стал фотку Илюхе давать ...
Мало ли ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #32 on: 30/11/13 »
а где осетроф??? он же юрист у нас
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
« Reply #33 on: 30/11/13 »
думаемс так) Едем туда , может спутали, если подстава( есть у меня друг (У него шинка своя) бандитко, он вкурсе) знает чо делать, есть еще дядя друга не последний человек)
и еще есть тоже близкий он начальник кузовного тойоты) может туда на экспертизу?
кароче настроение у меня токое что могут не найти эту подставу)

Позже (30/11/13) добавлено:
Везде отказ прям конкретный) Дерзить буду люто, главное не привыкать:)
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
« Reply #34 on: 30/11/13 »
ты с дерзостью поаккуратней! в последниймомент или ваще не врубай
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #35 on: 30/11/13 »
на счет вышестоящей бред. так как они как раз уже с дпс никак не завязаны и если видят дело с 100% косяк ами , то ни за что не станут поставляться. так как есть еще и вторая вышестоящая которой уже люто пох и если туда придет липа откровенная то всех анально покарают.)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
« Reply #36 on: 01/12/13 »
Ужос нах!Гомосеки уже до полиции добрались,карают и то анально.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
« Reply #37 on: 02/12/13 »
Вадька если ты нам все договариваешь, то тупо иди в отказ, экспертиза не найдет краски.. Если найдет то идешь в независимую, дело развалится нах.. 100% .. Но если ты чего-то мутишь, то арест это не страшно поверь.. Страшнее прав лишиться... Я Административки получал 48 часов.. Двое суток отпуска на казенном матрасе среди автолюбителей это не зона))))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
« Reply #38 on: 02/12/13 »
вата какая то)
катай все как сказал Флип, главное на мирового не попасть, эт жопа)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Girya

• Почётный писатель
« Reply #39 on: 02/12/13 »
ну и ??? де мелкий ??? де подробности
Инвестирую в эмоции ...