Author Topic: Серьезный нравственно-этический вопрос (или законом о гей-пропаганде навеяло)  (Read 4362 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Romeo

• Почётный писатель
Хуйня какаято пиздец, выебите уже другдруга заебали
иди сожги 500 каллорий

Sleekka

• Guest

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Хуйня какаято пиздец, выебите уже другдруга заебали
  +100000 :D :D :D
целостность своей жопы я могу доверить только языку прекрасной девушки, со словами покарай меня анально, всех остальных с любыми предложениями касающимися данной области в сад! :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
 +100000 :D :D :D
целостность своей жопы я могу доверить только языку прекрасной девушки, со словами покарай меня анально, всех остальных с любыми предложениями касающимися данной области в сад! :D

мля...это зашло далеко..я теперь буду херово спать

Offline URAS

• Почётный писатель
мля...это зашло далеко..я теперь буду херово спать

причем я даже знаю из за чего, тебя явно волнует моё сообщение, особенно эта его часть
всех остальных с любыми предложениями касающимися данной области в сад!
:D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Romeo

• Почётный писатель
не..это мне пох крайне..честно,больше напрягли откровенности,кому ты все таких жопЭ доверяешь..просто спать буду плохо теперь

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Romeo

• Почётный писатель
кстате,шутки про гей тему мне как то обсалютно покую..таким не являюсь и каких то комплексов на эту тему у меня нету)даж не задумываюсь ..так что можешь жопу не надрывать что бы подьепать меня ;D

Sleekka

• Guest
целостность своей жопы я могу доверить только языку прекрасной девушки, со словами покарай меня анально, всех остальных с любыми предложениями касающимися данной области в сад!
так вот почему ты фриланишь.

А многим нравится вот так:

Offline URAS

• Почётный писатель
нее...с этим к аффтарам данной темы! )))

Offline 2peek

• Почётный писатель
Рус ты хоть голосовалку сделай
дадада...давай поржом...кто тут еще прописался на форуме
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline russamael

• Почётный писатель
Хуйня какаято пиздец,
тоже самое я думаю когда натыкаюсь на любую тему, в которой ты что-то продаешь :)

У кого возникли сомнения в моей ориентации, знайте - мне похер)) Тема - вброс.  Питерцы смотрю как самые прогресисивные и искушенные люди, поддержали))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
У ромы нет семьи вот он руса на вжопу и подбивает

Позже ([time]30 Октября, 2013, 22:43[/time]) добавлено:
Я хоть продаю хуйню и хуево... Хуйни в голове зато хуй

Позже ([time]30 Октября, 2013, 22:43[/time]) добавлено:
700 ккал только что сжог

Позже ([time]30 Октября, 2013, 22:44[/time]) добавлено:
Вышел и блевнул красной рыбой

Позже ([time]30 Октября, 2013, 22:45[/time]) добавлено:
И тачка реально у меня хуйня , калеса тоже.

Позже (30/10/13) добавлено:
Давайте все свои хуи в эренированом состоянии с линейкой выложим? Кто создаст?
« Last Edit: 30/10/13 by Koku Rini »

Offline URAS

• Почётный писатель
Koku...ты этого...того...завязывай уже с этим бегом своим, от пи%:"!"№сов все равно не убежишь, они повсюду! )))

Давайте все свои хуи в эренированом состоянии с линейкой выложим? Кто создаст?
хм, думаю еще через пару годиков общения в форуме, Ромчик с Руссом дозреют и до такой темы.

Offline URAS

• Почётный писатель

Offline Romeo

• Почётный писатель
У ромы нет семьи вот он руса на вжопу и подбивает

Слышь свинота,а ты не дохуа пиздишь...ебло то твое как раз,смахивает на тушу,что бы отрабатывать удары.Ты свой визг через фильтр пропускай,тебе это в жизни поможет,а то ты разговорчивый дохуя стал
Лучше тренируй силу удара!
Прислушайся

Offline russamael

• Почётный писатель
Сань, хорош! ты сказал, мы ответили. Не можешь поддержать вброс или тебе это кажется бредом - можно было без оскорблений пройти мимо.
Если большинству покажется бредом, то я попрошу снести тему, как неудачную.

По сабжу - дикое отвращение к проблеме гомосятины сами гомосеки считают признаком латентного гомосексуализма. Так что аккуратнее))  По мне, гомосексуализм - это болезнь, отклонение от нормы как аутизм. Только в отличии от даунов, над темой гомосятины я считаю шутить можно. Избегая шуток на эту тему и жестко реагируя наше общество ведется на провокацию/троллинг.

Это было мое последнее серьезное высказывание в этой теме.

П.С. кто не знает на вики группа гомосеков добились того, что тему про них снесли. Если и тут будет также, то вывод напрашивается сам собой

Позже ([time]30 Октября, 2013, 23:12[/time]) добавлено:
хм, думаю еще через пару годиков общения в форуме, Ромчик с Руссом дозреют и до такой темы.
хуясе.  насколько я помню - мы с ромкой начали мортал комбат, но больше всех фоток выложили вы с коку. Правильно ли я понял логику?

Позже (30/10/13) добавлено:
как голосовалку добавить - опять забыл
« Last Edit: 30/10/13 by russamael »