Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
А так, купил бы коробас у Игоря, настроил у Роджера и ништяк зажигалка за 220-230 рублей со всеми прелестями Улыбающийся и на полном приводе )
Блин, если бы форда забрали, я б за 150 забрал, цена сладкая А так, купил бы коробас у Игоря, настроил у Роджера и ништяк зажигалка за 220-230 рублей со всеми прелестями и на полном приводе )
По-разному. В 10м году он на неделю ко мне приезжал в гости с женой (жил у меня, билеты частично за мой счет), потрачено на машину было дня три целиком (снять синий, перейти на другие форсы, поставить ульт, с нуля его настроить и откатать во всех режимах, кроме боевых... ибо боевых мне тогда не надо было вообще). До того (2009г) мы вместе отдыхали и попутно настроились по свободе (поставив синий, а настройки его машины к моей не очень хорошо подходили, поэтому пришлось забогатить). В этом году - спонтанно получилось (ночером перед гонками), но настройкой это назвать трудно, - пару часов покатались с регулярными обрывами связи. Никакой тонкой настройки не получилось, но все же.
учитывая, что ты регулярно снимал коробку - резинка маслонасоса при таком снятии может пострадать, что приводит к потению коробки...
ну да, мы как-то с ним нашли общий язык и подружились еще до первой встречи.
Кста Покемон, давай его на сафке чуть отстроим?
Во во )) Это не трабл на сколько я понял. Осталось как то урегулировать )) Женя на эти выходные или не может или не хочет )Позже ([time]13 Ноября, 2013, 13:41[/time]) добавлено:Да я настроен на сафке )) 11.2 все как надо ))
Синий дома лежит, настрааивали ульт