Я тебе карту сбера не обещал (ибо не сложилось у меня с гос. банками), в конце концов - ты всегда мог оставить нал Юре Магнату, об этом варианте ты знаешь,. ибо пользовал этот способ перечисления, Альфу жены я тебе тоже давал, когда уезжал в отпуск (обнадежив ее, что ей придут деньги, и она как дурочка ежедневно бегала проверяла...). Я человек, и если я жду от тебя действий, а их не следует - я должен об этом знать. Ибо я тебе предлагал, чтоб попросил кого отправить (тот же Юра, уверен, отправил бы, если бы ты попросил). Да и я давно бы уже САМ отправил товар, если бы знал, что ты не сделаешь обещанного. Если у меня нет информации от тебя, что я должен думать?
Извинения поступили только сегодня. Ранее, ты извинялся за то, что не отправил в пятницу и понедельник-вторник (т.е. просрал 5 дней)... пообещав отправить в среду, чего тоже не было сделано.
Миш, ты же знаешь, я человек, сам без нимба, но всегда с клиентами можно договориться. Запомни, тебе это пригодится в будущем.
В итоге, вместо отправки 25.10, я отправлю 5.11, ты считаешь, это нормально? Притом, что это тормоза, и ты решил, что раз у тебя закончились колодки - их надо ставить уже сейчас, ибо небезопасно ездить, а там человек, оплатил их... и не может себе их поставить, понимаешь? Тема только об этом.