Author Topic: Хочу лифтануть дует для 235/80/15  (Read 8638 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
ну да... машина получится не узкая но сильно обтягивающая...
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
кто то видимо еще не успел...а я видимо в детстве в конструкторы наигрался....
успехов!!!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
Уже не первыйгод думаем о хорошей машине и изучаем варианты, единственый подходящий это Toyota Rush(Bego), но они очяень дорого стоят (500-600тыс). Вот по этому и решил сделать, машину с бриблежёнными характеристиками Раша, но за скромные денежки пока потрачено 60000 дуэтина 2002 года в хорошем состоянии с конченной двигой, 15000 ist 2002 годп(после аварии без доков) 3000 Suzuki samurai без доков, 10000 бушная лебёдка warn и тысяч 15000 масла, ремкомплекты и пр. Ещё нужны будут красивые дисочки с резинкой думаю в 15000 уложусь ну и 15000 не превденные расходы. в общем до 150000 штук получиться отличная машинка, со свежим видом, экономичным моторм, 4мя дверьми, не узкая как териос, с аэродинамичными формами(в отличии от джимника)  и отличной проходимостью, в общем то что нужно!
А получится скорее всего вот так
http://img-fotki.yandex.ru/get/9104/10242964.2/0_a7509_3459a3_L.jpg
Это семера на раме трупера, вот и скажи мне как будут реагировать менты на такое чудо???
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline mistralgame

• ЯРВюга
Скорее всего получится очень аккуратно и менты будут отдавать честь за грамотно выполненную работу)))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
раз в неделю кто-то подкормит...

Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
mistralgame, а ты не думал на drive2 журнал завести? Многим был бы интересен ход выполнения работ... и тролить как здесь не будут))) С нетерпением жду результата и желаю удачи ;)

Offline mistralgame

• ЯРВюга
Да я не любитель писать, пусть тролят, если б не 2е детей работа шла бы быстрее...

Offline mistralgame

• ЯРВюга
Сегодня завел движку с иста! Все отлично работает! Оказывается она шире EJя на 5 см, и не хочет вставать меж лонжеронами, а всnать должна так как если опустить её ниже и поставить на раму то между рамой и кузовом получается прослойка воздуха в 30 см, и естественно палево и менты будут останавливать, а мне нужно раму и кузов в плотную присоединить потом замазать шпаклёвкой и типа родной несущий кузов. В общем домкрат легко раздвинул лонжероны до нужной ширины и двиг влез! Осталось приварить подушки бросить провода, удлинить раму, прикрепить раму, протянуть тормозные магистрали, приладить рулевой кардан и гидрач и поехали! Вот пара фоток!

« Last Edit: 15/02/14 by mistralgame »

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Бедный Дуэт.....
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
В общем домкрат легко раздвинул лонжероны до нужной ширины и двиг влез!
а ты клевый... посмотрим через сколько у тебя стекло порвется и как ты будешь натягивать бампер и крылья.

Offline mistralgame

• ЯРВюга
Да я аккуратно потянул должно всё налезть...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
слежу за темой :)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
круто придумано с домкратом! у меня мысли были отрезать и приварить)
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline mistralgame

• ЯРВюга
В идеале конечно нужно было поставить ближе к моторному шиту стяжку между лонжеронами чтобы вытягивалась только передняя часть лонжеронов, но я понял это только сейчас... А  резать это совсем по садистки.

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome

Offline mistralgame

• ЯРВюга
Это что?

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Это п****ц.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Умелые руки не знают скуки))) Такого свапа тут помоему ни кто ещё не делал. Если всё получится, мы скинемся всем форумом на домкрат помощнее, под JZ ;D ;D ;D

Offline mistralgame

• ЯРВюга
Да джей мне нравиться ну это будет следующая дуэтка на задке спалкой и 2вэй редуктором на 18 ворках с 245 низкопрофилькой и каркасом болтовым. А заднюю подвеску можно с лаурели взять там на подрамнике она...

Позже (17/02/14) добавлено:
Потом бигфут дуэт. Дуэт на воздушной подушке. Дуэт подводная лодка. Дуэт самолет. Дуэт ракета. Дуэт поезд. Дом из 25 дуэтов...
« Last Edit: 17/02/14 by mistralgame »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru